본문

[잡담] 히오스 채팅 번역기 [5]

[광고]

아 이 영웅 개 쓰레기네 = 내가 이 영웅을 이해하지 못했다.

아 ㅅㅂ 왜 안오냐? = 미니맵 안보고 내가 먼저 싸우다 죽었다.

아 궁 뺐다 개이득 = 궁에 맞고 죽었다.

아 특성 잘못찍음 ㅅㅂ= 확실하게 보고 찍었는데 욕먹을까봐 내가 미리 작업친다.

아직 모른다.= 우리는 질 것이다.

ㅅㄱ= 함께해서 더러웠고 다신 만나지 말자.

우리팀 핵노답 = 나도 포함이다.

나 없는데 한타 왜함? = 한타를 해야하는데 내가 핑을 무시하고 라인에 있었다.

조합 노답이다 = 나도 포함이다.

빠대 조합 수준봐라 = 난 하고싶은 영웅을 할것이고, 나머지가 조합을 맞춰라.

미니맵 안봄? = 사실 나도 안본다.

아니 왜 거기서 = 정치질을 시작할 시간이다.

저거 궁 저렇게 쓴거 실화?= 내가 포지션 못잡고 먼저 짤렸다.

님 그 영웅 할줄 모르죠? = 정치질할건데 잘걸렸다.

아 우리편 뭐하냐? = 내가 제일 못한다.

(은신영웅이 있으면)아 은신 ㅅㅂ = 어떻게 저 영웅을 대처할지 모르겠다.

%$^$#@# = 적이 너무 잘한다.

저 영웅은 너프해야한다 = 빠대에서 만나면 내가 무조건 발린다.

저 영웅은 버프해야한다 = 내 모스트1 이다.

(신 영웅 나올때)네임드 놔두고 뭐하는 짓이냐 = 내가 좋아하는 영웅은 언제나오냐?

댓글 | 5

(5057195)

223.39.***.***

아니 왜 거기서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 핵공감
(5045900)

114.201.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(1763799)

1.221.***.***

특성 찍은거 봐라: 저놈을 디스하고싶어서 탭키 눌러봤는데 나보다 높다
(5057195)

223.39.***.***

Bright Blue
ㅋㅋㅋ특성찍은거봐라 | 18.10.12 23:23 | | |
(4902155)

61.105.***.***

아직모른다 -> 아모른직다 요즘 다들 이렇게 일부러 치더군요 ㄱ-

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
12 전체공지 COD 블랙옵스4 디지털 디럭스 증정 이벤트 8[RULIWEB] 2018.10.18
11 전체공지 데스티니 가디언즈 8[RULIWEB] 2018.10.10
9450135 칼럼 2018 히피스 10월호 (10) 한턴만봐줘 20 4670 2018.10.01
9445577 홍보 루리웹 히오스 공략툴 0.8.0 (구글 크롬, 파이어폭스) (6) 어이쿠손미끌 21 7385 2018.08.13
9451972 잡담 조와글 49 03:05
9451971 잡담 세츠루 237 02:08
9451970 잡담 루리웹-0458308129 122 01:45
9451969 잡담 Wing-Zero 2 328 01:04
9451968 잡담 루리웹-2547372656 195 00:57
9451967 잡담 냐옹왕 175 00:46
9451966 잡담 Good-bye Days 86 00:39
9451965 잡담 루리웹-0868868848 140 00:32
9451964 잡담 GGWPFreak 370 00:17
9451963 잡담 Ad Hoc2675 234 2018.10.20
9451962 잡담 저성능 컴퓨터 132 2018.10.20
9451961 잡담 natsuyoru 3 207 2018.10.20
9451960 잡담 LegenDUST 75 2018.10.20
9451959 잡담 Diru 9 598 2018.10.20
9451958 잡담 혜안 1 206 2018.10.20
9451957 잡담 붕어 싸만코 230 2018.10.20
9451956 칼럼 루리웹-0251149859 110 2018.10.20
9451955 잡담 GGWPFreak 112 2018.10.20
9451954 팬아트 seegongman 2 1135 2018.10.20
9451953 잡담 프랑데아미즈 80 2018.10.20
9451952 잡담 [미스터백] 74 2018.10.20
9451951 잡담 월헬미나 151 2018.10.20
9451950 잡담 NoWHere. 221 2018.10.20
9451949 잡담 MishaToMe 1 399 2018.10.20
9451948 잡담 rectum 224 2018.10.20
9451947 잡담 12단 34 2018.10.20
9451946 잡담 인간 낚시꾼 3 533 2018.10.20
9451945 잡담 외치는사람 1 296 2018.10.20

글쓰기 18650개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X