본문

[잡담] 사람이 진짜 오지게 없긴 하구나 [16]

[광고]

asdf제목 없음.png

천상계 싸움에 골딱이까지 끌려옴.....

우왕 프로게이머 처음 봐

(버스 태워주셔서 감사합니다 다르곤상 주디상)

댓글 | 16

BEST
내가 무슨 죄를 지엇길래 여기 끌려왔냐 했더니 당신에겐 죄가 없고 사람이 적을 뿐이라던 다른곤상...
BEST
심지어 저거 오후 5시에 돌린판임
(344709)

220.122.***.***

새벽 시간에 돌리면 매칭 기준이 폭발함
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발 나도 새벽에 한판만돌려볼까
BEST
머키머리짱커
심지어 저거 오후 5시에 돌린판임 | 18.07.11 18:57 | | |
머키머리짱커
헐 ㅋㅋ 영리진짜 어지간히 안돌리는구나 | 18.07.11 18:58 | | |
BEST
루리웹-8778331311
내가 무슨 죄를 지엇길래 여기 끌려왔냐 했더니 당신에겐 죄가 없고 사람이 적을 뿐이라던 다른곤상... | 18.07.11 18:58 | | |
(332994)

223.62.***.***

이 무슨...
다르곤ㅋㅋㅋ
(1685204)

222.233.***.***

매칭 뭐지???
(468620)

121.179.***.***

?!?!?!?!
슈퍼갓겜
(651436)

220.85.***.***

mmr평균 맞추려고 저런건가 ㅋㅋㅋ
가능충
그마3명 골드2명 vs 그마4명 플레1명 그러나 곤다르와 주디의 캐리로 전자 승! | 18.07.11 20:39 | | |
저 조합으로 어케 이긴거지. 브락이여서 이긴건가
파란심슨
다르곤이라서 이긴거임 | 18.07.11 22:31 | | |
와 저조합으로 어케이겼지 리플레이 보고싶네요
(3221213)

14.38.***.***

저기 숫자 써져있는건 순위같은건가요?

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
11 전체공지 알라딘 TTB2 광고 관련 8[RULIWEB] 2018.07.16
10 전체공지 디스코드, 오픈채팅 홍보글 금지 8[RULIWEB] 2018.07.16
89 전체공지 [LOL] 2018 롤챔스 코리아 8[RULIWEB] 2018.07.11
11 전체공지 [히오스] HGC 페이즈 2 8[RULIWEB] 2018.07.04
9440162 홍보 루리웹 히오스 공략툴 0.5.0 (구글 크롬 전용) (18) 어이쿠손미끌 48 2413 2018.07.06
9439398 칼럼 2018년 히피스 7월호 (21) 한턴만봐줘 61 5454 2018.07.01
9434408 노하우/팁 '루리웹 넘어온 분들을 위한 가이드' ver 0.6 (9) 나돌 20 9796 2018.06.07
9441756 정보 라파엘01 1 35 14:08
9441755 잡담 좌절중orz 0 70 14:03
9441754 잡담 네팔렘여고생 0 418 13:06
9441753 잡담 캐초보닷 0 242 12:41
9441752 잡담 dallop T 0 209 12:30
9441751 잡담 엘시에더리 0 276 12:25
9441750 잡담 캐초보닷 0 304 12:13
9441749 잡담 降승리의열쇠 2 484 11:39
9441748 잡담 서든어택2 1 252 11:24
9441747 잡담 캐초보닷 0 155 11:23
9441746 잡담 벤서방 6 473 10:52
9441745 잡담 루리웹-0890957404 0 67 10:47
9441744 잡담 Elloy제로Max 0 311 09:47
9441743 잡담 여고생의 남자친구 0 284 09:14
9441742 잡담 시공시러 0 150 09:04
9441740 잡담 살려주세양내껀데 0 472 07:54
9441739 정보 라파엘01 0 733 06:31
9441738 잡담 GGWPFreak 0 148 05:35
9441737 잡담 까보순 1 235 02:46
9441736 잡담 제로그 0 478 02:36
9441735 잡담 Juksoon 0 795 02:24
9441734 잡담 가식스 0 665 01:57
9441733 잡담 푸른새싹 0 250 01:48
9441732 잡담 큰까마귀 특공대 0 264 01:43
9441731 잡담 오기의 강 0 299 01:20
9441730 잡담 외치는사람 1 429 01:16
9441729 잡담 이쌔끼 0 242 00:58
9441728 질문 슈코 0 272 00:46

글쓰기 10007개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X