본문

최근방문

[잡담] 루시우 빠대에서 몇판 돌려보고 느낀 게 [7]

[광고]

1. 속도버프 기본 이속이 줄어든 건 아쉬운데 D가 빤스런 할때 생각보다 괜찮더군요. 조건만 좀 완화됐으면 좋겠네요.

2. 역재생 딜이 의외로 나쁘진 않더군요. 루시우가 힐러고 이걸 광역으로 넣는다는 걸 감안하면 말이죠. 거기다 주파수랑 시너지도 나서 각잡고 모기딜 넣는 게 꽤 재밌더군요.

3. 궁은 여전히 소리방벽이 훨씬 나은 것 같네요. 하이파이브는 1인 세이브용으로는 힐량이 너무 애매하고, 무엇보다 방벽 성능이 너무 좋네요.

지금 방벽이 6초동안 조금씩 사라진다는 것만 빼면 선치보다 나은 것 같기도 해요. 쿨도 짧고, 보호막 양도 선치 힐량보다 크고 무엇보다 기본 광역이니 말이죠.

번외) 루시우랑은 별개로 요새 인공만 돌리다 안 좋은 버릇이 든 것 같네요. 뇌절하다 죽은 게 너무 많은 느낌...

댓글 | 7

1. 기본 이속이 줄어서 아첼레란도 반드시 찍게 됨; 모두함께? 그걸로 보완이 가능하다고 하긴 하는데 그 레벨까지 버텨야 한다는게. d는 도주할때 좋음 ㅋㅋ 2. 역재생은 딜링도 딜링인데 광역 슬로우 걸어놓는게 짱인듯. 도주하는 놈들 추격하기 쉬워짐 그리고 루시우 제발 힐량 좀 올려줫음 좋겟음. 소폭이라도 좀;; 기본 힐 깠지, e힐 상승폭 깠지, 20렙 뭔 특성이냐. 힐량 늘어가는거 8%로 까였지. ㅠㅠ
(3714772)

115.138.***.***

엑포매니아
역재생이 의외로 변수가 많더군요. 7특 되고 써보니 생각보다 괜찮네요 저도 힐량은 올려줬으면 하네요.. 주파수도 주파수인데 피돼지 하나라도 있으면 미안해서라도 헤주 찍게 되더군요 | 19.06.13 19:13 | | |
해괴
진심 역재생은 궁에서 내려온게 짱임. 그리고 전 헤주베넨시아만 찍어서 ㄷㄷ; 주파수를 높여 찍고 깝치다간 죽을거 같아요 ㅋㅋㅋ | 19.06.13 19:21 | | |
(5042203)

92.216.***.***

엑포매니아
근데 16랩은 왠만하면 주파수가 좋아요. 힐량도 잘나오는 편인데, 이속증가를 더 자주 쓸수 있다는 추가 장점도 있어서 너무 좋음. 괜히 저번에 너프당한 특성이 아니라서.. 너프당하고도 가장 쓸만. | 19.06.13 19:30 | | |
(5042203)

엑포매니아
+역재생 시너지 | 19.06.13 19:30 | | |
HazySky
아 그런가; 그럼 헤주베넨 찍지 말고 주파수 찍어야 되나. 아 이놈의 팔랑귀란 ㄷㄷ; | 19.06.13 19:36 | | |
(5042203)

엑포매니아
츄라이! ㅋㅋ | 19.06.13 21:18 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
398689 전체공지 넷기어 홍보대사를 모집합니다. 8[RULIWEB] 2019.06.01
86 전체공지 루리웹 '브라우저 알람' 설정 방법 8[RULIWEB] 2019.06.01
9445577 홍보 루리웹 히오스 공략툴 0.8.2 (구글 크롬, 파이어폭스) (8) 어이쿠손미끌 25 26052 2018.08.13
9463890 잡담 시뮬라시옹 2 22:52
9463888 잡담 Ch.o.park 167 22:22
9463887 질문 Akilless 394 19:52
9463886 잡담 엑스박카스 243 19:48
9463885 잡담 치킨먹고싶어요 272 19:21
9463884 잡담 티무에루트 482 18:04
9463883 잡담 루리웹-1416227285 584 18:00
9463882 잡담 스렌 6 395 17:49
9463881 잡담 오기의강 353 16:56
9463880 잡담 Rettviss 553 16:06
9463879 잡담 아이아이캡틴 317 14:48
9463878 잡담 진화타겁 1 385 14:27
9463876 잡담 내일부터다이어트한다 503 13:34
9463875 잡담 neeet 544 12:30
9463874 잡담 ZOOTOPIA 502 12:30
9463873 잡담 생매장레오릭 428 11:43
9463872 잡담 DoMook 315 11:33
9463871 잡담 문어오징어 283 10:52
9463869 잡담 외치는사람 788 10:38
9463868 잡담 원자력장판 7 644 10:30
9463866 잡담 Caroring 2 512 09:47
9463865 잡담 선진위탁경영화된 테카맨 817 09:30
9463863 잡담 Caroring 1102 08:38
9463860 잡담 데구르르~ 8 1009 08:07
9463857 잡담 구육육구 384 03:33
9463856 팬아트 로웨굼뱅 17 679 02:11
9463854 영상 껴릴 254 2019.06.19
9463852 잡담 ZOOTOPIA 607 2019.06.19

글쓰기 28152개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게임 정보

평점
8.6
장르
AOS
한글 지원
한국어지원(음성/자막)

플랫폼
온라인
가격
기타
개발사

유통사
블리자드
일정
[CBT] 2015.01.15 국내테스트 (온라인)
[OBT] 2015.05.20 (온라인)
[출시] 2015.06.03 (온라인)

X