본문

최근방문

글쓰기        목록

[히오스] 히오스 고등학교 만화 (공군디 주의) [21]

[광고]

실수로 키히라를 키하라라고 적었습니다

알게뭐아ㅣㅁ 이제 게임 접을건데 ㅋㅋㅋ

제 만화를 인터넷 어디선가 보신 적이 있으시면 재밌게 즐길 수 있겠지만

공군디 만화를 처음 봐서

뭐야 저 디아블로는? 왜 저렇게 생김??

오르피아랑 겐지는 또 왜 저래???

하는 생각이 드는 분들은

제 블로그에 와서 히오스 만화들을 보시는 걸 추천합니다.

제가 봐도 꽤 재밌음

블로그(클릭)

겸사겸사 다른 만화도 봐주세요 ㅎㅋ;

댓글 | 21

BEST
우효~히오스 이녀석ww 이딴 신캐를 내다니 어디까지 망하고 싶은거냐구www 이젠 게임으로선 끝장이구만(쑻)
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
너가 원하던 키아나가 이 키아나더냐...
BEST
자매품으로 분식집의 키아나도 있습니다
(2902721)

114.199.***.***

BEST
젠장~~
(3003439)

1.226.***.***

BEST
우효~~ 5252 믿고있었다구~~~wwwwww
(3003439)

1.226.***.***

BEST
우효~~ 5252 믿고있었다구~~~wwwwww
(2902721)

BEST
Saryn Prime
젠장~~ | 19.08.08 05:08 | | |
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
너가 원하던 키아나가 이 키아나더냐...
(2902721)

움뀨언니
이런 겜도 몰랐고 이런 캐릭터도 몰랐는데 있었더라고요 | 19.08.08 05:07 | | |
BEST
삼중인격
자매품으로 분식집의 키아나도 있습니다 | 19.08.08 07:31 | | |
BEST
우효~히오스 이녀석ww 이딴 신캐를 내다니 어디까지 망하고 싶은거냐구www 이젠 게임으로선 끝장이구만(쑻)
근본이 없으니 이름기억하기도 힘드네요 키하리인자 키아나인지 키히나인지 지금도 헷갈림
(216132)

211.36.***.***

분식집 키아나는 골반이라도 쩔지..
겐지 고간으로 칼돌리더니 이제 엉덩이로 칼잡넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
(4793564)

211.106.***.***

재밌게 잘봤습니다 ㅋㅋ
(5042396)

112.165.***.***

정말 화가 나네요 ㅋㅋ 유튜브 댓글이잖아ㅋㅋ
(1042981)

175.195.***.***

믿고보는 공군디 시리즈
(4767942)

1.251.***.***

님 인트라넷에 올렸던 이렐이 디아블로한테 맞는거 꼴렸는데 다시 올려주면 안되여?
(2902721)

KoreaNoob
일단 전 인트라넷에 제 그림을 올린 적이 없읍니다.. 다른 분이 가져다 올렸나보네용 이전 만화들은 본문에 있는 제 블로그를 들어가면 찾을 수 있습니다. | 19.08.08 16:21 | | |
(1659896)

110.12.***.***

워필드나 듀크 대신에 해머를 내고 마일룬 대신에 루나라를 내고 카락스 대신에 프로비를 내던 놈들이 기어코 일을 저질렀음
(5200203)

222.233.***.***

그는 조직의 보스이자 (이름이) 악마인 디아볼로였다.
핫하 죶또다~!!
(4315606)

1.241.***.***

오르피아는 귀엽기라도햇지
(4776446)

125.185.***.***

며...몇개나 깐거여?!
이 시국 드립은 화룡점정이다.
(1325508)

175.223.***.***

글고보니 한shimada 애들도 일본제구나 ㅋㅋ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

히오스 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

글쓰기 606개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X