본문

[잡담] 히오스 고렙의 문제는 인성이 아님 [35]

(4753136)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 5685 | 댓글수 35
|

댓글 | 35

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
그럼 제가 한번 그려보죠

(IP보기클릭)112.168.***.***

BEST
블리자드 게임 총집합이다보니 온갖 드립이 뒤섞임

(IP보기클릭)27.179.***.***

BEST
겐지는 e로 킬따고 쉜을 쳐줘야잼남

(IP보기클릭)221.156.***.***

BEST
저런애는 착한애들이야 진상들을 안봐서 몰라

(IP보기클릭)61.82.***.***

BEST
커피 마시다 '뿌우우~'에서 뿜을뻔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.51.***.***

재미있게 놀고 기분안나쁘게 컷 시키는것도 좋은거죠

(IP보기클릭)112.168.***.***

BEST
블리자드 게임 총집합이다보니 온갖 드립이 뒤섞임

dallop T
저도 프로비하면서 뿌잉 뿌잉 합니다. | 18.07.17 08:16 | |

(IP보기클릭)220.77.***.***

내가 자주 저러는데 괜히 미안하네

(IP보기클릭)175.223.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런거 보이면 그냥 즐거운 저도 고인물인건가옄ㅋㅋㅋㅋㅋ

앗...아아 내모습 그 자체다 ㅈㅅ

BEST
hare.guu
겐지는 e로 킬따고 쉜을 쳐줘야잼남 | 18.07.17 07:52 | |

(IP보기클릭)220.77.***.***

hare.guu
빽D하면 마다마다 | 18.07.17 07:53 | |

hare.guu
말티엘은 누구도 주그믈 마글순업따 이러고 내가죽으면 나도 이래야된다구욧 | 18.07.17 07:54 | |

줌샷
크 ㅇㅈ | 18.07.17 07:54 | |

hare.guu
알라라크하면 우리편 상대편 갈구는게 개잼남 눈뜨고 더 봐줄수가없구나 | 18.07.17 07:56 | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

겐지로 실수하고 마다마다라고 하면 접니다(...)

(IP보기클릭)211.250.***.***

도타는 모르겠는데 롤에선 종종 보였음. 스토리 막장으로 만들기 이전에...

(IP보기클릭)58.230.***.***

이거 누가 만화로 그리면 재밌겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
전뇌전기
그럼 제가 한번 그려보죠 | 18.07.17 08:53 | |

(IP보기클릭)118.218.***.***

전뇌전기
http://bbs.ruliweb.com/family/212/board/300064/read/30599139? | 18.07.18 20:55 | |

(IP보기클릭)14.55.***.***

음 어제.. 쉬는날이라 슈리켄지 연습하는데 10연패 이상하고 멘탈 잡고 있음 ㅎㅎㅎㅎ 킬 뎃 나쁘지 않고 견제 잘하고 있는데 왜이리 연패인지 이상함 ㅠㅠ

(IP보기클릭)61.82.***.***

BEST
커피 마시다 '뿌우우~'에서 뿜을뻔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빠대에선 져도 손해보는게 없으니...

(IP보기클릭)115.126.***.***

와 진짜 공감합니다... 근데 진짜로 컨셉질이 운영이랑 겹쳐서, 지난번에 만난 루시우가 나지보한테 개구리 터뜨린다고 힐 안준다카고, 두꺼비라고 하니까 시무룩해서 계속 혼자 놀고ㅠㅠ 다음판에 만난 해머상사는 피50% 되면 무조건 귀환 눌러서, 탱크는 터지면 곤란하다고 그러고.... ㅠㅠ

(IP보기클릭)121.165.***.***

나도 가끔 그러는데

프로비잡으면 쀼삣 머키잡으면 아옳

시공을달리는소냐
메디브 첨 시작할때 까악 | 18.07.17 12:37 | |

(IP보기클릭)221.156.***.***

BEST
저런애는 착한애들이야 진상들을 안봐서 몰라

진짜베기 진상을 보고 싶으시면 히벤으로 가세요 ~_~

(IP보기클릭)125.141.***.***

앗..아아 미안해요오...

(IP보기클릭)110.70.***.***

블쟈가 컨셉러들이 많음 ㅋㅋㅋㅋ 스2 협동전이나 옵치에도 저런 현상 많음

(IP보기클릭)122.47.***.***

알터랙 전장 걸리면 왜 호드냐 왜 얼라냐 바리안 호드에 가있거나 가로쉬가 얼라가있으면 가끔 드립도 나옴

(IP보기클릭)114.70.***.***

그런거보면 블리자드랑 게임을 진심으로 엄청 좋아한다는게 보임

(IP보기클릭)59.1.***.***

난 디아 번숨할때 용트림이다 꺼어억 꺼엌엌 하면서 하는데ㅋ

(IP보기클릭)118.39.***.***

솔직히 까놓고 말해서 정상인이면 히오스를 하겠니?

(IP보기클릭)223.62.***.***

뿌우!
예. | 18.07.19 13:24 | |

(IP보기클릭)58.231.***.***

난또 나만그러는 줄 알았네... 자꾸 요시! 호드를 위하여!!! 거리면 미친소리! 보듯이 하던데

(IP보기클릭)223.33.***.***

뿌우우우는 생각지도 못한 참신함이다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)119.202.***.***

어떤 썩은 물 욕하나 해서 들어와봤다가 웃고 갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9445577 홍보 루리웹 히오스 공략툴 0.10.2 (구글 크롬, 파이어폭스) (8) 어이쿠손미끌 26 78334 2018.08.13
9439398 칼럼 한턴만봐줘 69 20285 2018.07.01
9457677 잡담 kirisaku 66 5171 2018.12.17
9454885 팬아트 로웨굼뱅 61 10983 2018.11.18
9459028 홍보 루리웹-7669713285 60 7003 2019.01.11
9456973 잡담 성균 58 3903 2018.12.14
9443888 칼럼 한턴만봐줘 52 19753 2018.08.01
9440162 홍보 어이쿠손미끌 52 7643 2018.07.06
9457491 잡담 Geniustudy 51 5867 2018.12.16
9450216 팬아트 웨이니 49 8218 2018.10.02
9460340 정보 Gclef_ 47 21744 2019.02.28
9462444 잡담 루리웹-7669713285 46 5371 2019.04.24
9471059 잡담 옷이꼭끼오 45 12845 2021.02.08
9467315 잡담 리포지드조문하러온렌브라이트 43 28119 2020.02.03
9452465 팬아트 로웨굼뱅 43 9949 2018.10.27
9466959 잡담 Geniustory 41 13492 2019.12.17
9447619 칼럼 한턴만봐줘 41 10990 2018.09.01
9444517 팬아트 래빗브러쉬 39 6764 2018.08.05
9444159 팬아트 토라스크.p 39 16139 2018.08.02
9450995 팬아트 로웨굼뱅 38 7566 2018.10.09
9449646 팬아트 루리웹-3283880008 38 5870 2018.09.27
9449078 팬아트 사가스 38 11184 2018.09.19
9448322 홍보 smile5250 38 3945 2018.09.11
9436209 잡담 닥말 38 1539 2018.06.13
9456826 잡담 붕어 싸만코 37 12882 2018.12.14
9432219 팬아트 래빗브러쉬 37 5300 2018.06.03
9440541 팬아트 웃상(WTSG) 36 13702 2018.07.08
9469205 팬아트 Naeri 35 23020 2020.09.06
9442379 팬아트 로웨굼뱅 35 10336 2018.07.23
9435794 노하우/팁 별속의동하 35 7306 2018.06.11
9433921 정보 Maze033 35 1983 2018.06.06
글쓰기 30278개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

히어로즈 오브 더 스톰

평점
8.5
장르
AOS
한글 지원
한국어지원(음성/자막)

플랫폼
온라인
가격정책
부분유료화
개발사
블리자드

유통사
블리자드
일정
[CBT] 2015.01.15 (온라인)
[OBT] 2015.05.20 (온라인)
[출시] 2015.06.03 (온라인)

X