본문

[잡담] 요새 히오스 넘 험악한거같음 [21]

(5042354)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3395 | 댓글수 21
|

댓글 | 21

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
그런말 하지말고 직접 봇서는게 나아요 괜히 체팅쳐봤자 말 듣는사람 별로 많지않습니다 전 말퓨리온잡아도 라인안서면 제가 라인갑니다

(IP보기클릭)114.201.***.***

BEST
저두 롤했었는데 다들 유쾌하게 쌍욕박나요? 그리고 저도 히오스는 하는데 다들 비꼬아요? 이게 무슨 논리져?

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
어쩔 수 없죠 쩝. 험악한 반응 나오면 맞받아치던지 아니면 차단해버리던지 해야함

(IP보기클릭)221.147.***.***

BEST
전 정말 가끔 히오스합니다만 요즘은 진짜로 멘탈부셔지는 대난투같은걸 하다보니 히오스는 양반이란걸 깨달았죠 빠대면 그냥 짧게 해주고 대부분 핑으로 하구요 뭐좀 해줘 ㅇㅇ 정도 의사소통만. . 근데 상대가 입털기를 시전했다? 그럼 걍 차단하고 맙니다 차단하고 냅두다보면 어쩌다 이기더라구요 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
어쩔 수 없죠 쩝. 험악한 반응 나오면 맞받아치던지 아니면 차단해버리던지 해야함

(IP보기클릭)175.207.***.***

알라리크
진짜 부탁한거가지고 니가 입털어서 이런소리듣다 니 수준이 딱 히린이다 이러니 너무 어이가없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 내가 히오스를 잘하는건 아니지만 해온게 몇년인데 렙부심 부리는건 아니지만 전체렙도 저보다 한참낮고 팀리도 그렇게 높은 등급도 아님(뭐 팀리는 저도 지금은 안하고잇지만) 그런 사람에게 입털지말라고 소리듣고 히린이 소리들으니까 너무 멘탈이 나가더라고요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 멘붕 오래간적도 첨임 ㅋㅋㅋㅋ | 19.03.22 16:56 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

재밌으려고 하는 게임인데 너무 신경쓰지 마세요

(IP보기클릭)221.165.***.***

이주헌
전 애초에 이겨야 재밌어하는 성격이고 또 분위기도 짜증나면 겜을 잘 못해요 근데 그렇다고 겜은 하고 싶은데 이런 상황이 자주 나오니 후 | 19.03.22 17:02 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

외치는사람
ㅠㅠ 그거 공감하죠 | 19.03.22 17:07 | |

BEST
전 정말 가끔 히오스합니다만 요즘은 진짜로 멘탈부셔지는 대난투같은걸 하다보니 히오스는 양반이란걸 깨달았죠 빠대면 그냥 짧게 해주고 대부분 핑으로 하구요 뭐좀 해줘 ㅇㅇ 정도 의사소통만. . 근데 상대가 입털기를 시전했다? 그럼 걍 차단하고 맙니다 차단하고 냅두다보면 어쩌다 이기더라구요 ㅋㅋㅋ

ZOOTOPIA
그게 근데 요새 넘 안되요ㅜㅜ 요새는 억울하면 넘 못참겠더라고요 차단도 안하는게 괜히 차단하면 제가 못보는 사이에 이상하게 입털어서 저 이상한 사람 만들까봐 못하겠고 예전엔 이런거 신경 덜썼어요 근데 요새는 넘 신경 마니쓰여요 그냥 심리적으로 안정이 안됨ㅜㅜ | 19.03.22 17:06 | |

외치는사람
쿨 해지십쇼 남들이 뭐라 떠들던 일일이 신경쓰시면 안됩니다 사람은 망각의 동물이에요. 기억할 필요없는 정보를 수집하는데 뉴런과 에너지를 낭비하지마세요 ㅎ | 19.03.22 17:08 | |

ZOOTOPIA
ㅇㅇ그게 맞긴하죠 단지 요새 하도 이상한 얘기를 마니들으니 멘탈이 마니 무너진듯 하네요 예전이였으면 안그랬는데 아니면 예전엔 그런놈들 많이 안만나서 그런건지... | 19.03.22 17:12 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-9090979516
진짜 그렇게 하는게 맞는데 그게 잘안되네요ㅜㅜ | 19.03.22 17:08 | |

(IP보기클릭)125.137.***.***

공감합니다 협력해달라고 와달라고 점사해달라고 핑찍는거조차 두려워질정도에요 욕설 님이하셧다고하면 니가먼저 입털었다고하고 후...

(IP보기클릭)14.33.***.***

ㅇㅈ합니다 예전엔 저도 맞받아쳤는데 요즘은 그냥 살포시 차단 누르고 넘깁니다

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
그런말 하지말고 직접 봇서는게 나아요 괜히 체팅쳐봤자 말 듣는사람 별로 많지않습니다 전 말퓨리온잡아도 라인안서면 제가 라인갑니다

(IP보기클릭)175.207.***.***

LUCAZ
애초에 저는 단순히 라인 경험지 이전에 해머를 막으려면 태사+한조가 그나마 나을거같아서 즉 팀적으로 생각하고 했는데 그런말 듣니 쩝... 말퓨섰는데도 라인간다는 얘기는 슬프네요 뭐 저는 제가 지원가하면 팀이 라인 안서면 다른 팀원한테 그냥 부탁했어요 애초에 이거가지고 뭐라 그런다면 그건 진짜 이상한거니 근데 요새는 모르겠네요... | 19.03.22 18:54 | |

(IP보기클릭)180.69.***.***

그냥 핑을 엄청찍으세요. 그럼 누가 ㅄ인지 다들 알테니

(IP보기클릭)59.15.***.***

부탁하는 어투는 괜찮은데 뭔가 비꼬는 애들이 좀 있어서.. 궁 이것좀 찍어주셈 이러면 될 걸.. 아 그걸 찍냐 눈이 없네 이딴식으로 말하는 애들도 있으니.. 그런 애들 상대하다보면 채팅창에 글자만 올라와도 신경이 곧두서요.. 얘는 또 뭔 시비인가 그 생각부터 듬; 뭐랄까 착한 채팅..이 거의 없어요. 엔터만 치면 대부분 정치, 시비, 비아냥... 채팅 자체에 부정적이게 되네요

(IP보기클릭)175.215.***.***

갠적으로 걍 거기 가야한다 싶으면 걍 제가 갑니다 맘도 편해지고 승률도 높아지더군요

(IP보기클릭)223.62.***.***

한타때도 라인 혼자 먹는 얘한테가서 꺼지라고 말하니 그다음부터 한타 참여 하더라고요.

(IP보기클릭)118.176.***.***

전 롤을 주로하지만 히오스 전체적으로 부탁하는사람이나 반박하는사람이나 4가지가 없게 비꼬면서 말함. 몇일전에도 빠대에서 리밍으로 혼자 경험치챙기고 1:3막고 하는데 노바가 비꼬길래 딜량 두배차이로 mvp먹는걸로 증명했음. 차라리 롤에서 유쾌하게 서로 대놓고 욕하면서 협력하는게 보기 좋은듯

아수란
차라리 욕하는게 더 낫다는 절대 동의하지 않는게 전 걍 욕듣는거 자체가 겜하기 싫게 만듭니다.(물론 그냥 추임새 느낌의 욕까지 싫어한다는건 아니고) 근데 좋게 말하는거처럼 보여도 말하는거에 따라 다르다는건 확실히 동의합니다. 얼핏 좋게 말하는거처럼 보여도 자세히 보면 비꼬면서 하는분들 있죠 저도 많이봤음요 근데 저는 비꼬면서 부탁하지않았음요 그거가지고 비꼬았다고 입털었다 소리 들을정도인지 모르겠네요 ㅇㅇ님 좀부탁할께요 상황따라서 님 봇좀부탁요 이정도인데 이거가지고 입털었다는 소리 들을 정도는 아니라 생각드네요 | 19.03.24 17:31 | |

(IP보기클릭)114.201.***.***

BEST
아수란
저두 롤했었는데 다들 유쾌하게 쌍욕박나요? 그리고 저도 히오스는 하는데 다들 비꼬아요? 이게 무슨 논리져? | 19.03.25 17:57 | |

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9445577 홍보 루리웹 히오스 공략툴 0.10.2 (구글 크롬, 파이어폭스) (8) 어이쿠손미끌 26 78236 2018.08.13
9472832 정보 아타호-_- 2 2441 2023.09.22
9472721 잡담 DoMook 7 3344 2023.04.22
9472718 잡담 DoMook 2 2266 2023.04.20
9472470 잡담 크오오 7 3721 2022.10.16
9472431 잡담 ☠☠ 2 3466 2022.08.23
9472423 잡담 루리웹-5197445485 2 2346 2022.08.17
9472395 팬아트 티리1 15 13534 2022.07.09
9472394 정보 아타호-_- 5 4997 2022.07.09
9472376 버그 ☠☠ 2 3545 2022.06.25
9472359 잡담 katagora 2 3699 2022.06.12
9472317 잡담 ☠☠ 2 4312 2022.04.09
9472311 영웅공작 루리웹-0931573464 2 3208 2022.04.02
9472271 정보 아타호-_- 6 5522 2022.02.02
9472252 잡담 LegenDUST 6 4391 2022.01.18
9472243 영상 언제나늅 5 2649 2022.01.10
9472217 잡담 SandBlatt 2 4396 2021.12.30
9472199 잡담 히드라 쉐이크 5 3011 2021.12.10
9472197 잡담 요시다그란도시즌 4 7991 2021.12.06
9472192 잡담 이세계정서 3 2471 2021.12.03
9472189 정보 아타호-_- 5 6357 2021.12.01
9472188 정보 아타호-_- 6 3818 2021.12.01
9472187 정보 아타호-_- 2 3284 2021.12.01
9472106 잡담 Ethanolium 4 5900 2021.10.12
9472095 잡담 SandBlatt 2 2678 2021.10.07
9472085 잡담 국대잉여 2 2774 2021.09.30
9472080 정보 아타호-_- 2 4251 2021.09.29
9472067 영상 숙이 2 1720 2021.09.23
9472035 영웅공작 루리웹-0931573464 3 2729 2021.09.12
9471972 잡담 기타치는치타맨 5 3483 2021.08.27
9471934 영상 푸행이 2 3827 2021.08.15
글쓰기 9222개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

히어로즈 오브 더 스톰

평점
8.5
장르
AOS
한글 지원
한국어지원(음성/자막)

플랫폼
온라인
가격정책
부분유료화
개발사
블리자드

유통사
블리자드
일정
[CBT] 2015.01.15 (온라인)
[OBT] 2015.05.20 (온라인)
[출시] 2015.06.03 (온라인)

X