본문

패밀리사이트 메뉴

[히오스] [히어로즈] 말가니스 반복 대사 [18]

[광고]

날 불렀나?

이번엔 또 뭐냐?

나는 바리안이 부서진 해안에서 죽는 걸 봤다. 물론 보기만 했지만 어쨌거나 나도 그곳에 있었다는 게 중요하지.

너무나 많은 사람들이 날 바리마트라스로 착각해서 이제 놈의 이름으로 사인을 부탁할 땐 그냥 그렇게 적어준다. 매번 설명하기도 지치거든.

검은용군단의 일원 중 하나가 정체를 숨기고 귀족이 되어 스톰윈드를 내부에서 붕괴시키려 했다고 들었다. 하! 도마뱀 놈들이 제법이군. 

발나자르 이후엔 붉은십자군이 지도자를 더 신중히 뽑을 줄 알았건만.

마지막으로 말하는데, 나는 말가니스다. 난 거북이가 아니다. 난 불멸이다!

내가 여기 있다고 네가 무사할 거라 생각하지 마라. 난 불멸이라도 넌 일시적으로 면역일 뿐이니까.

로데론에 퍼뜨린 내 역병도 자랑스럽지만 혈신 학카르의 타락한 피야말로 희대의 역병이라 할 수 있지.

나스레짐은 동족 간의 살생은 금하고 있다. 소환장이 날아오고 벌금 좀 내는 건 별것 없지만, 악마기록부에 영원히 기록돼서 말이지.

예전에 얼음왕관 성채를 공격하여 아서스에게 복수를 하고 싶었지만... 파티가 너무 안 모이더군. 탄력적 공격대가 그때 있기만 했더라도!

즐거운가, 필멸자여? 나를 클릭해서 내가 농담이나 하도록 시간을 낭비하는 게? 설마, 이걸 녹화하고 있는 건 아니겠지?

나스레짐 제빵사에 대한 얘기를 들어봤나? 그는 브레드 로드였지.

아니, 농담이 아니다. 그 녀석이 있었기에 곡식으로 언데드 역병을 퍼트릴 수 있었지.

여보세요? 아, 어둠. 오랜만이네. 이번엔 무슨 일이지? 아니, 악마사냥꾼의 번호는 아직 없다만. 다른 녀석에거 물어보라고.

댓글 | 18

(651436)

175.208.***.***

BEST
I am eternal이 I am a turtle로 들리는 밈 ㅋㅋ
BEST
어둠이 드립 아직있구나
(3543885)

211.36.***.***

BEST
켈투자드 제빵사행
BEST
어둠이 드립 아직있구나
새집증후군
나스레짐은 동족 간의 살생은 금하고 있다 누군가 찔리는 멘트 | 18.10.09 03:03 | | |
Hello darkness my old friend ㅋㅋㅋㅋ 근데 오닉시아 설명하는건 드립이 아니라 차기 영웅 예고인가 설마
군단때 비중 실종되서 그런가 지켜보고만잇엇다고 ㅋㅋ
(3543885)

211.36.***.***

BEST
켈투자드 제빵사행
브레드로드 ㅋㅋ
(1681249)

125.128.***.***

바리마트라슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와우 유저는 바리마트라스가 제일 익숙한 드레드로드일테니..
학카르의 타락한피는 그 유명한 전염병사건 말하는거같네요
(651436)

175.208.***.***

BEST
I am eternal이 I am a turtle로 들리는 밈 ㅋㅋ
(218088)

136.63.***.***

대체충
이 부분은 번역이 많이 아쉽네요. 그냥 직역으로 해버렸으니 | 18.10.09 03:29 | | |
(4425069)

118.33.***.***

대체충
워크래프트3에서 드레드로드 농담 중에 나는 드레드로드다. 드러그로드가 아니다! 라는 농담이 있는데 차라리 그걸 사용하지.. 싶음. | 18.10.09 04:26 | | |
(3296824)

59.13.***.***

바리마트라스 ㅋㅋ
거북이 드립만 이해 못했는데 그런 거였구나 빵의 군주는 음역을 그대로 해서 빨리 이해했네요.
(4425069)

118.33.***.***

드러그 로드 농담은 안나오나
(1680565)

175.112.***.***

벌금이 쎈가보네 실바가 동족죽이라고 했을때 바리마트라스가 그렇게 벌벌떤거 보면
나도 바리마트라스 나올줄 알았는데 말가니스넹
녹화드립ㅋㅋㅋㅋ
(3536753)

211.229.***.***

한국어 한정으로 같은 칭호라 공포의 군주 디아블로 드립이 읍네

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
12 전체공지 COD 블랙옵스4 디지털 디럭스 증정 이벤트 8[RULIWEB] 2018.10.18
11 전체공지 데스티니 가디언즈 8[RULIWEB] 2018.10.10
2157097 공지 게시물 갯수 제한은 없습니다. (109) _smile 77 45710 2018.06.05
234396 기타 국내외 언론 및 웹진 불펌 금지. (18) 루리 28 1094733 2009.07.28
2168083 히오스 12단 14 3797 2018.10.20
2167790 히오스 루리웹-9103161589 12 4868 2018.10.18
2167735 히오스 라파엘01 4 3520 2018.10.18
2167622 히오스 라파엘01 21 10587 2018.10.17
2167329 히오스 라파엘01 14 4252 2018.10.13
2167299 히오스 라파엘01 2 2923 2018.10.13
2167292 히오스 펠릭스님 17 10952 2018.10.13
2167121 히오스 루리웹-9103161589 4398 2018.10.11
2167038 히오스 라파엘01 6 8609 2018.10.10
2166933 히오스 펠릭스님 8 7025 2018.10.09
2166875 히오스 Unobtanium 4 4502 2018.10.09
2166873 히오스 StaLanTia 14 8495 2018.10.09
2166867 히오스 펠릭스님 8 4610 2018.10.09
2166866 히오스 펠릭스님 10 6842 2018.10.09
2166865 히오스 붕어 싸만코 19 10041 2018.10.09
2166860 히오스 펠릭스님 28 11941 2018.10.09
2166788 히오스 펠릭스님 57 30408 2018.10.08
2166777 히오스 루리웹-1507066268 30 9138 2018.10.07
2166750 히오스 펠릭스님 20 16012 2018.10.07
2166742 히오스 라파엘01 14 3883 2018.10.06
2166704 히오스 라파엘01 4 2274 2018.10.06
2166679 히오스 펠릭스님 26 14113 2018.10.06
2166454 히오스 포킵시 2 2836 2018.10.03
2166145 히오스 라파엘01 3 2842 2018.09.28
2166143 히오스 라파엘01 10 8657 2018.09.28
2166091 히오스 라파엘01 1 4062 2018.09.27
2166087 히오스 라파엘01 2 6534 2018.09.27
2165939 히오스 아하할배 3 7052 2018.09.26

글쓰기 561개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X