본문

패밀리사이트 메뉴

[히오스] [히어로즈] HGC 코리아 페이즈2 2주차 경기일정 [14]

[광고]

댓글 | 14

(1361613)

180.233.***.***

BEST
이렐 내가하면 핫-챠 핫챠 핫-챠 하다가 팀원들 다죽어있던데..
BEST
템페와 발리의 매치 이 매치가 양팀에게 너무 중요해서 엄청 기대되네요
(216858)

118.41.***.***

밸패 적용된 버전일려나... 해외에선 이렐 나와서 다 이겼다는데 상향받은 이렐이 한국에서 나올지 궁금하네요.
여 월
트위치 프로게이머들 스트리밍에서 이렐 1티어라고 무조건 나온다고 했음 | 18.07.06 13:11 | | |
(3626633)

220.71.***.***

여 월
교차선수가 6일에 안 나오면 7일에 직접 보여주겠다네요 | 18.07.06 13:20 | | |
(4793564)

112.171.***.***

여 월
노블코치가 스트림에서 이번주는 밸패버전이라고 하시네요. | 18.07.06 14:26 | | |
BEST
템페와 발리의 매치 이 매치가 양팀에게 너무 중요해서 엄청 기대되네요
(2709201)

61.33.***.***

오늘 6시부터 빡겜 기대 합니다~!
(199594)

218.236.***.***

이렐이랑 케인은 밴되고 시작하려나
이렐 처음 나왔을 때 평이 별로였는데 패치 먹고 상당히 좋아지긴 했나봐요. 원래 솔라인 지속력이 좋아서 나쁘지 않았던 것 같은데
(4110298)

175.223.***.***

갈라파고엔시스
이렐이 죽자사자 물몸들만 물고늘어지면 넘 힘듦ㅠㅠ | 18.07.06 16:23 | | |
(2346178)

223.38.***.***

발리 무슨 고난의 행군인가
(727317)

1.226.***.***

6/28 패치버전인가요?
(1361613)

180.233.***.***

BEST
이렐 내가하면 핫-챠 핫챠 핫-챠 하다가 팀원들 다죽어있던데..
(1264384)

123.214.***.***

파라러시
핫-챠 핫-챸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.07.06 14:04 | | |
(1264384)

123.214.***.***

3밴은 시즌3 도입된후에 하나? 프로대회는 3밴이 픽밴 양상을 확 바꿔줄수있을거같아서 기대중인데

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
10 전체공지 디스코드, 오픈채팅 홍보글 금지 8[RULIWEB] 2018.07.18
11 전체공지 [WOW] 격전의 아제로스 8[RULIWEB] 2018.07.18
89 전체공지 [LOL] 2018 롤챔스 코리아 8[RULIWEB] 2018.07.11
11 전체공지 [히오스] HGC 페이즈 2 8[RULIWEB] 2018.07.04
2157097 공지 게시물 갯수 제한은 없습니다. (107) _smile 75 29027 2018.06.05
234396 기타 국내외 언론 및 웹진 불펌 금지. (18) 루리 28 1077035 2009.07.28
2160556 히오스 Maze033 3 1657 2018.07.20
2160547 히오스 라파엘01 5 1203 2018.07.20
2160516 히오스 요리해드릴께요 9 2027 2018.07.19
2160253 히오스 서비르 18 3002 2018.07.17
2160126 히오스 라파엘01 12 7473 2018.07.14
2160059 히오스 D.Va 송하나 22 7843 2018.07.13
2160039 히오스 펠릭스님 11 2332 2018.07.13
2160023 히오스 테어벳 10 4874 2018.07.12
2159951 히오스 원자력장판 7 4922 2018.07.12
2159895 히오스 리듬키 0 1767 2018.07.11
2159858 히오스 라파엘01 4 5030 2018.07.11
2159766 히오스 라파엘01 10 3129 2018.07.10
2159750 히오스 서비르 14 2512 2018.07.09
2159605 히오스 라파엘01 2 2868 2018.07.07
2159552 히오스 라파엘01 5 1430 2018.07.06
2159426 히오스 라파엘01 13 5267 2018.07.04
2159411 히오스 펠릭스님 14 8129 2018.07.04
2159392 히오스 펠릭스님 12 6000 2018.07.03
2159360 히오스 라파엘01 5 5723 2018.07.03
2159336 히오스 라파엘01 5 4893 2018.07.03
2159331 히오스 12단 40 11453 2018.07.03
2159325 히오스 서비르 20 3862 2018.07.02
2159291 히오스 Naeri 23 17284 2018.07.02
2159244 히오스 펠릭스님 22 5474 2018.07.01
2159146 히오스 대전 1988 22 13405 2018.06.29
2159108 히오스 Naeri 25 12317 2018.06.29
2159070 히오스 라파엘01 4 4206 2018.06.28
2159057 히오스 여 월 8 2209 2018.06.28

글쓰기 451개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X