본문

[잡담] 단 1회만에 후원금이 360만원이 넘다니.. [5]

[광고]

정말 이 시공인들 보소 ㅠ

댓글 | 5

(246076)

221.167.***.***

BEST
전 8개가 없어졌더라고요. 별풍 유효기간 5년이던데.. 정말 어지간히 접속 안한게 맞는듯
(1987225)

211.60.***.***

BEST
저도 오랜만에 들어갔더니 9개남아있더라구요 일단 그거 털었고 오늘은 내무부장관 결재 미리 받고 충전해서 쏠라구요 ㅜ
(766743)

173.68.***.***

BEST
솔직히 매번 이렇게 터질거라고는 생각 안하지만 대충 열혈들 리스트를 보니 트위치에서도 시공대회같은거 했을때마다 많이 후원하신 분들이더라구요 시공 대회때 했을때마다 자주 쏘시는 분들이 다수라 아이디들이 익숙... 몇달전에 킹정민이 시공스타k였나 리그했을때도(국기봉, 오셩균까지 나온 대회) 상금은 only 후원으로만 정해졌는데 그 상금이 300만원을 넘겼죠. 프로들 대회도 아닌 그냥 트위치 스트리머들 대회였는데도... 시공인들은 의리가 쩌는듯
(246076)

BEST
저도 어제 별풍 100개 쐈습니다. 아프리카 접속하니 휴면계정 해제가 됬고.. 거의 10년만에 별풍 충전한듯
(246076)

BEST
저도 어제 별풍 100개 쐈습니다. 아프리카 접속하니 휴면계정 해제가 됬고.. 거의 10년만에 별풍 충전한듯
(1987225)

211.60.***.***

BEST
원자력장판
저도 오랜만에 들어갔더니 9개남아있더라구요 일단 그거 털었고 오늘은 내무부장관 결재 미리 받고 충전해서 쏠라구요 ㅜ | 19.03.15 11:03 | | |
(246076)

BEST
꽁털
전 8개가 없어졌더라고요. 별풍 유효기간 5년이던데.. 정말 어지간히 접속 안한게 맞는듯 | 19.03.15 11:05 | | |
(766743)

173.68.***.***

BEST
솔직히 매번 이렇게 터질거라고는 생각 안하지만 대충 열혈들 리스트를 보니 트위치에서도 시공대회같은거 했을때마다 많이 후원하신 분들이더라구요 시공 대회때 했을때마다 자주 쏘시는 분들이 다수라 아이디들이 익숙... 몇달전에 킹정민이 시공스타k였나 리그했을때도(국기봉, 오셩균까지 나온 대회) 상금은 only 후원으로만 정해졌는데 그 상금이 300만원을 넘겼죠. 프로들 대회도 아닌 그냥 트위치 스트리머들 대회였는데도... 시공인들은 의리가 쩌는듯
(4874912)

117.111.***.***

아무래도 상대적으로 아재들이 많아서요.. 자금력이 있죠 저도 아재지만ㅋㅋㅋ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
9460340 정보 Heroes Never Die. 히어로즈 리그가 돌아옵니다 (33) Gclef_ 46 9889 2019.02.28
9445577 홍보 루리웹 히오스 공략툴 0.8.2 (구글 크롬, 파이어폭스) (6) 어이쿠손미끌 25 18148 2018.08.13
9461025 질문 BadNews 29 15:10
9461024 정보 루리웹-1022052324 146 14:31
9461022 잡담 neeet 334 12:46
9461021 잡담 nugunya 285 12:11
9461019 잡담 서리웹 695 07:26
9461018 잡담 anoma 1 271 04:31
9461016 잡담 서리웹 809 00:23
9461015 잡담 첫번째자손 2 648 00:22
9461014 노하우/팁 the크로미 8 1036 00:03
9461012 잡담 듣보잡 325 2019.03.20
9461011 잡담 히오오옷 389 2019.03.20
9461010 노하우/팁 HazySky 5 570 2019.03.20
9461009 잡담 ZOOTOPIA 667 2019.03.20
9461008 영웅공작 NevermoreSin 253 2019.03.20
9461007 영웅공작 NevermoreSin 209 2019.03.20
9461006 잡담 발라10장인 850 2019.03.20
9461005 잡담 루리웹-9430746121 640 2019.03.20
9461004 잡담 루리웹-9095136137 537 2019.03.20
9461003 잡담 루리웹-5671247427 654 2019.03.20
9461002 잡담 브원삼디 706 2019.03.20
9460999 잡담 꿈꾸는드래곤 552 2019.03.20
9460998 잡담 야옳옳옳옳 3 1752 2019.03.20
9460997 잡담 ZOOTOPIA 478 2019.03.20
9460996 잡담 루리웹-5671247427 1 466 2019.03.20
9460994 잡담 앗코 630 2019.03.20
9460993 잡담 nugunya 370 2019.03.20
9460992 질문 해방생 549 2019.03.20
9460989 잡담 MenTerD 8 2741 2019.03.20

글쓰기 25930개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X