본문

[LOL] [LOL] 2019 MSI 준결승 1일차 IG vs TL [48]

(1308241)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 10159 | 댓글수 48
|

댓글 | 48

(IP보기클릭)121.183.***.***

BEST

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
한미동맹 만세 힘내라 우방아

(IP보기클릭)121.175.***.***

BEST

(IP보기클릭)14.38.***.***

BEST
중뽕 다 뒤졌으면... 사실상 중뽕은 없고 국까와 조선족이겠지.. 이세상에 중뽕이 어딨어 짱■한테 뽕찰일이 뭐있다고 ㅅㅂ

(IP보기클릭)110.35.***.***

BEST
오늘 만큼은 미국편 영원하자 한미동맹 힘내라 리퀴드!!!

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
한미동맹 만세 힘내라 우방아

(IP보기클릭)49.165.***.***

덮립 화교인데 중국어 못하나?

BEST 오늘 만큼은 미국편 영원하자 한미동맹 힘내라 리퀴드!!!

(IP보기클릭)39.7.***.***

아무리 리퀴드 응원해봤자 IG가 이기겠지. 걍 결과만 봐야지

(IP보기클릭)175.223.***.***

파비안느
미래에서 왔습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.05.17 22:39 | | |

전부다빵빵터져랏
ㅋㅋㅋ이렇게 댓글 썼지만 4경기 다 봤습니다 ㅋㅋㅋㅋ | 19.05.17 22:41 | | |

BEST
중뽕 다 뒤졌으면... 사실상 중뽕은 없고 국까와 조선족이겠지.. 이세상에 중뽕이 어딨어 짱■한테 뽕찰일이 뭐있다고 ㅅㅂ

(IP보기클릭)1.218.***.***

진짜 젠슨 겁나 못하네;

(IP보기클릭)1.218.***.***

104호
크 첫세트 따냈다! | 19.05.17 19:59 | | |

(IP보기클릭)220.127.***.***

왕ㆍ서ㅓㆍ싀ㅡ섣ㄱㄷㅅㅈ윽!!!!! 이걸!!!! 이거어얼!!! 팀! 리퀴드!

(IP보기클릭)49.143.***.***

와! 롤트넘이다 TL

(IP보기클릭)175.124.***.***

TL이 한건해주길 기원합니다

와 팀 리퀴드가 이걸 대역전하네 초대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.155.***.***

황팩트!!

(IP보기클릭)211.220.***.***

다시한번 북미를 위대하게! 근데 위대한적이 있었던가

blackalbum
없었어요 | 19.05.17 20:00 | | |

신드라 적군와해 저거 완전 버그성기술인데;;

아타고 히로에
저거 어필하긴 해야할듯.. e 충격파 없어지고도 w로 내려앉은 공이 움직여서 스턴만드는건 너무한데 | 19.05.17 20:03 | | |

(IP보기클릭)121.175.***.***

BEST

(IP보기클릭)61.78.***.***

이걸 역전해버리네

역전에 역전에 역전이 나와버린 경기 ㅋㅋ

(IP보기클릭)180.64.***.***

트럼프 관세 빠와 가즈아아아

다음 세트 모르니까 지금 실컷 놀리자

베인의 아버지의 더블리프트픽 ㄷㄷ

베버지! 모든 롤판 아버지들의 원조!

TLTLTLTLTLTLTLTLTLTL

(IP보기클릭)121.183.***.***

BEST

(IP보기클릭)116.32.***.***

루리웹-LEGEND
4세트 IG패하는 순간 이 글은 진짜 성지가 되는건데 과연 ㄷㄷㄷ | 19.05.17 21:51 | | |

(IP보기클릭)222.106.***.***

루리웹-LEGEND
4경기중 진짜 이대로 되고있는거같아 ㅋㅋㅋ | 19.05.17 22:14 | | |

(IP보기클릭)121.140.***.***

키타에리
세상에 거의 90확정인데... | 19.05.17 22:27 | | |

(IP보기클릭)59.15.***.***

루리웹-LEGEND
이거 미래를 보고온 수준인데 ㅋㅋㅋ 정확하네 | 19.05.17 22:29 | | |

(IP보기클릭)116.32.***.***

루리웹-LEGEND
성지 확정!!!!!!!! 4세트 팀리퀴드 승리 ㄷㄷㄷㄷㄷ | 19.05.17 22:41 | | |

(IP보기클릭)211.225.***.***

루리웹-LEGEND
9분전에 쓴줄 ㄷㄷ | 19.05.17 22:48 | | |

(IP보기클릭)180.64.***.***

트황상 보고계신가요? 이게 당신의 빠와인가요?

corejj센세.. 임팩트 센세.. 믿고있었습니다..

I am Griffin ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)122.35.***.***

초중반 싸움메타인데 코장 임팩트가 있으니 잘 버티면서 후반캐리조합으로 이겨버리네

(IP보기클릭)76.105.***.***

IG 팀 리퀴드 무시햇다가 참교육 제대로 당햇네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

?? ig 17삼성임?? ㅋㅋㅋ 큐베대전 ㄷㄷ

이제 대중국 대기업 텐센트가 앙심품고 기획팀장같은 관리자부터 중국인력으로 싹다 채우고 중국팀에 유리한메타로 밸런스조정 다 다시할듯

binde
18년 롤드컵 우승한게 중국인데 중국팀에 유리한 메탘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.05.17 22:05 | | |

걍 미드 말자하나 하지..

럭스??? 럭스으으으으으????????????????????????

(IP보기클릭)218.239.***.***

와 아주부 프로스트 조합 시즌2가 생각나네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)218.144.***.***

가자 코어장전! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.144.***.***

(IP보기클릭)221.160.***.***

여태까지 잘했던 닝 졸라 똥싸던데 SKT 재경기에서도 맛가더니 오늘은 완전히 맛갔네

중뽕 다 어디감?

다 거품이었누?

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2157097 공지 게시물 갯수 제한은 없습니다. (98) _smile 86 1928624 2018.06.05
234396 기타 국내외 언론 및 웹진 불펌 금지. (19) 루리 31 3043500 2009.07.28
2300778 LOL 롭스 344 11:12
2300720 LOL 롭스 2077 2024.04.23
2300548 LOL 롭스 859 2024.04.19
2300547 LOL 롭스 1 1009 2024.04.19
2300459 LOL 롭스 904 2024.04.18
2300424 LOL 롭스 813 2024.04.18
2300386 LOL 롭스 1485 2024.04.17
2300354 LOL 롭스 2 1833 2024.04.17
2300353 LOL 롭스 1 1003 2024.04.17
2300322 LOL 롭스 3 1747 2024.04.17
2300320 LOL 롭스 657 2024.04.17
2300267 LOL 롭스 1 2959 2024.04.16
2300265 LOL 롭스 1 3633 2024.04.16
2300262 LOL 롭스 1142 2024.04.16
2300261 LOL 롭스 1 1040 2024.04.16
2300248 LOL 롭스 1354 2024.04.15
2300228 LOL 루리웹-5109322562 3 4221 2024.04.15
2300216 LOL 가면라이더 쿠우가 1 5853 2024.04.15
2300209 LOL 루리웹-872956298 14 13355 2024.04.14
2300206 LOL 박주영 31 12198 2024.04.14
2300205 LOL 박주영 22 19796 2024.04.14
2300204 LOL 박주영 5 7038 2024.04.14
2300203 LOL 박주영 1 5452 2024.04.14
2300202 LOL 박주영 5 6468 2024.04.14
2300201 LOL 박주영 6 7973 2024.04.14
2300169 LOL 박주영 5 7611 2024.04.13
2300167 LOL 박주영 2 6449 2024.04.13
2300165 LOL 박주영 2 3422 2024.04.13
글쓰기 22631개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X