본문

패밀리사이트 메뉴

[LOL] 2018 LCK 서머 - 2라운드 로스터 공개 [32]

[광고]

댓글 | 32

(717576)

175.195.***.***

BEST
라스칼 제가아는 그 라스칼맞나요 무기한출정정지
(2312967)

122.106.***.***

BEST
킹존 욕먹는다고 막나가네
(1966625)

126.212.***.***

BEST
ㅋㅋㅋ 일베더비 다시 확정이네
BEST
그 논리면 위성팔아먹은 케이티에 노태우 등에업고 성장한 슼도 있고 사람 줘팬다음에 돈으로 무마한 한화까지 딱히 건전한 기업은 아예 없는듯?
(1286733)

183.106.***.***

BEST
한화도 빼놓으면 섭하죠 성환 운지 썼던거
리라 출전한 그 팀들은 욕받이가 되기로 결정했나
(717576)

175.195.***.***

BEST
라스칼 제가아는 그 라스칼맞나요 무기한출정정지
(2508252)

125.7.***.***

SK는 쌍준식이었구나
(631043)

49.142.***.***

라스탈은 vs에이밍 결전 병기인가?
(559754)

118.219.***.***

킹존은 탑이 문제가 아니라 바텀이 문제 아닌가?
(2312967)

122.106.***.***

BEST
킹존 욕먹는다고 막나가네
폰 복귀하는구나
(1370379)

222.117.***.***

라스칼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어차피 리라 조져서 욕먹는거 일단 출전 ㄱㄱ인듯 ㅋㅋ
킹존경기력이 많이안좋으니 여차하면 스프링우승하고도 롤드컵못갈수도있으니 출전시키는듯
(1246670)

183.103.***.***

라스칼 일처리 잘해서 칭찬 받은 걸로 아는데 같은 놈들이었네
(1966625)

126.212.***.***

BEST
ㅋㅋㅋ 일베더비 다시 확정이네
(1286733)

BEST
Edward Trisha
한화도 빼놓으면 섭하죠 성환 운지 썼던거 | 18.07.10 12:20 | | |
(509363)

112.153.***.***

-NOVA-
오우.. 그런거보면 많이 묻히긴 했네요, 압도적인 둘때문에.. | 18.07.10 13:08 | | |
(1286733)

에본
사실 운지 정도면 모르고 그랬다고 해도 납득되는 정도긴 하죠 원본의 유래가 자양강장제 CF인데 고인드립 묻어서 변질된 거기도 하고... 솔직히 막말로 그 광고 찍었던 최민식은 운지가 고인드립이라고 하면 뭔 반응 보일지 궁금함 | 18.07.10 13:26 | | |
(3036631)

133.43.***.***

일베존 일베리카 멸망전이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(5056437)

211.246.***.***

다른 2인로스터는 죄다 본명기준 기나다 순으로 적혀있는데 크레이머 일베밍만 반대임... 눈가리고 아웅하자는건지 뭔지...
주니뮤ㅠ
쿠잔은 왜 안나오지
(5048459)

39.7.***.***

Kt!
(4928689)

211.36.***.***

폰 돌아온 건 환영이긴한데 킹존, 아프리카 로스터보니 또 1베대전 나겠네 ㅋㅋㅋ
(102167)

121.149.***.***

이젠 킹존 응원도 못하겠다 해외나가서 삽질을 몇번을 한거냐 비디디가 너무 안타깝다
(420026)

106.240.***.***

일베밍에 이어 라스칼 복귀라니 에휴
(121042)

192.171.***.***

안그래도 킹존 별로 안좋아했는데 ㅇㅂ 적폐 팀 나란히 됐구만
(766351)

116.122.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
RealVictor\'s
근데 선수들 입장에서는 그런거 가릴 처지가 아니죠. 팀 스폰해준다고 하면 감사합니다 해야할 정도라 | 18.07.10 13:58 | | |
BEST
그 논리면 위성팔아먹은 케이티에 노태우 등에업고 성장한 슼도 있고 사람 줘팬다음에 돈으로 무마한 한화까지 딱히 건전한 기업은 아예 없는듯? | 18.07.10 14:11 | | |
(41623)

116.122.***.***

루리웹-342997651
캬 사이다 발언 | 18.07.10 14:18 | | |
(4721655)

122.32.***.***

케이티도 진짜 쓰레기 기업 블랙 기업이죠.. | 18.07.10 14:21 | | |
(1672830)

211.46.***.***

젠..지? | 18.07.10 14:30 | | |
(754594)

223.39.***.***

그런식으로 하나하나 따져보면 진짜 깨끗하고 빵빵하게 스폰까지 해줄 수 있는 자금력 좋은 기업이 없다시피하니 어쩔 수 없죠 | 18.07.10 15:27 | | |
(626904)

58.232.***.***

댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
LCK의 죄를 대신하여 허리에 못박혀 돌아가신 주님이 1라운드만에 부활하시니...
(1612836)

222.234.***.***

킹존 일베리카 극혐

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
2157097 공지 게시물 갯수 제한은 없습니다. (109) _smile 78 79615 2018.06.05
234396 기타 국내외 언론 및 웹진 불펌 금지. (18) 루리 28 1131440 2009.07.28
2177724 LOL 롭스 11 6940 14:44
2177718 LOL 롭스 6 5206 11:51
2177717 LOL 롭스 2 2828 11:30
2177707 LOL 롭스 11 8496 08:11
2177706 LOL 롭스 2999 07:43
2177704 LOL 오버워치 2 10628 03:17
2177684 LOL 박주영 13 7688 2019.02.18
2177677 LOL 롭스 10 1348 2019.02.18
2177676 LOL 롭스 10 1848 2019.02.18
2177636 LOL 최전방고라니 12 4514 2019.02.17
2177594 LOL 롭스 15 7557 2019.02.17
2177586 LOL 최전방고라니 12 3262 2019.02.16
2177533 LOL 최전방고라니 12 3111 2019.02.15
2177498 LOL 롭스 12 1464 2019.02.15
2177497 LOL 롭스 10 2161 2019.02.15
2177480 LOL 롭스 10 3554 2019.02.15
2177419 LOL 최전방고라니 14 4011 2019.02.14
2177380 LOL 롭스 12 1968 2019.02.14
2177317 LOL 최전방고라니 12 3256 2019.02.13
2177312 LOL 최전방고라니 15 6020 2019.02.13
2177247 LOL 롭스 11 4392 2019.02.13
2177246 LOL 꿈의구구구구 12 7301 2019.02.13
2177150 LOL 롭스 13 7262 2019.02.12
2177137 LOL 롭스 10 3487 2019.02.12
2177123 LOL 허니&클로버 14 13606 2019.02.12
2177122 LOL 롭스 14 3135 2019.02.12
2177121 LOL 롭스 12 6289 2019.02.12
2177089 LOL 롭스 1 1387 2019.02.11

글쓰기 15638개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X