본문

[잡담] 이래서 히오스를 끊을 수가 없음 ㅋㅋㅋㅋ [15]

[광고]

아바부심 ㅋㅋㅋ.PNG

14렙 아바부심 ㅋㅋㅋㅋ

하다보면 별의별 인간을 다만나는거 같음 ㅋㅋ

아군 실수한거 트집잡고 질게임은 진다면서 쳇으로 뭐라뭐라 하고,

나랑 말가님이 계속 적 없는라인 가서 경험치 먹으라는데도 미드라인에서 안벗어나고,

겜 끝날때 지가 케리했다면서,

'모든 시야를 보는 나의 관점으로 보면 이해될거임' 이딴소리 하더니

풒ㅋㅋㅋㅋ 아바 겨우 14렙 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

댓글 | 15

(1325508)

110.70.***.***

BEST
진짜 제대로 하는 아바는 채팅칠 여유조차 없는데 캐리는 무슨
BEST
근데 저판은 짜증난다기보단 웃겼음 ㅋㅋㅋ 하는건 없으면서 아바부심 엄청 부렸는데 알고보니 겨우 아바 14렙 ㅋㅋㅋㅋ
(5038797)

221.147.***.***

14. .14. .14. !
노데스아바가 먹은경험치를보면 초보임
혈관의☆적 새우
ㅋㅋ 근데 게임 내내 아바부심은 엄청 부림 ㅋㅋㅋ | 18.11.09 22:16 | | |
(5042560)

121.150.***.***

스스로 캐리했네 어쩌네 하는애들치고 진짜 캐리하는애들 단1도 본적없음 캐리병은 진짜 정신분열증
(3087324)

115.143.***.***

지면 팀탓 이기면 내덕분 이런 사람만나면 피곤하죠
BEST
황금 깡통
근데 저판은 짜증난다기보단 웃겼음 ㅋㅋㅋ 하는건 없으면서 아바부심 엄청 부렸는데 알고보니 겨우 아바 14렙 ㅋㅋㅋㅋ | 18.11.09 22:35 | | |
(3087324)

115.143.***.***

언데드 수양사제
ㅋㅋㅋ | 18.11.09 22:36 | | |
(5047952)

222.234.***.***

딜량보면 공생체 지원 하나만 할줄아는 사람이네요 공성하고 경험치 보면 아바특징을 반밖에 못쓰는사람
(1325508)

110.70.***.***

BEST
진짜 제대로 하는 아바는 채팅칠 여유조차 없는데 캐리는 무슨
그보다 뭘 했길래 양팀 딜량차이가 ㅋㅋㅋ
아리아른즈
말가님이 잘 제워주시고, 트레가 어그로 잘끌어주고 카라짐이 아바가 해야될 경험치 먹기, 지원 등등 해줘서 딜 넣기가 쉬웠음. | 18.11.10 00:08 | | |
(857696)

122.32.***.***

아바가 경험치1등못했으면 못한거지 파탑같은맵에서
문 워크
심지어 파탑에서 흉물갔는데 흉물 가고도 6타워 못함 ㅋㅋ | 18.11.10 03:07 | | |
정치판 뉴스 보기싫어서 히오스하면 히오스 챗창은 자유한국당 입당할 유망주들이 그득함. 짜증나서 챗창끄고함
(4970408)

119.70.***.***

21렙 아바인데 아바가 저정도 채팅칠 시간이면 그냥 관람중인거임 w랑 공생체 빨리쓰려고 키 따다다다ㅏ닥 누르는게 아반데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
1 전체공지 로스트 아크 8[RULIWEB] 2018.11.07
9452839 칼럼 2018 히피스 11월호 (9) 한턴만봐줘 28 6760 2018.11.01
9445577 홍보 루리웹 히오스 공략툴 0.8.2 (구글 크롬, 파이어폭스) (6) 어이쿠손미끌 21 10934 2018.08.13
9454912 잡담 특성선택가능 115 01:41
9454911 잡담 제로그 174 01:25
9454910 잡담 오기의강 110 01:12
9454909 잡담 StaLanTia 123 00:54
9454908 잡담 쁘로삐우스 166 00:45
9454907 잡담 척추디스코 108 00:43
9454906 영웅공작 프랑데아미즈 101 00:06
9454905 잡담 새벽0927 212 2018.11.18
9454904 잡담 저성능 컴퓨터 152 2018.11.18
9454903 잡담 새벽0927 179 2018.11.18
9454902 잡담 산들개 97 2018.11.18
9454900 잡담 재춘열 1 274 2018.11.18
9454899 자랑 쁘로삐우스 216 2018.11.18
9454898 잡담 Rexsung 227 2018.11.18
9454897 잡담 람파루도 1 193 2018.11.18
9454896 잡담 은유™ 302 2018.11.18
9454895 잡담 권총왕김재규 1 496 2018.11.18
9454894 영웅공작 히오스 서울우유 2 195 2018.11.18
9454893 홍보 사가스 4 535 2018.11.18
9454892 잡담 MishaToMe 15 1090 2018.11.18
9454891 잡담 크로우샤드 1 626 2018.11.18
9454890 질문 레미 259 2018.11.18
9454888 잡담 루리웹-1545508543 457 2018.11.18
9454886 잡담 Double D~★ 499 2018.11.18
9454885 팬아트 로웨굼뱅 38 1462 2018.11.18
9454884 잡담 숯비(炭雨) 474 2018.11.18
9454883 잡담 어이쿠손미끌 1 626 2018.11.18
9454882 영상 쁘로삐우스 1 899 2018.11.18

글쓰기 21115개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X