본문

[잡담] 레이너가 날아오르면서 정신병자도 늘어난듯 [4]

[광고]

예전 돌격병 시절에는 그래도 자기 분수를 알고 조심조심 사리면서 플레이하는 애들이 많았는데

지금은 무슨 자기가 무적인마냥 미친듯이 들이대다가 비명횡사하는 레이너가 엄청 늘었네요. 

오늘 만난 레이너중 포지션 제대로 고수하면서 딜하는 레이너를 한번도 못봄. 레이너는 앞구르기같은거 못하는 줄 알았는데 앞격려라는 방법이 있을줄이야....  

댓글 | 4

BEST
ㄹㅇ 피 반절도 안남은게 막 들이댐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
그러다 원콤나면 힐러 뭐하냐 이 ㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
팩트:원래 캐릭하나 리메이크 되면 뿅뿅들 빈도수가 엄청나게 많아짐 패치때마다 그랬음.
머키머리짱커
하지만 같이 리워크된 아즈모단은 뿅뿅들 빈도가 그래도 양호하던데.... | 18.07.12 22:42 | | |
BEST
ㄹㅇ 피 반절도 안남은게 막 들이댐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
지나가던 도도새
그러다 원콤나면 힐러 뭐하냐 이 ㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.07.12 22:43 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
11 전체공지 알라딘 TTB2 광고 관련 8[RULIWEB] 2018.07.16
10 전체공지 디스코드, 오픈채팅 홍보글 금지 8[RULIWEB] 2018.07.16
89 전체공지 [LOL] 2018 롤챔스 코리아 8[RULIWEB] 2018.07.11
11 전체공지 [히오스] HGC 페이즈 2 8[RULIWEB] 2018.07.04
9440162 홍보 루리웹 히오스 공략툴 0.5.0 (구글 크롬 전용) (18) 어이쿠손미끌 47 2316 2018.07.06
9439398 칼럼 2018년 히피스 7월호 (21) 한턴만봐줘 61 5315 2018.07.01
9434408 노하우/팁 '루리웹 넘어온 분들을 위한 가이드' ver 0.6 (9) 나돌 20 9734 2018.06.07
9441664 잡담 아카딘 0 43 13:09
9441663 잡담 갓비리똥빡이 0 146 12:57
9441662 잡담 어이쿠손미끌 2 431 12:20
9441661 잡담 Reztar 0 176 12:17
9441660 잡담 삼도천 뱃사공 0 195 11:58
9441659 질문 내꼬츄파춥스 0 184 11:53
9441658 잡담 MenTerD 0 283 11:40
9441657 잡담 루리웹-0890957404 0 327 11:28
9441656 잡담 우주적형량 0 165 11:17
9441655 잡담 LuniaN 0 237 11:14
9441654 잡담 브레스피해욧 0 411 10:57
9441653 잡담 降승리의열쇠 0 257 10:53
9441652 잡담 캡틴아제로스 0 82 10:53
9441651 영상 시크렌 0 87 10:13
9441650 잡담 퓨리오사솨 1 368 10:05
9441649 잡담 STALKER#31791 0 740 09:47
9441648 잡담 애프터글로우 0 307 09:29
9441647 잡담 GGWPFreak 0 128 09:08
9441646 잡담 삼도천 뱃사공 0 893 08:01
9441645 정보 라파엘01 4 599 07:07
9441644 잡담 루리웹-2171796028 15 1189 07:03
9441643 잡담 Leichtenstein 0 205 06:51
9441642 노하우/팁 GGWPFreak 3 361 06:29
9441641 잡담 anoma 3 498 06:20
9441640 잡담 막냉이1 3 618 05:55
9441639 잡담 CiS 0 377 04:48
9441638 잡담 루리웹-3271884163 1 554 03:48
9441636 잡담 단칼군 0 337 03:19

글쓰기 9978개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X