본문

패밀리사이트 메뉴

[촬영회] lol 코스프레 외! 지금까지 했던 코스프레 사진들 !! [23]

[광고]

안녕하세요!!!ㅎㅎㅎ

취미로 코스프레 하고있는 묨입니다!!!!

쉬는날 노트북 정리하다 지금까지 했던 코스프레 사진들 올려봐용ㅎㅎ

제가 코스 한 것도 잊고있었던 유물들 발견 ㅎㄷㄷ

헿ㅎ헿ㅎ헤 코스를 많이 하는게 아니라섭 몇몇 사복 사진들도 추가해 봅니다

아직... 초짜라..많이 부족한점 많아도 이쁘게 봐주세용 ㅎㅎ

모두들 즐거운 주말 되세용!!!

가끔 사진을 찍게되면 인스타에 올리고있습니당 !! ㅎㅎ 재밌게 봐주세용

https://www.instagram.com/kke524/?hl=ko

.

.

.

1. lol 룰루 코스프레 - pb : h_erbin

2. lol 별수호자 미스포츈

3. 러브라이브 -PB: ZUIM_P

4. 주토피아 주디 의인화 버전

5. 세라복 촬영사진

6. 한복촬영-

PB: ZUIM_P

댓글 | 23

(298556)

39.119.***.***

BEST
와우 너무나 귀여우십니당ㅎ
(298556)

39.119.***.***

BEST
와우 너무나 귀여우십니당ㅎ
후와미
핳핳 ㅎ하하 감사함니다 | 18.10.07 12:09 | | |
트위치 같은거 하면 인기 많으실 외모네요 ㅎ
몽블랑 몽쉐르통통3세
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅅㅇa 먹는걸 좋아해서 나중에 기회되면 먹방이나 햅봐야겠어용 ㅎㅎㅎ | 18.10.07 12:10 | | |
(1800993)

122.199.***.***

롤 원딜 트위치 하면 펜타킬 할 외모네요.
여엉차
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게 말씀하시니까...트위치 닮은...????? | 18.10.07 12:10 | | |
여엉차
ㅋㅋㅋㅋ 약간 그렇게 느끼신건가용 말씀해주시니 제가 파충류 닮은 느낌이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌네용 | 18.10.07 12:11 | | |
진짜 마지막 한복 너무 아름답네요~ 첨에 IoI 를 ioi 로 보고 아이오아이 무대의상 인줄 알고 두근거리거 들어왔다가 눈 멀고 돌아가네요~
주디 너무 귀엽다...
루리웹-7475952877
하하핳 감사합니다 | 18.10.08 13:37 | | |
한복 스타일 멋져부려요
휘틀리는 휘틀휘틀
사진사님이 갓사진사님이셨어요 | 18.10.08 13:37 | | |
(1250256)

58.234.***.***

갓경..
빈유사랑
갓경..? | 18.10.08 13:37 | | |
(941750)

222.238.***.***

세라복에 안경... 세라복 좀 입을 줄 아시는군요 후우후우~
제타건달
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.10.08 13:37 | | |
이쁘셔요...
가르강티아
감샤합니다 ,... | 18.10.08 13:37 | | |
한복 최고..!
상처투성이
크 한복 갓진사 갓진사입니더 | 18.10.09 01:49 | | |
잘 어울려욥! 코스프레 사진이 한장씩인게 아쉽네욥! 사진 더 보여주세욥!
워렌게이츠
히히 더있긴하지만 나중에 더 좋은 코스로 찾아뵐게용! | 18.10.09 01:49 | | |
(3736307)

211.247.***.***

두번째사진 봤던거같은데 아이디 바꾸신건가요? 그 글에 청자켓에 핑크핫팬츠 입고 찍으신 사진도 있었던거같은데 그분아닌가...

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 12076개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X