본문

[잡담] 근데 히오스는 스킬 리메이크는 정말 안하네요 [17]

[광고]

성능을 떠나서 케리건이 사이오닉 능력을 쓰는 기술로 좀 전면 리워크 해줬으면 했는디

나중에ㅜ알타가 리워크 되도 얼빠진 환관 스킬셋은 유지될듯

댓글 | 17

(4937719)

121.180.***.***

BEST
어쩔 수 없음 예전부터 이건 진짜 아니다 싶은 거 아닌 이상 안 바꿔줬어요 제가 기억하기로 아예 바꿔버린 건 폴스타드 예전에 지금의 광풍 대신 시전 시간 가지고 주변 광역 기절+데미지 주는 거 있었는데 삭제되었고 다들 아실 듯한 실바나스의 빙의 삭제되고 정신지배... 그리고 그메 징표 궁의 변화가 있네요. 원래 취약 효과 주고 몇 초 이내에 한 번 더 시전 시 대상에게 늑인폼으로 돌진하는 기술이었는데 삭제되고 지금의 체력 비례 퍼센트 딜이 되었죠
리메이크하면서 스킬셋 자체가 변한건 음... 아즈모단 레이너?
새집증후군
그것들도 기본적인 메커니즘은 리워크 전이나 후나 동일했던거 같은데. 레이너 패시브 변경된거 말곤 스킬 자체가 완전히 교체 된건 앖ㅅ지 않음? | 18.09.15 02:34 | | |
(2020921)

221.143.***.***

루리웹-2319224994
제기억엔 해머가 없던 e가 생긴거랑 /실바나스 빙의궁 정배로 바뀐거 /제라툴 그습이 네라짐분노로 바꾼거 정도...? | 18.09.15 02:41 | | |
루리웹-2319224994
하긴 싹 갈아엎었다라고 말할 수준인 애는 없네요 | 18.09.15 02:44 | | |
새집증후군
있긴 있었네요. 잔면 리워크는 아니더리도 | 18.09.15 02:47 | | |
(5042391)

39.112.***.***

스킬 모션같은걸 새로만들어야하니까..?
제로그
롤이랑 도타는 해주던데 여윽시 중소기업의 ㅈ망겜이다 이말이야 | 18.09.15 02:37 | | |
아예 바꾸면 거기에 적응한 유저 입장에선 또 낯서니까요
(5042560)

211.228.***.***

빛벼림 뉴겔
ㄹㅇ 노바수술당했을때 스킬은 그대로인데 특성상당수 변한걸로도 적응하기 정말 어려웠 | 18.09.15 09:06 | | |
(4937719)

BEST
어쩔 수 없음 예전부터 이건 진짜 아니다 싶은 거 아닌 이상 안 바꿔줬어요 제가 기억하기로 아예 바꿔버린 건 폴스타드 예전에 지금의 광풍 대신 시전 시간 가지고 주변 광역 기절+데미지 주는 거 있었는데 삭제되었고 다들 아실 듯한 실바나스의 빙의 삭제되고 정신지배... 그리고 그메 징표 궁의 변화가 있네요. 원래 취약 효과 주고 몇 초 이내에 한 번 더 시전 시 대상에게 늑인폼으로 돌진하는 기술이었는데 삭제되고 지금의 체력 비례 퍼센트 딜이 되었죠
동까쓰!
폴스 옛날 궁 전격공습이라고 있었죠. 그거 요즘 말퓨 황꿈처럼 써먹을수 있을까요 남아있었으면? | 18.09.15 11:50 | | |
(4937719)

폭풍특공대
Z로 날아가서 그거 쓰려다가 죽고 트롤이라고 욕 먹은 기억만 나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.09.15 19:20 | | |
(3087324)

115.143.***.***

그러게요 케리건은 군단여왕이자 사이오닉능력자인데 두가지 특성은 여전히 별로 티가 안나는 편이네요
(2880433)

112.149.***.***

이번에 그나마 넣어준게 e로 끌면 광역딜 들어가는 건데 솔직히 사이오닉이다 하는 티도 안남ㅠㅠ
그래도 저는 나름 만조쿠! 울트라가 울트라 다워진거 같고 미미하지만 사이오닉 능력도 추가 됐고 개복치같은 느낌이었는데 생존력도 q랑 번데기 덕분에 늘어났구, 아쉬운 점은 퐆풍 상향이나 패시브 보막량 상향이랑 이펙트 추가+ 이름 좀 사이오닉 보호막 이런거로 바꿔 줬으면.. 상향 같은건 차차 나아지겠죠.. 이정도면 만족! 다시 케리건 주캐 해야겠어요
도트깎는소년
어쩌면 디아번숨 상향때처럼 영상엔 안나왔지만 폭풍이랑 보막도 나아졌을지도요!ㅎㅎ | 18.09.15 11:42 | | |
(5068725)

124.60.***.***

바꿔줘도 상관은없는데 똥만 안만들면 다들만족하겠죠

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
11 전체공지 [운명] 데스티니 가디언즈 8[RULIWEB] 2018.09.01
89 전체공지 [LOL] 2018 롤챔스 코리아 8[RULIWEB] 2018.07.11
11 전체공지 [히오스] HGC 페이즈 2 8[RULIWEB] 2018.07.04
9445577 홍보 루리웹 히오스 공략툴 0.8.0 (구글 크롬, 파이어폭스) (4) 어이쿠손미끌 21 4634 2018.08.13
9443888 칼럼 2018 히피스 8월호 (26) 한턴만봐줘 52 8706 2018.08.01
9449517 잡담 알렉스트라자 95 05:28
9449516 잡담 어이쿠손미끌 1 152 05:05
9449515 스샷 폭풍순양함 7 472 03:13
9449514 잡담 도코레[짤유머] 296 03:02
9449513 잡담 조와글 149 02:49
9449512 잡담 LuniaN 252 02:31
9449511 잡담 LuniaN 208 02:25
9449510 잡담 저주받은손을가진심해심해어 227 02:14
9449509 영상 HazySky 1 224 01:40
9449508 잡담 비밀아저씨 147 01:29
9449507 잡담 KASTE 195 01:00
9449506 잡담 비밀아저씨 150 00:25
9449505 잡담 Warden 1 219 00:18
9449504 잡담 루리웹-0458308129 360 00:10
9449503 잡담 파란심슨 208 00:10
9449502 잡담 파란심슨 157 00:04
9449501 잡담 rectum 133 00:01
9449499 잡담 압디보고카 1 375 2018.09.24
9449497 잡담 반닥1 1 424 2018.09.24
9449496 잡담 초갈빌런 129 2018.09.24
9449495 잡담 말파이트쾅 1 424 2018.09.24
9449494 잡담 좌절중orz 543 2018.09.24
9449493 잡담 네팔렘여고생 535 2018.09.24
9449492 잡담 qkr6248 305 2018.09.24
9449491 잡담 커피원두 1 234 2018.09.24
9449490 잡담 Warden 144 2018.09.24
9449489 잡담 백설떡 2 355 2018.09.24
9449488 잡담 케세라세라핌 575 2018.09.24

글쓰기 16720개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X