본문

최근방문

[노하우/팁] HeroesProfile - 하츠로그 대체 사이트 [12]

[광고]

하츠로그에서 특성이 안보이다보니 대체사이트가 필요해보여서 올려봅니다.

길바갤에서 보고 사용해봤습니다.

Heroesprofile (https://www.heroesprofile.com/Global/Hero/)

확인한 특징들

- 영웅 주요 특성 보기 가능

- 실시간 리플레이 업로드 (전판에 봤던사람 확인가능) 맨아래 참고

- 사용자 프로필

- 광고 없음

- 한자아이디 깨짐

- 하츠로그와 데이터 1/3 정도 차이

- 버전 별 통계 보기 가능

- 한글 미지원 

- 다인큐 표시

- 초, 갈 플레이 횟수 같음

+추가

- 리플레이 업로드 다운로드 링크 (https://hotsapi.net/upload)

- 홈페이지 상단에 리플레이 업데이트가 너무 많아서 몇시간 걸린다고 안내됨 (7.27)

댓글 | 12

(4793564)

175.223.***.***

BEST
레딧에도 여기다가 리플 업로드하자고 홍보해야겠네요. ㅎㅎ
(5043431)

218.49.***.***

아앗 당장 갑니다
(5043431)

진화타겁
아 여기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 폰트 가독성 땜에 읽다가 때려쳤던 곳이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.07.24 18:48 | | |
(3488699)

180.70.***.***

진화타겁
디자인이 좀 아쉬워서 그걸 적을까 말까 하다가 안적었어요... 영웅 아이콘들좀 넣어주고 통계 항목은 좀 하나로 합치고 하면 좀더 좋을텐데.. 아 그리고 조금 느리고요 | 19.07.24 18:51 | | |
(5043431)

BlueTypoon
그래도 신특성 업데도 안되는 하츠에 비하면야 뭐... 첸특성 보면서 오호? 역시? 이러고 있씁니다 감사 | 19.07.24 18:52 | | |
(4793564)

175.223.***.***

BEST
레딧에도 여기다가 리플 업로드하자고 홍보해야겠네요. ㅎㅎ
광고 없음은 놀랍네요. 광고가 없는데 사이트가 어떻게 유지되는거지 ㄷㄷ
치코리타 ★
히어로 엠엠알이 뭔지 모르겠네요. 근데, 진짜 놀라운게 아군 적군 파티큐 상태까지 알려주네요.. ㄷㄷ | 19.07.24 19:45 | | |
(3488699)

치코리타 ★
적 다인큐 여부 보여주는게 큰데 그걸 빼먹었네요 히어로 MMR은 영웅별로 MMR을 따로 해둔 것 같아요. 대체적으로는 자주하는 영웅이 높고 가끔하는게 낮아보이는데 가끔하는데도 승률이 충분히 높은 경우에는 높게나오는 것 같아요 여러번 해서 승률 낮은 영웅은 낮네요.. | 19.07.24 20:04 | | |
(1623841)

112.186.***.***

블쟈가 통계를 공개 안 하니깐 유저들이 어떻게든 해보긴 하는데 이게 정상인지 모르겠다
(5068725)

14.4.***.***

리플레이는 어떻게 올리죠?
(3488699)

xariby
링크 들어가서 맨 아래 보면 HotsAPI 라고 밑줄쳐진 링크있어요. 그 링크 들어간다음에 상단의 upload replays들어가서 다운로드 받으시면 됩니다. | 19.07.27 00:20 | | |
(5068725)

14.4.***.***

BlueTypoon
ㄳ합니다. | 19.07.27 00:44 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
399639 전체공지 넷기어 XR500 & XR300 구매 후기 이벤트 8[RULIWEB] 2019.08.13
86 전체공지 루리웹 '브라우저 알람' 설정 방법 8[RULIWEB] 2019.06.01
9445577 홍보 루리웹 히오스 공략툴 0.10.2 (구글 크롬, 파이어폭스) (8) 어이쿠손미끌 25 32462 2018.08.13
9465226 노하우/팁 HazySky 2 583 2019.08.08
9465060 노하우/팁 김꼬봉 10 3236 2019.07.31
9464696 노하우/팁 xariby 9 2196 2019.07.26
9464682 노하우/팁 BlueTypoon 6 2934 2019.07.24
9464585 노하우/팁 김꼬봉 5 1466 2019.07.18
9464335 노하우/팁 Bummer 1 718 2019.07.08
9464279 노하우/팁 진화타겁 974 2019.07.05
9464069 노하우/팁 진화타겁 12 2403 2019.06.26
9463662 노하우/팁 LuniaN 9 2058 2019.06.11
9463548 노하우/팁 One Q 4 1360 2019.06.06
9463395 노하우/팁 극극심해어 1 1886 2019.05.29
9463122 노하우/팁 One Q 3 1427 2019.05.17
9462938 노하우/팁 에노히 6 3173 2019.05.09
9462822 노하우/팁 반닥1 1808 2019.05.04
9462793 노하우/팁 One Q 3 1334 2019.05.03
9462782 노하우/팁 섭따중 1859 2019.05.03
9462781 노하우/팁 xariby 2 1422 2019.05.03
9462719 노하우/팁 격전의코프룰루 1 917 2019.05.01
9462674 노하우/팁 진화타겁 6 1272 2019.04.29
9462512 노하우/팁 One Q 5 949 2019.04.25
9462305 노하우/팁 망치사나이 7 1481 2019.04.22
9462219 노하우/팁 One Q 704 2019.04.18
9462211 노하우/팁 the크로미 7 1405 2019.04.18
9461955 노하우/팁 또죽은 건가?오우ㅉㅉㅉ 11 2167 2019.04.13
9461728 노하우/팁 루리웹-5860811 4 2890 2019.04.07
9461699 노하우/팁 루리웹-5860811 3 1777 2019.04.06
9461527 노하우/팁 진화타겁 1207 2019.04.03
9461444 노하우/팁 루리웹-3752201035 4 1900 2019.03.31

글쓰기 210개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8

게임 정보

평점
8.5
장르
AOS
한글 지원
한국어지원(음성/자막)

플랫폼
온라인
가격
기타
개발사

유통사
블리자드
일정
[CBT] 2015.01.15 국내테스트 (온라인)
[OBT] 2015.05.20 (온라인)
[출시] 2015.06.03 (온라인)

X