본문

[히오스] [히어로즈] HGC 미드 시즌 난투 2일차 [22]

(3986558)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 7294 | 댓글수 22
|

댓글 | 22

(IP보기클릭)121.154.***.***

이게 롤로 치면 msi같은건가요?

(IP보기클릭)175.199.***.***

virus.lee
그렇죠 | 18.06.10 21:28 | | |

(IP보기클릭)121.169.***.***

상반기 시즌 1위 젠지랑 시즌2위 발리스틱스를 2:0으로 이긴 템포스톰이라 기대되는 첫번째 매치

(IP보기클릭)123.214.***.***

와 리셋 20특성 보호막특찍어서 살았어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.154.***.***

템페경기 새벽4시반..으으..

(IP보기클릭)14.32.***.***

해머상사!

(IP보기클릭)118.33.***.***

햄머..

(IP보기클릭)58.233.***.***

해머어어어?

(IP보기클릭)58.233.***.***

공익과 미필이라 군사드립에 대한 한계가 ㅋㅋㅋㅋ

옵저빙 터진게아니라 게임이 터졌나?

(IP보기클릭)122.46.***.***

게임 멈췄는데도 실드 엄청치네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)210.99.***.***

현실에도 공감을거는 교차 당신은 대채...

(IP보기클릭)116.123.***.***

저걸 솜브라 떡밥으로 커버치는 해설진...당신들은 대체...

(IP보기클릭)121.168.***.***

해머필패인데 과연 어찌될런지..

(IP보기클릭)220.120.***.***

크으 역시 리치 해머는 다르네

(IP보기클릭)122.32.***.***

뿌리깊은 리치상사가 이걸

(IP보기클릭)122.32.***.***

단기시공상실증
근데 막판 젠지 봇 성채에서 교차가 목숨걸고 제이나 길막해서 타이어로 죽인거랑 벙커 터지고 tt의 규탄이랑 사케의 뿌묶이 너무 기가막히게 들어갔네. 특성차 나는 상황이었는데도 상대가 욕심부리는거 칼같이 캐치해서 게임을 뒤엎어버리네. 진짜 소름돋는다 | 18.06.10 22:37 | | |

(IP보기클릭)175.199.***.***

젠지는 젠지다

봇성채근처에서 한번 잘못싸운게 게임 제대로 터졌네...

(IP보기클릭)58.230.***.***

와 발리스틱스 5레벨 차이는 인공에서도 잘 안 나오는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

프나틱vs 더 원 2경기는 놓치셨으면 꼭 보세요 캘타스 재발견 경기임

템포스톰vs 프나틱 1경기도 꼭 보시길 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
글쓰기 1058개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X