본문

[잡담] 사람이 진짜 오지게 없긴 하구나 [15]

[광고]

asdf제목 없음.png

천상계 싸움에 골딱이까지 끌려옴.....

우왕 프로게이머 처음 봐

(버스 태워주셔서 감사합니다 다르곤상 주디상)

댓글 | 15

BEST
내가 무슨 죄를 지엇길래 여기 끌려왔냐 했더니 당신에겐 죄가 없고 사람이 적을 뿐이라던 다른곤상...
BEST
심지어 저거 오후 5시에 돌린판임
(344709)

220.122.***.***

새벽 시간에 돌리면 매칭 기준이 폭발함
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발 나도 새벽에 한판만돌려볼까
BEST
머키머리짱커
심지어 저거 오후 5시에 돌린판임 | 18.07.11 18:57 | | |
머키머리짱커
헐 ㅋㅋ 영리진짜 어지간히 안돌리는구나 | 18.07.11 18:58 | | |
BEST
루리웹-8778331311
내가 무슨 죄를 지엇길래 여기 끌려왔냐 했더니 당신에겐 죄가 없고 사람이 적을 뿐이라던 다른곤상... | 18.07.11 18:58 | | |
(332994)

223.62.***.***

이 무슨...
다르곤ㅋㅋㅋ
(468620)

121.179.***.***

?!?!?!?!
슈퍼갓겜
(651436)

220.85.***.***

mmr평균 맞추려고 저런건가 ㅋㅋㅋ
가능충
그마3명 골드2명 vs 그마4명 플레1명 그러나 곤다르와 주디의 캐리로 전자 승! | 18.07.11 20:39 | | |
저 조합으로 어케 이긴거지. 브락이여서 이긴건가
파란심슨
다르곤이라서 이긴거임 | 18.07.11 22:31 | | |
와 저조합으로 어케이겼지 리플레이 보고싶네요
(3221213)

14.38.***.***

저기 숫자 써져있는건 순위같은건가요?

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
1 전체공지 로스트 아크 8[RULIWEB] 2018.11.07
9452839 칼럼 2018 히피스 11월호 (9) 한턴만봐줘 28 6814 2018.11.01
9445577 홍보 루리웹 히오스 공략툴 0.8.2 (구글 크롬, 파이어폭스) (6) 어이쿠손미끌 21 10972 2018.08.13
9454941 잡담 한턴만봐줘 1 86 19:00
9454940 잡담 루리웹-8268968376 82 18:50
9454939 잡담 STALKER#31791 1 202 18:27
9454938 잡담 Warden 115 18:25
9454937 잡담 사실별 94 18:13
9454936 잡담 ㄴㅇㅅㅇㄱ 137 18:12
9454935 잡담 비밀아저씨 234 18:03
9454934 잡담 STALKER#31791 434 17:41
9454933 잡담 첫번째자손 121 17:38
9454932 잡담 참치대뱃살초밥 193 17:30
9454931 잡담 사촌간볼빨기 160 17:23
9454930 잡담 흑염룡이불타오른다 145 17:23
9454929 잡담 프랑데아미즈 346 17:17
9454928 정보 저주받은손을가진심해심해어 2 786 16:07
9454927 잡담 순탁님 403 15:02
9454926 잡담 참그린 549 14:03
9454925 잡담 히오스마인 405 13:51
9454924 잡담 오기의강 326 13:38
9454923 잡담 첫번째자손 181 13:08
9454922 잡담 아타호-_- 438 12:17
9454921 스샷 별속의동하 4 621 11:13
9454920 잡담 닌빠개극혐 461 10:06
9454919 잡담 l83kd7qk 6 905 09:56
9454918 잡담 xariby 1 920 09:19
9454917 잡담 팬텀페인 605 08:51
9454915 잡담 서미소랑 8 2379 06:50
9454914 잡담 루리웹-4705514284 1 716 04:37
9454913 영상 HazySky 3 564 02:24

글쓰기 21143개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X