본문

[팬아트] [도트]요청받은 크로미입니다. [16]

[광고]

안녕하세요. 3번째 게시물 올립니당.

이번에도 요청을 받았습니드앙..

그래서 3탄 크로미를 찍어봤습니다. 

크로미.png    크로미.png

어이쿠.. 얼굴 밸런스가 안맞아서 살짝 수정했습니다.

전체적인 컬러가 밝은편에 속해서 색감 조절이 약간 들어갔습니다.

노움이라는 컨셉에 맞게 손구락 크기는 통상사이즈보다 크게 맹글었습니다.

애니메이션도 살짝 가미해보았습니다.

얼굴 밸런스가 안맞아서 살짝 수정했습니다. [10:46]  

"안녕하세요! 크로미예요! 저도 여행에 끼워주실수있나요?"

그렇게 스-랄의 모험은 계속됩니다.

다음영웅은 강화 돌격병입니다.

"힘내 우린 할수있어"

아참..!

얼마전부터 블로그도 만들었어용.

https://blog.naver.com/wlaud4952

아직 많이올리진 못했지만,

가끔씩 심심하시면 들러주세용!

댓글 | 16

(5042226)

119.67.***.***

BEST
스랄 운다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
(4343173)

118.43.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
이제 올 것 이 오는구만
(5042705)

218.237.***.***

BEST
바리안 구광님해주세요! 쌍검을 가르는 므싰는 모습으로다가
(391302)

218.239.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
월드 오브 파이널 판타지 생각나네요!
강화돌격병이라니..
(175612)

175.214.***.***

ㄷㄷ 퀄리티가ㅜ엄청나네요 추천
(5042203)

121.148.***.***

와 이번건 디게 맘에드네요 ㅋㅋ
(5042306)

1.237.***.***

스랄 탈것;
(5042226)

119.67.***.***

BEST
스랄 운다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
(391302)

218.239.***.***

BEST
월드 오브 파이널 판타지 생각나네요!
오예 너무 좋아요
(138074)

223.39.***.***

도트 장인인정
제가 바라던 몸매입니다
(4343173)

118.43.***.***

BEST
이제 올 것 이 오는구만
크로미 기여어
(1325508)

175.223.***.***

오오 처음보는데 도트장인이셨네 혹시 스투코프도 가능한가요?
(5042705)

218.237.***.***

BEST
바리안 구광님해주세요! 쌍검을 가르는 므싰는 모습으로다가
(2026568)

222.236.***.***

우와 세상에!!11!!!!!!!
(1257898)

70.54.***.***

제발 부탁드리오니 소냐도 기회되시면 언제 한번...ㅜㅜ
진짜 멋있다

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
777 전체공지 월드컵 이야기 게시판 8[RULIWEB] 2018.06.17
89 전체공지 [LOL] 롤챔스 코리아 서머 8[RULIWEB] 2018.06.17
11 전체공지 [히오스] HGC 미드시즌 난투 8[RULIWEB] 2018.06.17
9434408 노하우/팁 '루리웹 넘어온 분들을 위한 가이드' ver 0.6 (7) 나돌 17 3212 2018.06.07
9437468 잡담 유동 0 50 22:41
9437467 잡담 I아티I 1 224 22:35
9437466 잡담 네팔렘여고생 0 115 22:26
9437465 잡담 붉은바다거북 0 385 22:14
9437464 팬아트 카번클 8 452 22:07
9437463 잡담 유동 1 225 22:04
9437462 잡담 혜안 0 450 21:51
9437461 홍보 김꼬봉 2 278 21:38
9437460 잡담 제니 0 23 21:37
9437459 잡담 래빗브러쉬 2 414 21:18
9437458 스샷 포큐파인 트리 0 426 20:52
9437457 잡담 캐초보닷 0 734 20:08
9437456 영상 쀍땧 0 316 19:55
9437455 잡담 골딱멜시 1 719 19:46
9437453 잡담 갓비리똥빡이 0 427 19:38
9437452 잡담 LuniaN 0 466 19:37
9437451 잡담 갓비리똥빡이 0 186 19:35
9437450 잡담 부점장 0 193 19:34
9437449 잡담 래빗브러쉬 0 180 19:24
9437448 잡담 -NOVA- 0 464 19:10
9437447 잡담 현명한예언자 0 199 19:08
9437446 잡담 키로줄 0 383 19:07
9437445 잡담 큰까마귀 특공대 0 504 18:54
9437444 잡담 네팔렘여고생 1 369 18:41
9437443 잡담 순누우 0 111 18:41
9437442 잡담 외치는사람 0 422 18:35
9437441 잡담 루리웹-1545508543 0 195 18:34
9437440 잡담 쓰레기_그 자체_빛나래 1 331 18:32

글쓰기 6279개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X