본문

[잡담] 빠대 유저인데 개빡침 [4]

[광고]

난 빠대하면서 조합가지고 ㅈㄹ한적도 없고 3전문가가 나와도 ㅋㅋㅋ 거리면서 빠대 잘 만 하고있었는데 이제 큐 안잡히니까 괜히 내가 피해보는 거 같아서 개짜증남.

전사 지원가하면 잘잡힌다?  개소리임.

그거 해도 최소 4분은 기다리고 있음.

덕분에 요즘 히오스 들어가도 큐 돌리다가 안 잡히니까 걍 겜끄고 딴거 함.

그냥 가볍게 겜 한판 하고 싶은데 이제는 그게 안됨

댓글 | 4

(1325508)

175.223.***.***

BEST
ㄹㅇ 힐탱해도 빨리 안잡힘.
BEST
근데 조합가지고 ㅈㄹ하는 사람이 엄청 많긴 했어요 여기만 해도 거르지 않고 올라왔던 걸로 기억하네요... 뭐 근디 개인적으로는 전 조합을 맞추면 좋았겠지만 이렇게 큐가 느려지는것보다는 이전이 나았다고 생각하므로 빠대는 그냥 롤백하는게 맞다고 봄 그냥 그게 빠대의 정체성인듯. 아마 레딧에서도 난리났으니 다음패치때 어떻게 손보지 않을까요
(5068725)

175.121.***.***

dlwp이제 빠대보다 팀리가 더빨리잡힘 걍팀리하셈
xariby
전 빠대로 내가 하고싶은걸 하고 싶어요 | 18.12.08 07:11 | | |
BEST
근데 조합가지고 ㅈㄹ하는 사람이 엄청 많긴 했어요 여기만 해도 거르지 않고 올라왔던 걸로 기억하네요... 뭐 근디 개인적으로는 전 조합을 맞추면 좋았겠지만 이렇게 큐가 느려지는것보다는 이전이 나았다고 생각하므로 빠대는 그냥 롤백하는게 맞다고 봄 그냥 그게 빠대의 정체성인듯. 아마 레딧에서도 난리났으니 다음패치때 어떻게 손보지 않을까요
(1325508)

175.223.***.***

BEST
ㄹㅇ 힐탱해도 빨리 안잡힘.

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
9445577 홍보 루리웹 히오스 공략툴 0.8.2 (구글 크롬, 파이어폭스) (6) 어이쿠손미끌 24 16221 2018.08.13
9460064 홍보 HazySky 29 06:56
9460063 잡담 서울대6학년 73 05:36
9460062 노하우/팁 반닥1 85 03:47
9460061 잡담 Rettviss 230 01:33
9460058 잡담 젠틀주탱 1 340 2019.02.17
9460057 잡담 산들개 10 1009 2019.02.17
9460055 잡담 서울대6학년 596 2019.02.17
9460054 잡담 외치는사람 1 444 2019.02.17
9460053 잡담 히오오옷 632 2019.02.17
9460052 잡담 알라리크 955 2019.02.17
9460051 잡담 꽁털 1 172 2019.02.17
9460049 잡담 길찾은 바이킹 4 1358 2019.02.17
9460047 잡담 xariby 503 2019.02.17
9460046 잡담 김도형 901 2019.02.17
9460045 영상 껴릴 608 2019.02.17
9460044 잡담 오메가중대 6 1792 2019.02.17
9460043 잡담 쀼삡뿌 568 2019.02.17
9460042 잡담 ZOOTOPIA 1 498 2019.02.17
9460041 잡담 루리웹-4705514284 558 2019.02.16
9460040 잡담 루리웹-2533335882 226 2019.02.16
9460038 잡담 저성능 컴퓨터 426 2019.02.16
9460037 팬아트 불꽃꼬리 추종자 5 578 2019.02.16
9460036 잡담 동치미냉면 1544 2019.02.16
9460034 질문 치코리타 ★ 626 2019.02.16
9460033 잡담 이카스메 11 1734 2019.02.16
9460030 잡담 큰오빠 245 2019.02.16
9460029 잡담 별속의동하 1306 2019.02.16
9460028 잡담 미래소년옹박 523 2019.02.16

글쓰기 25242개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X