본문

패밀리사이트 메뉴

[히오스] [히어로즈] 말가니스 한국어 집중 조명 영상 및 소개 [74]

[광고]

근접 전사 영웅

나스레짐 군주 '말가니스'

교활하고 약삭빠른 말가니스에게 아서스 메네실을 유인해 리치 왕을 섬기게 하라는 명이 내려졌습니다. 왕자 아서스가 스트라솔름을 정화하도록 조종하는 데에는 성공했지만, 결국 리치 왕의 용사가 된 아서스의 서리한에 쓰러지고 말죠. 하지만, 악마는 그리 쉽게 죽지 않는 법이니...

댓글 | 74

(727317)

1.226.***.***

BEST
16특 경기에서 옆자리 팀원화면 보고 긁으면 경고 받을듯???
BEST
두번째궁 처음엔 오버파워라 생각했는데 저 피 유지하려다가 순삭당할거 같아서 그냥 안전빵으로 박쥐떼 하는게 나을거 같음
(1269103)

121.141.***.***

BEST
대신 디아블로 같은 메인탱한테 극 카운터일듯. 탱커 유저들 스트레스 오지게 받을거같은데... 초갈 카운터도 되고.
(332994)

210.103.***.***

BEST
와 모델링 미쳤다...
(4425069)

118.33.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
우울할 수 밖에 없는 시공...
(1678245)

122.43.***.***

암살이나 전문가로 나올 줄 알았는데...
(1678245)

122.43.***.***

에이브
궁2 무엇 ㄷㄷ;; | 18.10.09 02:04 | | |
(332994)

BEST
와 모델링 미쳤다...
(332994)

dallop T
와 궁극기 두 개 다 미쳤다... | 18.10.09 02:04 | | |
(332994)

dallop T
표정이 너무 우울해 보이는 것 빼고는 대만족! | 18.10.09 02:07 | | |
(4425069)

118.33.***.***

BEST
dallop T
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
우울할 수 밖에 없는 시공... | 18.10.09 04:02 | | |
두번째 궁은 미친거 같은데....
전사네 ㅋㅋ 와 이건 진짜 의외인데
(651436)

175.208.***.***

메인탱 될것같은데 과연?
말가니스 섭탱인데?? 올해엔 진짜 메인탱 안나오나??ㅠ
저주받은손을가진심해심해어
좋은 섭탱은 확실하고, cc기 성능에 따라선 메인탱도 될듯.. | 18.10.09 03:15 | | |
(5044365)

58.127.***.***

재밌어보이네
(4912834)

210.121.***.***

두번째 궁 뭔데미지야 상대랑 체력을 바꾸는거 같은데
(1331950)

70.48.***.***

Kongjh
퍼센티지를 바꾼다고 아나운서가 말을 하는데도;; | 18.10.09 02:11 | | |
(1269103)

스킬셋이 거의 암살잔데... 딜 넣으면서 피 빠는거 보니 드럽게 안죽을듯. 딜 자체도 꽤 잘 나오는거같고.
(1269103)

테어벳
뱀피릭 오라는 워3 이펙트 조차 그대로 가져왔네요. 16렙 특성 박쥐 저거는 도대체... 스킬셋에 특성까지 좋아서 대회에 바로 나올듯; | 18.10.09 02:18 | | |
(702028)

211.34.***.***

모델링 왜이렇게 순해보이지 ㅋㅋㅋ
(3721138)

220.86.***.***

두번째 궁극기는 도타 테러블레이 궁극기랑 비슷하네요. 다른점은 시전시간이랑 3초 걸린다는정도?
(1331950)

70.48.***.***

SubRose
선더는 남기는 최소비율이라도 있는데 이건 없음 | 18.10.09 02:12 | | |
궁2 테러블레이드 궁이랑 비슷하네; 일단 스킬셋은 좋아 보이는데다가 불쾌해보인다
루리웹-9661263095
아니 ㅋㅋㅋㅋ 16렙 특 뭐야? ㅋㅋㅋ 예능인가?ㅋㅋㅋㅋ | 18.10.09 02:15 | | |
(1067289)

180.229.***.***

걷는 모션 워3랑 판박이네요
(4711516)

218.152.***.***

워3에서 안나온 영웅은 오크 쉐도우헌터랑 핏로드만 남은건가..
이개
나가, 고블린 알케미스트 | 18.10.09 03:12 | | |
(3863989)

121.125.***.***

이개
+ 타우렌 치프트(케른 짜응 ㅜㅜ) | 18.10.09 09:47 | | |
리븐ㅋㅋㅋㅋ
(468853)

183.102.***.***

두번째궁은 너무쎈거같은디
(250135)

183.103.***.***

말티엘 2궁도 그렇고 저런거 사기같아보여도 쓰기 힘듦. 1궁이 무난한듯
BEST
두번째궁 처음엔 오버파워라 생각했는데 저 피 유지하려다가 순삭당할거 같아서 그냥 안전빵으로 박쥐떼 하는게 나을거 같음
블러드본2발매기원
반피때 바꾸려고 해도 어차피 그땐 다른 적 영웅들도 피가 그리 많진 않을거 같음 전사캐인 말가니스가 반피 깎일정도니 | 18.10.09 02:16 | | |
(1269103)

BEST
블러드본2발매기원
대신 디아블로 같은 메인탱한테 극 카운터일듯. 탱커 유저들 스트레스 오지게 받을거같은데... 초갈 카운터도 되고. | 18.10.09 02:26 | | |
(5090172)

110.70.***.***

테어벳
근데 3초에 걸쳐서 되는거니까 힐러만 제대로 붙어있음 대처는 가능항듯...?? | 18.10.09 12:44 | | |
(4721003)

157.65.***.***

개인적으로 지옥불정령 소환이 나왔으면 했는데......
실버메탈
저도 이게 아쉽 2궁은 그냥 지옥불정령으로 하지 ㅜ | 18.10.09 02:17 | | |
(332994)

실버메탈
소환 계열 스킬은 복잡하다고 될 수 있으면 안 낸다고 해서... | 18.10.09 02:21 | | |
(1269103)

dallop T
그것도 있겠지만 근접딜러에 소환류 스킬 자체가 별로... 나중에 흑마영웅을 위해 아껴두는게... | 18.10.09 02:25 | | |
실버메탈
지옥불정령 소환은 자락서스가 받을 것. 지옥 불을 받아라! | 18.10.09 14:29 | | |
(393713)

183.99.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
폰겜조아
. | 18.10.09 02:53 | | |
(1681249)

218.152.***.***

16 눈머는 특 음성채팅으로 위치좀 불러달라 하면서 겁나 CC랑 딜 넣으면 괜찮겠는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
은동군
ㅇㅇ 프로들은 의외로 사용법을 제대로 알아내서 너무 잘써서 너프 먹을듯.. | 18.10.09 03:17 | | |
쉽고쌜거같다 개사기 스멜
(5042306)

1.237.***.***

1번궁이 무적에 흡혈이라 자주 쓰일듯
(1287107)

112.171.***.***

16특 진짜 특이하다 ㅋㅋㅋ
(2755747)

180.70.***.***

16특 오지네
두번째궁은 도타 테러블레이드 궁극기같은건가
(727317)

1.226.***.***

BEST
16특 경기에서 옆자리 팀원화면 보고 긁으면 경고 받을듯???
(3863989)

121.125.***.***

핑크삭스
보이스톡 까지는 가능하게 하되 모니터 보는건 경고먹여야 된다고 생각함. | 18.10.09 19:09 | | |
(1159151)

121.157.***.***

모델링 무지 잘뽑긴 했는데 그냥 뿔난 인대남 같기도 하고... 입술을 좀더 시커멓게 하던지 워3처럼 꼬맨듯이 하던지 했으면 더 좋았을거같음
지니어스 목소리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(1269103)

https://youtu.be/DgFgws6bgCo 오우야 한국어 더빙ㄷㄷ
(256345)

42.82.***.***

헐 이제 더빙해준다
더빙 너무 좋다
(1042981)

182.224.***.***

더빙 성우 정재헌님같은데 맞나??
여태껏 치감 스킬이나 특성의 큰 재미를 못봤는데 말가니스를 위해 존재했던거같네요 기술 시전 딜레이의 약점과 치감 당했을때의 무력화.. 그래도 쉽고 강력해보임
(1255577)

39.7.***.***

워3 드레드 로드 스킬셋으로 하나만 더 나왔으면. 뭐 뱀파이어 오라정도 빼고
(633739)

125.178.***.***

모델링부터 스킬까지 싹다 마음에 드네. 근데 2번째 궁극기 너무 좋은거아닌가?
(2976419)

175.223.***.***

커흠
딜 집중당하면 스킬 써도 바로 죽을듯? | 18.10.09 03:29 | | |
(726524)

112.154.***.***

워3도 이스킬들로 바꾼다면 좋을텐데
(3296824)

59.13.***.***

히오스서 가장 잼나는 전사! 글고 보니 저게 드레나이 남캐인듯?
심판자z
선조가 같다죠? | 18.10.09 09:10 | | |
심판자z
나스레짐->원래 악마 자락서스 같은 에레다르가 드레나이쪽... | 18.10.09 09:27 | | |
(543617)

122.42.***.***

남캐치고 비율이 좋은데 .. 다른 캐릭도 리워크좀
수치에 따라 다르겠지만 스킬셋만 보면 씹OP 냄새가 나는데..
두번째 궁은 메디브만 있으면 충분히 쓸수는 있을거같은데 문제는 타이밍 잡는거겠네요
캐릭 재미있어 보이네~ 금손 유저들이 하는 플레이 빨리 보고 싶다 +_+
성우 시영준 성우님이신가? 걸걸한게 마음에 드네요
(874190)

223.38.***.***

워크 남캐인데 비율이.. moba 장르특성상 대두로 만들어야 했다는 건 다 핑계네
(3120719)

121.150.***.***

리븐같다고 생각했는데 e랑 궁극기가 재밌게 잘나왔네요.
(567606)

211.201.***.***

콤보로 줘 패고 질주로 재운다음 돌격병 쳐서 피채우고 깰때쯤 다시 돌아온 콤보 넣고 또 재우고 더러운 라인전....
스킬셋은 좋은거 같은데 스텟만 어느정도되면 상당한 강캐가 될 듯
두번째 궁에는 아나가 극카운터네
(5042328)

110.70.***.***

16특은 도주기로도 잘 쓸 것 같은데 Q쿨이랑 마나 소모가 없어지니까, 위급할 때 저거 쓰고 요새까지 qqqqqq하면 될듯
쟤도 평캔되나
(1649953)

61.82.***.***

워3시절 처럼 드레드로드 궁으로 요거 나올줄 알았는데 인페르날은 다른놈에게 주려나봄

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
1 전체공지 로스트 아크 8[RULIWEB] 2018.12.17
2157097 공지 게시물 갯수 제한은 없습니다. (109) _smile 77 56664 2018.06.05
234396 기타 국내외 언론 및 웹진 불펌 금지. (18) 루리 28 1106683 2009.07.28
2173179 히오스 춘리허벅지 12 16551 2018.12.16
2173157 히오스 테어벳 27 18312 2018.12.16
2173148 히오스 Da람쥐썬더 9 18902 2018.12.15
2173142 히오스 Da람쥐썬더 22 15418 2018.12.15
2173119 히오스 룺릾웺 121 34720 2018.12.15
2173012 히오스 테어벳 53 18687 2018.12.14
2173009 히오스 참그린 19 7893 2018.12.14
2172987 히오스 라파엘01 31 21835 2018.12.14
2172983 히오스 라파엘01 1 6401 2018.12.14
2172981 히오스 포킵시 27 20592 2018.12.14
2172886 히오스 라파엘01 9 5038 2018.12.13
2172765 히오스 라파엘01 9 5566 2018.12.12
2172580 히오스 Wing-Zero 18 4664 2018.12.09
2172519 히오스 라파엘01 2 4214 2018.12.08
2172200 히오스 nerohero 5 8369 2018.12.06
2172069 히오스 테어벳 16 9579 2018.12.04
2172067 히오스 펠릭스님 22 7282 2018.12.04
2172011 히오스 라파엘01 8 5859 2018.12.04
2172003 히오스 Unobtanium 11 7709 2018.12.04
2171998 히오스 오르피아 14 7453 2018.12.04
2171997 히오스 멩스크 1 5831 2018.12.04
2171993 히오스 포킵시 26 7137 2018.12.04
2171907 히오스 펠릭스님 19 11421 2018.12.03
2171865 히오스 펠릭스님 28 12245 2018.12.02
2171797 히오스 펠릭스님 37 15752 2018.12.01
2171695 히오스 12단 20 9934 2018.11.30
2171615 히오스 라파엘01 13 10987 2018.11.29
2171605 히오스 포킵시 13 7045 2018.11.29

글쓰기 619개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X