본문

최근방문

[잡담] 님들 그거 아시나요? [14]

[광고]

아바투르 최종진화물 상태에서 게임이 종료되면 아래와 같은 일이 생겨요.

분명 영웅은 내가 픽했던 아바투르라고 제대로 적혀 있는데, 영웅 이미지는 복사했던 애로 나오네요. Emotion Icon

이런 오류는 처음 봐서 스샷을 찍어봤어요. :D

버그 맞겠죠? 의도하진 않았을거에요, 아마도.

그리고 새로운 칭호도 발견했어요.

이런 걸 보신 적이 있나요? 저는 엊그제 처음 겪어봤어요. Emotion Icon

힐러 캐릭 위주로 돌려서 몰랐는데, 딜러 유저분들은 자주 보셨을지도 모르겠네요.

댓글 | 14

(5043431)

223.62.***.***

BEST
기선제압자 진짜 드물게 뜸
(5043431)

223.62.***.***

BEST
기선제압자 진짜 드물게 뜸
진화타겁
드문 칭호인 것 같긴 했어요. 저도 보면서.. 어, 내가 아직도 못 본 칭호가 있었나 싶었거든요..ㄷㄷ | 19.06.12 17:11 | | |
겐지 한창일때 5번도 못봤는데 아바투르로ㄷㄷ
루리웹-2191101535
아, 아바랑 밑에 기선이랑 다른 캐릭이에요 ㅋㅋ 스샷 따로 따로 짜른거에요.. 히히; | 19.06.12 17:12 | | |
(3491978)

106.102.***.***

5명 처치도 있었던거 같은데
Caroring
다섯명 처치는 뭐라고 뜨나요? 엄청나네요.. ㄷㄷ | 19.06.12 17:12 | | |
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
이런건 보신적 있나요
힐러승률43퍼
아뇨;; 처음 봐요.. 제라툴인데 케리건이 나오는 이유는 뭐죠 ㄷㄷ 상상도 안되는 버그인데.. 뭐지; | 19.06.12 17:13 | | |
(5045900)

223.39.***.***

기선제압자는 트레나 캐리건 같이 킬딸 좋은애들로 1렙쌈 할때 몇번 따봤어요!엣헴! 그..근데 이젠 고인 ㅎㅎㅎ ㅠㅠ 아바는 렙이1렙이라 몰랐네여; 이름은 일단 아바가 맞는데 라그 렙 오른건 아니죠??
Mockingjay_B
ㅋㅋ 다시 버프될거에요! 캐릭터 경험치는 아바투르로 먹은 것이 맞아요. 예리하신 지적이네요. +ㅅ+ | 19.06.12 18:22 | | |
(1325508)

175.223.***.***

기선제압자 오늘 딱한번 봄
알라리크
두 명 정도 잡았을 땐 안떴는데, 세 명부터는 뜨는가보더라고요. 위에 다섯 명 보셨단 분이 있는 걸 보면.. | 19.06.13 10:59 | | |
(1206215)

39.122.***.***

예전부터 있던 버그였습니다.....
PSYCO GUNDAM
그렇군요 ㄷㄷ 전 처음 겪어봤어요.. 알게 모르게 잔 버그가 많은 듯 해요... | 19.06.13 10:59 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
398689 전체공지 넷기어 홍보대사를 모집합니다. 8[RULIWEB] 2019.06.01
86 전체공지 루리웹 '브라우저 알람' 설정 방법 8[RULIWEB] 2019.06.01
9445577 홍보 루리웹 히오스 공략툴 0.8.2 (구글 크롬, 파이어폭스) (8) 어이쿠손미끌 25 25854 2018.08.13
9463782 잡담 루리웹-0746596634 295 00:17
9463780 잡담 쁘로삐우스 321 2019.06.16
9463779 잡담 원자력장판 243 2019.06.16
9463778 팬아트 숲속수달 7 561 2019.06.16
9463777 잡담 쁘로삐우스 1 225 2019.06.16
9463776 잡담 LuniaN 142 2019.06.16
9463774 잡담 HazySky 346 2019.06.16
9463773 잡담 쁘로삐우스 1 317 2019.06.16
9463771 잡담 The 삼라 5 304 2019.06.16
9463770 잡담 4354390759 5 1338 2019.06.16
9463768 잡담 xariby 440 2019.06.16
9463766 영상 껴릴 4 1069 2019.06.16
9463764 잡담 척추디스코 1103 2019.06.15
9463763 잡담 루리웹-1416227285 495 2019.06.15
9463762 잡담 MenTerD 3 2364 2019.06.15
9463761 잡담 알라리크 4 619 2019.06.15
9463759 자랑 dallop T 3 809 2019.06.15
9463758 잡담 외치는사람 3 235 2019.06.15
9463756 잡담 MenTerD 1105 2019.06.15
9463755 잡담 에이브릴 라빈 389 2019.06.15
9463753 스샷 HazySky 1 954 2019.06.15
9463752 정보 12단 6 962 2019.06.15
9463751 잡담 Bummer 9 653 2019.06.15
9463750 잡담 아드라간 1 487 2019.06.15
9463748 잡담 The 삼라 698 2019.06.14
9463747 잡담 외치는사람 919 2019.06.14
9463746 잡담 라파엘01 12 963 2019.06.14
9463743 잡담 척추디스코 846 2019.06.14

글쓰기 28140개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게임 정보

평점
8.6
장르
AOS
한글 지원
한국어지원(음성/자막)

플랫폼
온라인
가격
기타
개발사

유통사
블리자드
일정
[CBT] 2015.01.15 국내테스트 (온라인)
[OBT] 2015.05.20 (온라인)
[출시] 2015.06.03 (온라인)

X