본문

[LOL] [롤드컵] 이변의 8강, 승자는 유럽! 유일하게 4강에 두 팀 올려 [23]

(3036631)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 7580 | 댓글수 23
|

댓글 | 23

(IP보기클릭)121.176.***.***

BEST
개찐따들끼리 세체리그 세체팀 설레발 오져버렸다

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
아시안게임 ㅈ밥리그행 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.46.***.***

BEST
흥행 하나는 진짜 역대급이겠네 4강에 중국 미국 유럽 다 잡은거보소 라이엇 방긋 웃는다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.228.***.***

BEST
그래도 LPL은 싸움다운 싸움이라도 해서 눈이라도 즐겁게 해줬지 LPK은 아예 일방적으로 쭉쭉 밀리는게 싸움이라는 것 자체가 성립이 안되는 수준이던데.

(IP보기클릭)125.180.***.***

BEST
8강에서 0승은 아프리카하나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
개찐따들끼리 세체리그 세체팀 설레발 오져버렸다

(IP보기클릭)118.127.***.***

삭꼬
ㅇㄱㄹㅇ 특히 RNG 그랜드슬램 달성이니뭐니 하던거 생각하면 ㅋㅋㅋ | 18.10.21 19:22 | | |

(IP보기클릭)222.103.***.***

삭꼬
거품리그 동양 LMS LCK LPL은 반성해라 | 18.10.21 19:24 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

한국에서 중국 두팀의 결승전을 바라시던 정체 모를 분들은 개꿈이었네요..ㅋ 정말 역대급 롤드컵입니다.. 서양분들이 잠도 안자고 보겠네요..ㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
아시안게임 ㅈ밥리그행 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.228.***.***

BEST
그래도 LPL은 싸움다운 싸움이라도 해서 눈이라도 즐겁게 해줬지 LPK은 아예 일방적으로 쭉쭉 밀리는게 싸움이라는 것 자체가 성립이 안되는 수준이던데.

루리웹-5416086862
확실히 LCK보단 LPL이 위인건 팩트 | 18.10.21 19:23 | | |

(IP보기클릭)183.101.***.***

루리웹-5416086862
LPK? | 18.10.21 19:27 | | |

(IP보기클릭)61.105.***.***

이열 변수많은 롤컵 꿀잼!

(IP보기클릭)218.209.***.***

대 유 럽

(IP보기클릭)125.180.***.***

BEST
8강에서 0승은 아프리카하나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.148.***.***

롤드컵이 시즌1으로 회귀

(IP보기클릭)222.103.***.***

거품리그 동양 LMS LCK LPL은 반성해라

(IP보기클릭)211.180.***.***

삼수범 보고있냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴,..

(IP보기클릭)14.46.***.***

BEST
흥행 하나는 진짜 역대급이겠네 4강에 중국 미국 유럽 다 잡은거보소 라이엇 방긋 웃는다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.172.***.***

루리웹-1269344720
그렇지도 않은게 중국 인기 1위 rng 떨어졌고(물론 이미 그룹스테이지에서 역대 e스포츠 시청자수 신기록 갈아치움) 한국 시청률도 한국팀이 있을때보단 못할거고 무엇보다 결승전 한국팀없어서 취소표 엄청나게 나오는데 빈좌석 많을까봐 걱정이죠 | 18.10.21 20:42 | | |

(IP보기클릭)175.118.***.***

일단 LMS 한자리는 와일드카드나 터키 이런데 주고 LCK LPL은 해마다 멸망전 해서 이기는 팀이 3자리 지는 팀은 2자리 가져가는걸로 하자

(IP보기클릭)211.215.***.***

한국팀 프나틱 응원합세다 ㅎㅎ

(IP보기클릭)14.54.***.***

LPL 한자리가 우리나라였으면 좋았겠지만 어쨌든 골고루 올라가서 더 재밌겠당 ㅋㅋ

(IP보기클릭)117.111.***.***

롤판에서 스타출신 코치들부터 물갈이 해야 할듯

(IP보기클릭)119.201.***.***

5년 해먹었으면 많이 해먹었지 내년에 힘내자

(IP보기클릭)14.51.***.***

유럽최강 아시아 좁밥

(IP보기클릭)210.99.***.***

유럽최강이네 그냥... 진짜 잘함

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2157097 공지 게시물 갯수 제한은 없습니다. (98) _smile 86 1928495 2018.06.05
234396 기타 국내외 언론 및 웹진 불펌 금지. (19) 루리 31 3043308 2009.07.28
2300720 LOL 롭스 1697 13:06
2300548 LOL 롭스 838 2024.04.19
2300547 LOL 롭스 1 979 2024.04.19
2300459 LOL 롭스 895 2024.04.18
2300424 LOL 롭스 795 2024.04.18
2300386 LOL 롭스 1473 2024.04.17
2300354 LOL 롭스 2 1829 2024.04.17
2300353 LOL 롭스 1 987 2024.04.17
2300322 LOL 롭스 3 1727 2024.04.17
2300320 LOL 롭스 646 2024.04.17
2300267 LOL 롭스 1 2948 2024.04.16
2300265 LOL 롭스 1 3620 2024.04.16
2300262 LOL 롭스 1131 2024.04.16
2300261 LOL 롭스 1 1028 2024.04.16
2300248 LOL 롭스 1348 2024.04.15
2300228 LOL 루리웹-5109322562 3 4212 2024.04.15
2300216 LOL 가면라이더 쿠우가 1 5846 2024.04.15
2300209 LOL 루리웹-872956298 14 13339 2024.04.14
2300206 LOL 박주영 31 12171 2024.04.14
2300205 LOL 박주영 22 19779 2024.04.14
2300204 LOL 박주영 5 7006 2024.04.14
2300203 LOL 박주영 1 5446 2024.04.14
2300202 LOL 박주영 5 6446 2024.04.14
2300201 LOL 박주영 6 7953 2024.04.14
2300169 LOL 박주영 5 7588 2024.04.13
2300167 LOL 박주영 2 6440 2024.04.13
2300165 LOL 박주영 2 3415 2024.04.13
2300164 LOL 박주영 4 5285 2024.04.13
글쓰기 22631개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X