본문

[히오스] [히어로즈] 말가니스 한국어 집중 조명 영상 및 소개 [77]

[광고]

근접 전사 영웅

나스레짐 군주 '말가니스'

교활하고 약삭빠른 말가니스에게 아서스 메네실을 유인해 리치 왕을 섬기게 하라는 명이 내려졌습니다. 왕자 아서스가 스트라솔름을 정화하도록 조종하는 데에는 성공했지만, 결국 리치 왕의 용사가 된 아서스의 서리한에 쓰러지고 말죠. 하지만, 악마는 그리 쉽게 죽지 않는 법이니...

댓글 | 77

(5099669)

204.102.***.***

BEST
16렙 특성 시력을 포기하고 딜량을 가져가는건가 개웃기네 ㅋㅋㅋ
(727317)

1.226.***.***

BEST
16특 경기에서 옆자리 팀원화면 보고 긁으면 경고 받을듯???
BEST
두번째궁 처음엔 오버파워라 생각했는데 저 피 유지하려다가 순삭당할거 같아서 그냥 안전빵으로 박쥐떼 하는게 나을거 같음
(1269103)

121.141.***.***

BEST
대신 디아블로 같은 메인탱한테 극 카운터일듯. 탱커 유저들 스트레스 오지게 받을거같은데... 초갈 카운터도 되고.
(332994)

210.103.***.***

BEST
와 모델링 미쳤다...
(1678245)

122.43.***.***

암살이나 전문가로 나올 줄 알았는데...
(1678245)

122.43.***.***

에이브
궁2 무엇 ㄷㄷ;; | 18.10.09 02:04 | | |
(332994)

BEST
와 모델링 미쳤다...
(332994)

dallop T
와 궁극기 두 개 다 미쳤다... | 18.10.09 02:04 | | |
(332994)

dallop T
표정이 너무 우울해 보이는 것 빼고는 대만족! | 18.10.09 02:07 | | |
(4425069)

118.33.***.***

dallop T
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
우울할 수 밖에 없는 시공... | 18.10.09 04:02 | | |
두번째 궁은 미친거 같은데....
전사네 ㅋㅋ 와 이건 진짜 의외인데
(651436)

175.208.***.***

메인탱 될것같은데 과연?
말가니스 섭탱인데?? 올해엔 진짜 메인탱 안나오나??ㅠ
저주받은손을가진심해심해어
좋은 섭탱은 확실하고, cc기 성능에 따라선 메인탱도 될듯.. | 18.10.09 03:15 | | |
(5044365)

58.127.***.***

재밌어보이네
(4912834)

210.121.***.***

두번째 궁 뭔데미지야 상대랑 체력을 바꾸는거 같은데
(1331950)

70.48.***.***

Kongjh
퍼센티지를 바꾼다고 아나운서가 말을 하는데도;; | 18.10.09 02:11 | | |
(1269103)

스킬셋이 거의 암살잔데... 딜 넣으면서 피 빠는거 보니 드럽게 안죽을듯. 딜 자체도 꽤 잘 나오는거같고.
(1269103)

테어벳
뱀피릭 오라는 워3 이펙트 조차 그대로 가져왔네요. 16렙 특성 박쥐 저거는 도대체... 스킬셋에 특성까지 좋아서 대회에 바로 나올듯; | 18.10.09 02:18 | | |
(702028)

211.34.***.***

모델링 왜이렇게 순해보이지 ㅋㅋㅋ
(3721138)

220.86.***.***

댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
두번째 궁극기는 도타 테러블레이 궁극기랑 비슷하네요. 다른점은 시전시간이랑 3초 걸린다는정도?
(1331950)

70.48.***.***

SubRose
선더는 남기는 최소비율이라도 있는데 이건 없음 | 18.10.09 02:12 | | |
궁2 테러블레이드 궁이랑 비슷하네; 일단 스킬셋은 좋아 보이는데다가 불쾌해보인다
루리웹-9661263095
아니 ㅋㅋㅋㅋ 16렙 특 뭐야? ㅋㅋㅋ 예능인가?ㅋㅋㅋㅋ | 18.10.09 02:15 | | |
(1067289)

180.229.***.***

걷는 모션 워3랑 판박이네요
(4711516)

218.152.***.***

워3에서 안나온 영웅은 오크 쉐도우헌터랑 핏로드만 남은건가..
이개
나가, 고블린 알케미스트 | 18.10.09 03:12 | | |
(3863989)

121.125.***.***

이개
+ 타우렌 치프트(케른 짜응 ㅜㅜ) | 18.10.09 09:47 | | |
리븐ㅋㅋㅋㅋ
(468853)

183.102.***.***

두번째궁은 너무쎈거같은디
(250135)

183.103.***.***

말티엘 2궁도 그렇고 저런거 사기같아보여도 쓰기 힘듦. 1궁이 무난한듯
BEST
두번째궁 처음엔 오버파워라 생각했는데 저 피 유지하려다가 순삭당할거 같아서 그냥 안전빵으로 박쥐떼 하는게 나을거 같음
블러드본2발매기원
반피때 바꾸려고 해도 어차피 그땐 다른 적 영웅들도 피가 그리 많진 않을거 같음 전사캐인 말가니스가 반피 깎일정도니 | 18.10.09 02:16 | | |
(1269103)

BEST
블러드본2발매기원
대신 디아블로 같은 메인탱한테 극 카운터일듯. 탱커 유저들 스트레스 오지게 받을거같은데... 초갈 카운터도 되고. | 18.10.09 02:26 | | |
(5090172)

110.70.***.***

테어벳
근데 3초에 걸쳐서 되는거니까 힐러만 제대로 붙어있음 대처는 가능항듯...?? | 18.10.09 12:44 | | |
(4721003)

157.65.***.***

개인적으로 지옥불정령 소환이 나왔으면 했는데......
실버메탈
저도 이게 아쉽 2궁은 그냥 지옥불정령으로 하지 ㅜ | 18.10.09 02:17 | | |
(332994)

실버메탈
소환 계열 스킬은 복잡하다고 될 수 있으면 안 낸다고 해서... | 18.10.09 02:21 | | |
(1269103)

dallop T
그것도 있겠지만 근접딜러에 소환류 스킬 자체가 별로... 나중에 흑마영웅을 위해 아껴두는게... | 18.10.09 02:25 | | |
실버메탈
지옥불정령 소환은 자락서스가 받을 것. 지옥 불을 받아라! | 18.10.09 14:29 | | |
(5099669)

204.102.***.***

BEST
16렙 특성 시력을 포기하고 딜량을 가져가는건가 개웃기네 ㅋㅋㅋ
(393713)

183.99.***.***

폰겜조아
. | 18.10.09 02:53 | | |
(1681249)

218.152.***.***

16 눈머는 특 음성채팅으로 위치좀 불러달라 하면서 겁나 CC랑 딜 넣으면 괜찮겠는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
은동군
ㅇㅇ 프로들은 의외로 사용법을 제대로 알아내서 너무 잘써서 너프 먹을듯.. | 18.10.09 03:17 | | |
쉽고쌜거같다 개사기 스멜
(5042306)

1.237.***.***

1번궁이 무적에 흡혈이라 자주 쓰일듯
(1287107)

112.171.***.***

16특 진짜 특이하다 ㅋㅋㅋ
(2755747)

180.70.***.***

16특 오지네
두번째궁은 도타 테러블레이드 궁극기같은건가
(727317)

1.226.***.***

BEST
16특 경기에서 옆자리 팀원화면 보고 긁으면 경고 받을듯???
(3863989)

121.125.***.***

핑크삭스
보이스톡 까지는 가능하게 하되 모니터 보는건 경고먹여야 된다고 생각함. | 18.10.09 19:09 | | |
(1159151)

121.157.***.***

모델링 무지 잘뽑긴 했는데 그냥 뿔난 인대남 같기도 하고... 입술을 좀더 시커멓게 하던지 워3처럼 꼬맨듯이 하던지 했으면 더 좋았을거같음
지니어스 목소리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(1269103)

https://youtu.be/DgFgws6bgCo 오우야 한국어 더빙ㄷㄷ
(256345)

42.82.***.***

헐 이제 더빙해준다
더빙 너무 좋다
(1042981)

182.224.***.***

더빙 성우 정재헌님같은데 맞나??
여태껏 치감 스킬이나 특성의 큰 재미를 못봤는데 말가니스를 위해 존재했던거같네요 기술 시전 딜레이의 약점과 치감 당했을때의 무력화.. 그래도 쉽고 강력해보임
(1024976)

180.233.***.***

쉐도우 복싱 슉슉슉슉 ㅋㅋㅋㅋㅋ
(1255577)

39.7.***.***

워3 드레드 로드 스킬셋으로 하나만 더 나왔으면. 뭐 뱀파이어 오라정도 빼고
(633739)

125.178.***.***

모델링부터 스킬까지 싹다 마음에 드네. 근데 2번째 궁극기 너무 좋은거아닌가?
(1024976)

180.233.***.***

커흠
현실에서는 cc기 맞고 고대로 죽을거임 | 18.10.09 03:20 | | |
(2976419)

175.223.***.***

커흠
딜 집중당하면 스킬 써도 바로 죽을듯? | 18.10.09 03:29 | | |
(726524)

112.154.***.***

워3도 이스킬들로 바꾼다면 좋을텐데
(3296824)

59.13.***.***

히오스서 가장 잼나는 전사! 글고 보니 저게 드레나이 남캐인듯?
심판자z
선조가 같다죠? | 18.10.09 09:10 | | |
심판자z
나스레짐->원래 악마 자락서스 같은 에레다르가 드레나이쪽... | 18.10.09 09:27 | | |
(543617)

122.42.***.***

남캐치고 비율이 좋은데 .. 다른 캐릭도 리워크좀
수치에 따라 다르겠지만 스킬셋만 보면 씹OP 냄새가 나는데..
두번째 궁은 메디브만 있으면 충분히 쓸수는 있을거같은데 문제는 타이밍 잡는거겠네요
캐릭 재미있어 보이네~ 금손 유저들이 하는 플레이 빨리 보고 싶다 +_+
성우 시영준 성우님이신가? 걸걸한게 마음에 드네요
(874190)

223.38.***.***

워크 남캐인데 비율이.. moba 장르특성상 대두로 만들어야 했다는 건 다 핑계네
(3120719)

121.150.***.***

리븐같다고 생각했는데 e랑 궁극기가 재밌게 잘나왔네요.
(567606)

211.201.***.***

콤보로 줘 패고 질주로 재운다음 돌격병 쳐서 피채우고 깰때쯤 다시 돌아온 콤보 넣고 또 재우고 더러운 라인전....
스킬셋은 좋은거 같은데 스텟만 어느정도되면 상당한 강캐가 될 듯
두번째 궁에는 아나가 극카운터네
(5042328)

110.70.***.***

16특은 도주기로도 잘 쓸 것 같은데 Q쿨이랑 마나 소모가 없어지니까, 위급할 때 저거 쓰고 요새까지 qqqqqq하면 될듯
쟤도 평캔되나
(1649953)

61.82.***.***

워3시절 처럼 드레드로드 궁으로 요거 나올줄 알았는데 인페르날은 다른놈에게 주려나봄

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
11 전체공지 데스티니 가디언즈 8[RULIWEB] 2018.10.10
2157097 공지 게시물 갯수 제한은 없습니다. (109) _smile 77 45046 2018.06.05
234396 기타 국내외 언론 및 웹진 불펌 금지. (18) 루리 28 1094164 2009.07.28
2167622 히오스 라파엘01 20 8805 2018.10.17
2167329 히오스 라파엘01 13 4085 2018.10.13
2167299 히오스 라파엘01 2 2820 2018.10.13
2167292 히오스 펠릭스님 17 10585 2018.10.13
2167121 히오스 루리웹-9103161589 4308 2018.10.11
2167038 히오스 라파엘01 6 8399 2018.10.10
2166933 히오스 펠릭스님 8 6833 2018.10.09
2166875 히오스 Unobtanium 4 4405 2018.10.09
2166873 히오스 StaLanTia 14 8374 2018.10.09
2166867 히오스 펠릭스님 8 4505 2018.10.09
2166866 히오스 펠릭스님 10 6668 2018.10.09
2166865 히오스 붕어 싸만코 19 9789 2018.10.09
2166860 히오스 펠릭스님 28 11720 2018.10.09
2166788 히오스 펠릭스님 57 30149 2018.10.08
2166777 히오스 루리웹-1507066268 30 9017 2018.10.07
2166750 히오스 펠릭스님 20 15905 2018.10.07
2166742 히오스 라파엘01 14 3809 2018.10.06
2166704 히오스 라파엘01 4 2222 2018.10.06
2166679 히오스 펠릭스님 26 13982 2018.10.06
2166454 히오스 포킵시 2 2813 2018.10.03
2166145 히오스 라파엘01 3 2806 2018.09.28
2166143 히오스 라파엘01 10 8337 2018.09.28
2166091 히오스 라파엘01 1 4017 2018.09.27
2166087 히오스 라파엘01 2 6494 2018.09.27
2165939 히오스 아하할배 3 7017 2018.09.26
2165938 히오스 전국허수아비협회 2 7732 2018.09.26
2165883 히오스 Unobtanium 12 9357 2018.09.25
2165815 히오스 Maze033 9 3671 2018.09.23

글쓰기 560개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X