본문

[LOL] [LOL] 롤챔스 섬머 HLE vs AFs #1 [96]

(687628)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 5291 | 댓글수 96
|

댓글 | 96

(IP보기클릭)192.171.***.***

BEST
적폐 ㅇㅂ 팀을 무찌르는 정의의 한화

(IP보기클릭)119.192.***.***

BEST
한화 화이팅!

BEST
한화 화이팅!

(IP보기클릭)118.35.***.***

선발 라인업 편-안 ^^

(IP보기클릭)211.116.***.***

기인이 또 아트록스네

(IP보기클릭)182.225.***.***

린다랑 잭스하는거 처음보는거 같은데

좀 어이없네 이건

이야 한화 !

최근 라바 폼이 심상치 않다 싶었는데

탑에서 합류 세이브 가고 기인은 죽어선 안됬는데 트런들이 썩어버리게 생겼네

트런들 썩어가져 ㅋㅋㅋ

아니 한화 아프리카 잡겠는데

(IP보기클릭)210.121.***.***

스피릿 요즘 폼이.. 이전에 전여친이 롤갤에다 폭로쇼 했을때도 괜찮더니 쩝

(IP보기클릭)121.142.***.***

무난하게 지고 에이밍 등판할거같은데

와 한화 잘해

BEST
적폐 ㅇㅂ 팀을 무찌르는 정의의 한화

(IP보기클릭)183.106.***.***

클랜나드
롸끈하게 정의구현 | 18.06.23 20:51 | | |

(IP보기클릭)125.190.***.***

아 일베프리카 터는 줄 알았는데 크레이머 선발이라니...ㅠㅠ

오징어 버터구이 행ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)27.35.***.***

이번에도 눈치없는 린다랑

너무 완벽한 플레이라 한화가 아닌 것 같다. 후반에 신나서 좀 무리하고 그럴 줄 알았는데...

탑에서 첫 설계 회피했을때 라바한테 잠복당한게 너무 컸다 그거 플 써서라도 회피했으면 바텀 설계도 연달이 안나왔을 각인데

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
금수
향로 때 많이 죽 쓰긴했음 | 18.06.23 20:46 | | |

금수
향로메타때 사장되지 않았나요? | 18.06.23 20:46 | | |

(IP보기클릭)106.243.***.***

금수
정글로 도망가기 좀 전에는 쓰레기 취급 받았죠 | 18.06.23 20:49 | | |

일베밍 등장하겠지?.... 밴픽부터 개떡같이 하긴 했는데 교체는 할거같다 씁

최악의 시나리오 가지말자... 크레이머 선발 패배 -> 일베밍 교체투입 2연승 단독mvp 같은거...

(IP보기클릭)183.106.***.***

2018 서머 오프닝은 스포티비나 OGN이나 둘다 좋은듯 스포티비는 신선하고 기묘하고 OGN은 레전드 유니폼 나올때 좀 전율스러운

여윽시~ 망할 교체 하져 ^^

솔까 밴픽부터 개 떡같았는데 감독 교체는 안하나 에혀~

(IP보기클릭)60.90.***.***

오늘도 벌레 박멸가나요?

역시 무난하게 지고 일베등판

그러게 모르가나가 더 중요해 보이는데

이건 밴 상태봐서는 카이사 공주님 못할거 같은데

신드라?

억지로라도 쓰겠다는 생각이네

(IP보기클릭)119.193.***.***

벌레 조지러 가즈앗

카이사 살기 힘들어 보이는데

기본에 기본인 룰루도 없고 에바같은데

(IP보기클릭)121.144.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ 꼬우고 꼬운만큼 한화 이기러 가즈아!

아 씨 일베 교체- 일베 선승 최악의 결과는 안된다!!!

기인 죽겠는데? ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기인 망함 ㅋ

대머리는 강하다규 ㅋㅋㅋㅋ

한화 왜이리 잘해

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잼지드

신지드 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

눈치없는 린다랑이 또! ㅋㅋㅋㅋ

아프리카 이건 뭔 운영이지?

와 한화 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이건 그냥 몰빵이 아니라 탑미드바텀 다 큰건데 그냥 ㅋㅋㅋㅋ

와 저걸 살아?

역시 각나오면 위험하긴 하다

뭐야?

이게?

갑분싸

브라움이 너무 앞에 있었고 알리 안보였는데

투신은 진짜 대단하다... w로 들어간건 훼이크고... 알리 빠진다 싶어서 딜러들 모이니까 점멸 Q로 3인 에어본 시키면서 다 진입...

머머리의 대모험 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잼지드 살았어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

린다랑의 기묘한 여행! -용준-

아 개웃기네 ㅋ

끝났다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일베리카 멸망 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐야? 던졌는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 앙대!

아!!!!!!!!!!!! 1베 박멸!!!

뭐야 못 끝냈어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.40.***.***

아..다이겼다가 이게뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐야?

텔타고 끝내라

보나루다
아 부활이 늦네 ㅜㅜ | 18.06.23 21:40 | | |

(IP보기클릭)121.165.***.***

개노딜 3형제 ㅋㅋㅋㅋ

5:5 하기엔 카이사가 찢어지기 쉬운 상태 뒤 넥서스 꺠야함 ㅇㅇ

제발 1베 찢자!!!

아 5:5 안된다니까

아니 야 뭐하냐

지금 5:5 로 카이사가 다 누를수 없는데

아 미치겠다 ㅠㅜ 벌레 박멸 좀 ㅠㅠ

한타는 지는데 정면에서 그렇게 걸면 뭐냐 그게

아오 아~까 첨에 넥서스 아까 그냥 다같이 때렸으면 됬는데 망할

(IP보기클릭)118.40.***.***

다좋다가 이걸 지네.... 게다가 벌래밍 아직도있네...시바..

계속 자르고 들어가서 이겨놓고 왜 마지막에 5:5 해주냐

다 이긴 걸 던져서 일베한테 지냐 나참

왜 하필 벌레밍 나오니까 지냐

아 아깝다 한화...

(IP보기클릭)27.119.***.***

용ㅡ준

(IP보기클릭)121.165.***.***

왜케 급하냐 한화 ㅠㅠ.. 또 ㅇㅂ밍 나오자마자 이겼네 ㅅㅂ

한화는 공격적인거 좋은데 안싸울때를 구분을 못하고 조금만 압박받으면 급한건지 맨날 자기손으로 던져버리네

사람들 화병난거 보소 ㅋㅋㅋㅋ

부숴진 넥서스 위치 때문에 카이사가 딜을 못했네...

하... 딸피 넥서스에 평정심을 잃은건가 아무리봐도 이건 팀전체가 초초초초 하드 쓰로잉 한건데

설마... 1베 교체-1베 승리 mvp 일베 초초초 배드엔딩 가나 ㅡㅡ

그분 흡족하죠 ㅎㅎ

어라라? 다이브가 너무 깊었다

용까지 이어지겠는데;;;

갑.분.싸

초시계 극혐

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2157097 공지 게시물 갯수 제한은 없습니다. (98) _smile 86 1932924 2018.06.05
234396 기타 국내외 언론 및 웹진 불펌 금지. (19) 루리 31 3048193 2009.07.28
2301727 LOL 박주영 7 10972 2024.05.10
2301725 LOL 박주영 5 5363 2024.05.10
2301721 LOL 박주영 1 2455 2024.05.10
2301716 LOL 박주영 3 1814 2024.05.10
2301708 LOL 박주영 1 1196 2024.05.10
2301658 LOL 롭스 1 807 2024.05.10
2301651 LOL 박주영 2 2372 2024.05.09
2301648 LOL 박주영 7 3929 2024.05.09
2301617 LOL 롭스 1032 2024.05.09
2301604 LOL 롭스 1259 2024.05.09
2301565 LOL 박주영 2 3915 2024.05.08
2301558 LOL 박주영 1 1698 2024.05.08
2301553 LOL 가면라이더 쿠우가 7 1545 2024.05.08
2301549 LOL 박주영 1090 2024.05.08
2301520 LOL 롭스 11 5467 2024.05.08
2301499 LOL 롭스 884 2024.05.08
2301498 LOL 롭스 984 2024.05.08
2301477 LOL 박주영 2699 2024.05.07
2301413 LOL 최전방고라니 4 4102 2024.05.05
2301409 LOL 롭스 1 6005 2024.05.05
2301405 LOL Belor'relos 3 5285 2024.05.05
2301383 LOL 루리웹-3928705621 3 6682 2024.05.04
2301380 LOL 롭스 3 1802 2024.05.04
2301348 LOL 박주영 2 2674 2024.05.03
2301333 LOL 박주영 3 1923 2024.05.03
2301332 LOL 박주영 2 4819 2024.05.03
2301327 LOL 롭스 863 2024.05.03
2301278 LOL 박주영 1474 2024.05.02
글쓰기 22638개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X