본문

[히오스] [히어로즈] 도니 버밀리언 아나운서 떡밥? [49]

(2092255)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 21839 | 댓글수 49
|

댓글 | 49

(IP보기클릭)117.55.***.***

BEST
성채가 공격 당하고 있습니다. 제임스 레이너 당신은 성채도 안 막습니까?

(IP보기클릭)112.151.***.***

BEST
레이너 욕할생각에 두근두근

(IP보기클릭)222.113.***.***

BEST
지금 자치령의 동맹이 하나둘 도착하고있습니다. 요새가 무너졌습니다. 레이너 당신은 기지방어도 못합니까? 성채가 파괴되었습니다. 상황이 점점 악화되어 가는군요! 5연킬! 정말 예상치 못한 활약이군요! 승리했다고...? 아. 방송 당장 끊어!!! 패배했습니다. 허, 자치령은 동맹을 잘못 고른것 아닐까요? 으으 환청이 들리는거같아

(IP보기클릭)211.216.***.***

BEST

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
레이너 당신은 양심도 없습니까?

(IP보기클릭)122.128.***.***

아... 협동전에서도 암걸렸는데... 상상만해도 암걸린다..

(IP보기클릭)122.42.***.***

레이너를 쫓아 여기까지..! 유저가 많았다면 BL물 나올듯

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
레이너 당신은 양심도 없습니까?

(IP보기클릭)112.151.***.***

BEST
레이너 욕할생각에 두근두근

(IP보기클릭)117.55.***.***

BEST
성채가 공격 당하고 있습니다. 제임스 레이너 당신은 성채도 안 막습니까?

(IP보기클릭)180.189.***.***

엑스박카스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.11.06 20:44 | | |

(IP보기클릭)121.145.***.***

엑스박카스
종나 레이너 플레이어 아나운서땜에 빡쳐서 탈주할듯 | 18.11.06 22:32 | | |

(IP보기클릭)211.216.***.***

BEST

(IP보기클릭)124.46.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ드디어 나오나 ㅋ욕 오지게 먹겠군

(IP보기클릭)61.75.***.***

당신들은 양심도 없습니까?

(IP보기클릭)122.34.***.***

레이너 당신은

(IP보기클릭)175.194.***.***

양심은 당신도 없습니까? 레이너

(IP보기클릭)14.39.***.***

테-리

(IP보기클릭)222.113.***.***

BEST
지금 자치령의 동맹이 하나둘 도착하고있습니다. 요새가 무너졌습니다. 레이너 당신은 기지방어도 못합니까? 성채가 파괴되었습니다. 상황이 점점 악화되어 가는군요! 5연킬! 정말 예상치 못한 활약이군요! 승리했다고...? 아. 방송 당장 끊어!!! 패배했습니다. 허, 자치령은 동맹을 잘못 고른것 아닐까요? 으으 환청이 들리는거같아

(IP보기클릭)1.255.***.***

NORGAN
... 이 정도면 제작자가 대사 유출했다는게 캘리포니아 매콤주먹의 정설 | 18.11.06 21:12 | | |

(IP보기클릭)59.31.***.***

NORGAN
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.11.06 21:13 | | |

(IP보기클릭)121.161.***.***

NORGAN
대사 미쳤따 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 환청 옮았네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.11.06 21:37 | | |

(IP보기클릭)1.211.***.***

NORGAN
음성지원댓글보소 ㅋㅋㅋ | 18.11.07 06:21 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

NORGAN
멈추라고 빌어먹을! | 18.11.07 12:49 | | |

(IP보기클릭)110.12.***.***

이런 전멸당했군요! 정말 끔찍한 상황입니다. 뭐? 당연하지! 카메라 계속 돌려!

(IP보기클릭)218.237.***.***

viped
음성지원 무엇 | 18.11.06 20:50 | | |

(IP보기클릭)112.162.***.***

하필 한국어 성우도 베테랑 중의 베테랑인 박일씨라 연기가 느무 얄밉...

(IP보기클릭)175.223.***.***

김슨생
슈퍼맨성우... | 18.11.06 21:38 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

김슨생
무한한 우주 너머로! | 18.11.07 12:49 | | |

(IP보기클릭)118.36.***.***

그 어떤 영웅 추가보다 반가울 도니 버밀리언 아나운서 ㅋㅋ

(IP보기클릭)175.120.***.***

나오면 바로 산다

(IP보기클릭)116.126.***.***

가장 빠른 뉴스, 가장 정확한 뉴스

(IP보기클릭)121.136.***.***

협동전도 도니 내달라고ㅠㅠ 당장산다

(IP보기클릭)113.130.***.***

명품연기 다시 기대함

(IP보기클릭)14.138.***.***

환영~

(IP보기클릭)210.2.***.***

아군이 당했습니다! 제임스 레이너, 당신은 보고만 있습니까?

(IP보기클릭)112.161.***.***

카운터 케이트 록웰

(IP보기클릭)115.126.***.***

안살꺼야 나와도 안살꺼야

(IP보기클릭)49.174.***.***

진짜 나오면 바로 산다 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.166.***.***

이건 살 수 밖에 없어...!

(IP보기클릭)143.248.***.***

Brotherhood of Man은 인류애가 아니라 무슨 단체 이름 같은데요. "인류의 형제단"으로 번역하면 될 듯

(IP보기클릭)59.14.***.***

어이쿠손미끌
검색해봤는데 인류애라는 해석도 있어서 그렇게 번역했는데 님 해석이 맞는거 같네요 | 18.11.06 22:08 | | |

(IP보기클릭)1.229.***.***

협동전하면서 색다른 기분 느껴보려고 영음으로 바꿔서 꽤 했는데 레알 도니 버밀리온은 우리나라를 못따라옵니다. 맛깔스러움의 차이가 어마어마해서 결국 복구함

(IP보기클릭)112.158.***.***

레이너 당신은 중간도 없습니까?

(IP보기클릭)180.71.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
NineTailFox_KR

문제 없어 | 18.11.14 15:13 | | |

(IP보기클릭)211.193.***.***

도니 붐은... 온다...

(IP보기클릭)211.211.***.***

레이너 버프되고 실직한 거 아니었니...?

(IP보기클릭)118.218.***.***

협동전 아나운서도 내주세요 현기증 난단 말이에요

(IP보기클릭)175.214.***.***

영웅으로도 나와라.. 아나운서도 그렇구.

(IP보기클릭)110.70.***.***

이제 말끝마다 레이너 욕하면 ㄹㅇ 개꿀잼

(IP보기클릭)110.70.***.***

알라리크
도니 나오면 군주님 목좀 쉬게 해줘야지 | 18.11.07 01:12 | | |

(IP보기클릭)218.144.***.***

이거 히오스만 하고 슽 협동전 안해본 사람은 기대하지만 정작 해본 저로썬 듣는내내 빡칠꺼같음 버밀리언이 워낙 ㅈ같아야말이지

(IP보기클릭)58.225.***.***

루리웹-5226957149
협전만 하는 흑우인데 전 도니가 굉장히 좋습니다ㅋㅋ 그의 신랄함이 좋달까요 | 18.11.07 01:53 | | |

(IP보기클릭)58.225.***.***

스2에도 추가됐으면!

(IP보기클릭)211.226.***.***

레이너 전용 아나운서네

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (18)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (140)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2301798 디아 디아블로4 시즌4 복귀 및 신규 유저 가이드 총정리 (19) Naeri 15 9740 2024.05.12
2157097 공지 게시물 갯수 제한은 없습니다. (98) _smile 86 1934305 2018.06.05
234396 기타 국내외 언론 및 웹진 불펌 금지. (19) 루리 31 3049765 2009.07.28
2227434 히오스 (번역) 히오스 밸런스 패치노트- 2021년 3월 3일 (19) 아타호-_- 11 62894 2021.03.03
2300325 히오스 아타호-_- 10 7776 2024.04.17
2295687 히오스 아타호-_- 5 5952 2024.02.07
2294306 히오스 아타호-_- 5 5289 2024.01.18
2290577 히오스 아타호-_- 10 9613 2023.11.28
2289770 히오스 아타호-_- 7 9312 2023.11.17
2288059 히오스 아타호-_- 14 21258 2023.10.24
2285928 히오스 아타호-_- 10 13773 2023.09.22
2285736 히오스 아타호-_- 2 3442 2023.09.21
2284591 히오스 아타호-_- 12 9958 2023.09.07
2281333 히오스 아타호-_- 25 18187 2023.07.25
2271320 히오스 아타호-_- 7 8535 2023.02.24
2270396 히오스 아타호-_- 14 11165 2023.02.09
2263713 히오스 아타호-_- 5 10146 2022.10.13
2263286 히오스 아타호-_- 7 9091 2022.10.07
2257786 히오스 아타호-_- 2 6567 2022.07.13
2257599 히오스 Naeri 18 31717 2022.07.09
2257581 히오스 아타호-_- 26 22251 2022.07.09
2257536 히오스 아타호-_- 14 14562 2022.07.08
2253629 히오스 아타호-_- 3 4618 2022.04.29
2251950 히오스 아타호-_- 6 7550 2022.03.30
2249921 히오스 쩨피 21 13155 2022.02.17
2249020 히오스 아타호-_- 2 6369 2022.02.02
2246126 히오스 아타호-_- 6 12261 2021.12.09
2246032 히오스 아타호-_- 3 6697 2021.12.08
2245594 히오스 아타호-_- 11 23756 2021.12.01
2245565 히오스 아타호-_- 6 8291 2021.12.01
2245564 히오스 아타호-_- 3 7563 2021.12.01
2244355 히오스 아타호-_- 15 14126 2021.11.10
글쓰기 1058개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X