본문

[잡담] 못하는 사람들 때문에 스트레스 받아요 [25]

(5057632)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1213 | 댓글수 25
|

댓글 | 25

(IP보기클릭)222.107.***.***

BEST
못하는게 죄는 아니잖아요 입장바꿔서 생각해봐요 히오스가 사람수가 적어서 MMR매칭을 해도 어느정도 한계가 있음 내가 예전에 그래서 그마 상위권에 끌려가서 딱 님이 말하는 사람처럼 플레이했음 내 눈앞에 곤다르나 리치같은 애들이있는데 내실력으로 뭘 어케함 열심히하고 시키는대로 해도 털리는데

(IP보기클릭)211.215.***.***

BEST
빠대에도 영리에도 팀리에도 mmr이 있어요 아군 수준은 님 수준을 따라가는거

(IP보기클릭)121.129.***.***

BEST
어차피 나빼고 평신 빡머갈이란 답이 정해져있는데 대화를 할 필요가 있나 일기에 참잘했어요 도장이라도 찍어줘야할듯

BEST
그럼 mmr 1000찍으시고 4000짜리들 만나시면 되겠네 화이팅해보셈 ㅎ

BEST
티어가 벼슬이세요? 제가 브론즈고 님이 그마면 님말이 뭐 다맞음? 정작 똥존심부리고 있는건 누구일지 생각해보셈

BEST
못하는게 죄는 아니잖아요 입장바꿔서 생각해봐요 히오스가 사람수가 적어서 MMR매칭을 해도 어느정도 한계가 있음 내가 예전에 그래서 그마 상위권에 끌려가서 딱 님이 말하는 사람처럼 플레이했음 내 눈앞에 곤다르나 리치같은 애들이있는데 내실력으로 뭘 어케함 열심히하고 시키는대로 해도 털리는데

(IP보기클릭)59.15.***.***

Caroring
댓글보고 오열합니다.. ㅠ.ㅠ 그마큐에 끌려가면 진짜 눈물이 흘러요.. 강제로 트롤이 되는 기분은 진짜로....... 평소처럼 눈치껏 해도 그 구간에서는 0.5인분도 안되고.. 게임은 막막하게 흐르는데 답은 안나오고.. 어물어물 게임이 끝나면 한숨만 나와요. 나도 또래애들(?)이랑 하면 1인분 되는데.. 여기는.... ㅠ.ㅠ | 19.03.26 19:35 | |

치코리타 ★
끌려가본 사람만 느낄수있음 아니 나도 나랑 비슷한 수준 애들하고 이기고지고 하고싶지 쟤들이랑 하기싫어 무서워 살려줘 ㅠㅠ | 19.03.26 19:42 | |

(IP보기클릭)221.147.***.***

Caroring
리치 곤다르 행복히오스 하는 소리가 들린다아아 ㅋ ㄱ ㅋ ㅋ ㄱ ㅋ ㄱ ㅋ ㄱ ㅋ ㄱ ㅋ | 19.03.26 20:32 | |

(IP보기클릭)125.183.***.***

ZOOTOPIA
그런 사람들도 매크로,탈주,잠수하고 싶을걸요? | 19.03.31 21:09 | |

(IP보기클릭)39.112.***.***

어쩔수없음 히오스같은 사람다빠진겜은 양질의 매칭을 기대하면 안됨 시간이 드럽게오래걸리고 매칭질은 쓰레기같아도 히오스 하고싶은사람은 남아서 하게되있고 그게 지금 히오스임 매칭수준 따질거면 히오스 접는게 답임 이건 진짜 방법이 없음

BEST
빠대에도 영리에도 팀리에도 mmr이 있어요 아군 수준은 님 수준을 따라가는거

(IP보기클릭)211.206.***.***

공허의 보이드♥️
이렇게 말하면 일침 가한 거 같겠지만 현실은 팀 평균 mmr을 양적으로 맞추는 식임. 아군 적군 2400이 평균이면 10명이 다 2300~2500사이가 아니고 한명은 1800이고 한명은 3000인 방식. 님 말대로면 1800 과 3000이 같은 수준이란 것. 뇌피셜 아니냐고요? 실제 게임해보면 전직 브론즈랑 그마, 실버랑 다이아 등 잡다하게 매칭되는 게 사실. 이 사람은 왜이렇게 못 하지? 싶어서 보면 브실골. 그중에서 제일 악질이 골드랑 플레. 얘들은 못하는 거+아집+똥존심... 차라리 브론즈는 단순하게 '곧 죽어도 아나 지키세요. 아나 패는 거 패세요' 하면 그거 따르는데 똥존심 있는 애들은 말도 안 들음. | 19.03.26 20:34 | |

루리웹-0868868848
졸라 열심히 해서 실력을 키워서 3000을 3300으로 올린다? 그럼 1800 대신 1500 만나는 거 ㅎ | 19.03.26 20:37 | |

BEST
그럼 mmr 1000찍으시고 4000짜리들 만나시면 되겠네 화이팅해보셈 ㅎ | 19.03.26 20:48 | |

공허의 보이드♥️
그러니까 수준타령하는 거 아무 의미 없음. 1000이든 4000이든 누구 만날지 알 수가 없음. 1000이라고 무조건 4000 만나는 것도 아니고. 긍께 되도 않는 일침, 훈계하지 마시길~ | 19.03.26 20:52 | |

어이구 수준타령하는게 아무 의미없으면 님도 되도 않는 아군수준 징징글 쓰지말고 그냥 참고 겜하시길~ | 19.03.26 21:02 | |

공허의 보이드♥️
혹시 님 골론즈 플레기? 말하는 논리구조가 딱 똥존심 골론즈 플레기들과 유사한데. 자기 말이 틀렸다는 거 알았으면 인정하고 사과...까지는 안 하더라도 아닥이라도 해야 되는데 끝까지 똥존심;;; | 19.03.26 21:10 | |

BEST
티어가 벼슬이세요? 제가 브론즈고 님이 그마면 님말이 뭐 다맞음? 정작 똥존심부리고 있는건 누구일지 생각해보셈 | 19.03.26 21:37 | |

공허의 보이드♥️
ㅇㅇ 그마가 한 말이라고 다 맞는 거 아니죠. 논박해볼만 하죠. 그래서 님 처음 말한 '자기 수준 따라서 아군 만난거 ㅎ' 이게 맞는말? 틀렸다는 거 알았는데도 왜 입 싹 닦음? | 19.03.26 21:40 | |

(IP보기클릭)210.218.***.***

공허의 보이드♥️
누가 봐도 당신이 똥존심인데요. | 19.03.26 22:30 | |

님 글 제목이랑 본문 첫두줄만 딱 읽어보셈 님이 무슨 말을 하고 있는지ㅋ | 19.03.26 23:06 | |

(IP보기클릭)125.183.***.***

엠엠알 천이 4천 만난다면 엠엠알 천이 연패를 길게 해서지! | 19.03.26 23:20 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

교수님들이 운동 못하는건 신체적으로 타고나는 부분이 있으니 이해하나 공부는 그저 열심히 꾸준히 하기만 다 느는데 머리에 든게 없는지 왜이리 공부를 못하나 이해가 안가고 열받네요 라고 한다면 뭐라고 할래 오만하거 어리석은 중생이여

참치대뱃살초밥
누가 공부 못 하는거 가지고 뭐라고 했음? 공부 할 생각이 없으면 큐를 돌리질 말든가 큐를 돌렸으면 수업에 집중 하고, 필기 할 생각을 해야지 퍼자기만 하고, 교수 하는 말은 개씹고 자기 말이 맞다고 똥존심 부리니까 하는 말 아님? | 19.03.26 21:17 | |

(IP보기클릭)121.129.***.***

BEST
어차피 나빼고 평신 빡머갈이란 답이 정해져있는데 대화를 할 필요가 있나 일기에 참잘했어요 도장이라도 찍어줘야할듯

(IP보기클릭)175.223.***.***

전 이분 이야기 이해가 됩니다. 빠대하다보면 제가 정타족인데 광란의 도가니 쓰면 우리편 알타가 그거 보고 들어와서 위치 바꿔서 살려주는 분....정타족으로 3인궁했는데 광풍으로 날려버리는 분....2인궁했는데 스랄 세분으로 살려주시는분...그냥 캐릭의 이해가 떨어지는거죠. 그러다 이 실수 때문에 다 이긴 경기 져봐요...열받죠...빠대에서 그런거 따지면 안된다고 하지만... 본인 캐릭이 뭐하고 어떻게 궁을 써야 하는건 알고 하면 좋죠. 그 사람 때문에 나머지 4명은 그냥 20분 날리는거에요. 즐겜도 이겨야 재미있는거죠. 저도 많이 열받고 해서 키보드 샷건 날리고 해서 이분 기분 참 이해가 됩니다. 근데 그런 사람 안바껴요. 그냥 포기해야해요.

(IP보기클릭)175.223.***.***

루리웹-5860811
이분이 잘못이라고 하시는분들.... 뭐라 할게 아니고 그만큼 히오스 열정가지고 하시는거에요. 캐릭 연구하면서 그러니깐 이런 글도 쓰는거죠...님들도 그런때 있지 않았나요? 전 그래서 요즘 히오스 복귀하고 할때 지인 5인팟으로 양학하고 다녀요 ^-^ | 19.03.27 00:23 | |

(IP보기클릭)118.221.***.***

가끔 일부러 트롤짓하는 듯한 느낌 오는 사람이 있긴한데, 정말 가끔이라 뭐...

(IP보기클릭)58.233.***.***

근데 팀 꾸리라는건 적절한 조언 아닌가? 게임하다보면 같이하고싶은 사람이 보일거 아님 그런사람들하고 말도트고 친추도 하고 듀오돌리다가 또 하고싶은사람 보이면 수를 늘려가서 4인 5인팟 만들어서 행복히오스 하시면 되잖아요

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9445577 홍보 루리웹 히오스 공략툴 0.10.2 (구글 크롬, 파이어폭스) (8) 어이쿠손미끌 26 78340 2018.08.13
9472832 정보 아타호-_- 2 2450 2023.09.22
9472831 잡담 멀라용 1 1091 2023.09.21
9472721 잡담 DoMook 7 3348 2023.04.22
9472718 잡담 DoMook 2 2266 2023.04.20
9472677 잡담 루리웹-0117295355 1 1798 2023.03.30
9472647 잡담 지쉐 938 2023.03.07
9472637 잡담 검은침식의귀걸이 1 1259 2023.03.03
9472547 잡담 하만칸 1080 2023.02.02
9472534 질문 ninlhk 894 2023.01.25
9472489 잡담 sergio_phin 1036 2022.12.03
9472470 잡담 크오오 7 3721 2022.10.16
9472431 잡담 ☠☠ 2 3466 2022.08.23
9472423 잡담 루리웹-5197445485 2 2346 2022.08.17
9472399 정보 아타호-_- 1 2390 2022.07.13
9472397 소감 LegenDUST 1 1366 2022.07.10
9472395 팬아트 티리1 15 13542 2022.07.09
9472394 정보 아타호-_- 5 4997 2022.07.09
9472377 잡담 LegenDUST 1715 2022.06.26
9472376 버그 ☠☠ 2 3545 2022.06.25
9472368 잡담 루리웹-9732332828 1464 2022.06.19
9472359 잡담 katagora 2 3702 2022.06.12
9472349 잡담 침대축구 2008 2022.06.02
9472335 질문 루리웹-3114445332 1384 2022.05.14
9472328 잡담 히드라 쉐이크 2420 2022.04.28
9472324 잡담 DoMook 1608 2022.04.18
9472321 잡담 LegenDUST 1 1172 2022.04.15
9472317 잡담 ☠☠ 2 4315 2022.04.09
9472311 영웅공작 루리웹-0931573464 2 3229 2022.04.02
9472309 정보 아타호-_- 2089 2022.03.30
9472291 잡담 고른고달 1626 2022.02.26
글쓰기 30278개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

히어로즈 오브 더 스톰

평점
8.5
장르
AOS
한글 지원
한국어지원(음성/자막)

플랫폼
온라인
가격정책
부분유료화
개발사
블리자드

유통사
블리자드
일정
[CBT] 2015.01.15 (온라인)
[OBT] 2015.05.20 (온라인)
[출시] 2015.06.03 (온라인)

X