본문

[LOL] [LOL] 롤챔스 섬머 GEN vs HLE #1 [97]

(687628)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3810 | 댓글수 97
|

댓글 | 97

(IP보기클릭)218.144.***.***

BEST

(IP보기클릭)221.158.***.***

한화야 가즈아!

(IP보기클릭)121.130.***.***

최 강 한 화

(IP보기클릭)117.111.***.***

나는 햄보캅니다.. 나는 햄보캅니다..

(IP보기클릭)121.144.***.***

딩거!

딩거 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.225.***.***

진자 별게 다나오네

(IP보기클릭)110.35.***.***

린다랑 화이팅

(IP보기클릭)118.35.***.***

라이엇 당신들이 극단적이긴 해도 큰 방향에 대해선 니네가 옳은거 같다 원딜 뿅뿅이 문제맞았다 세상이 이게 얼마전 내가 하던 게임이 맞나ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.130.***.***

레그나일
다양한 픽도 픽이지만 라인도 마음대로 가고 어거지로 전투 피하면 질질 끄는 느낌도 별로 없고 이번 패치는 성공적인 듯 이게 또 얼마나 갈지 모르지만 | 18.06.20 20:25 | | |

한화 파이팅

어흥 날카로운거 보소

ㅠㅠ

딩거 4년만에 나왔네 ㅋㅋㅋㅋ

아오 ㅠㅠ

와 렝가 눈정화

어흥!! 이게 렝가인가

젠지 상체 진짜 존나세네

(IP보기클릭)221.162.***.***

와 렝가 진짜 그자체. 무리하는건줄 알았는데 그게 아니네. 미드정글 합이 장난 아니다 진짜 ㄷㄷ

성환 잘해쓰

화려하게 죽네 ㅋㅋㅋㅋ

아니,..이즈 Q 저걸 다맞추네

룰러폼도 좋고.. 오늘 지더라도 잘싸웠으면 좋겠다 한화 이기면 제일 좋고 파이팅

다리 너무힘드네 흑흑

전령 판단 좋네

국 대

정통원딜러가 또

딩거 픽이 패기는 좋았는데 붕 떠버리는데

대처 너무 좋다.

망함

빠른 손절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

블루베리맛위도우
갱플 행복롤ㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.06.20 20:38 | | |

젠지 진짜 한몸같이 잘움직임 와 진짜 잘해

삭-제

와 국대원딜

ㅠㅠ

와,..소름돋는다 너무 좋아

파이팅 한화

갱플 제압골드 많이 준거 같은데?

딩거 진짜 개 물몸이긴 하네 ㅋㅋㅋ 갱플궁에 샤르르

(IP보기클릭)121.143.***.***

방금 한타도 룰루가 걸렸다기보단 있는거 알고 코장이랑 싸먹을려했던거로 보면 너무 오버이려나? 하나 이상 있었던걸 몰랐던거고

아니 ㅁㅊㄴ들아 뭔 바론이야 아 쉬바

바론헌납ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

블루베리맛위도우
국대원딜은 바론을 공짜로 줍니다! | 18.06.20 20:46 | | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야ㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑ 이게 게임이냐ㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑ

올랖ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 일찍 자러가야겠다 흑흑

(IP보기클릭)61.79.***.***

클템 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원딜러 여러분, 문제는 여러분 손 입니다 ㅇㅇ 원딜은 잘못이 없습니다

플라이 ㅋㅋㅋㅋ

야 안되면 세트승이라도 하나만 주라 그정돈 줄수있자나

(IP보기클릭)61.79.***.***

젠지 엄청 잘하네

(IP보기클릭)221.162.***.***

플라이 미치겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

겁나 재밌었네 한몸으로 움직인다는 말 극단의 예를 앞경기와 이어 제대로 보여준 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.198.***.***

플라이 인성 합격ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.127.***.***

혼란메타? 노원딜? ㅈ까 잘하면 원딜 그냥하면됨 ㅎㅎ

이야,..스프링때만해도 한화쪽이 한발 더 우세 했던거로 기억하는데 삼수범 당신은 대체,..플라이 영입이 신의 한수네 플라이 본인도 잘하고 오더쪽이 부실했던 하루 까지 떡상 시키고 팀 스타일이 완전 바뀜,..바텀 듀오 폼은 역대급이고 큐베 폼도 좋아졌고 썸머되니까 귀신처럼 롤드컵 냄새를 맡네

(IP보기클릭)116.38.***.***

상한고기′º`乃
거기다가 크라운&엠비션이 이대로 안 나올리가 없죠. 분명히 폼 회복해서 등장할거임. | 18.06.20 20:50 | | |

(IP보기클릭)116.38.***.***

룰러 미쳤네.

아,..기대 하면 안되는데 경기력이 너무 좋으니

(IP보기클릭)59.22.***.***

진짜 가장 단단하게 압살하는 팀 같다

BEST

(IP보기클릭)175.223.***.***

딩거 이해도 암.......

오,..탑 교체 근데 왜이리 코장 닮았냐

원 딜 러

참보수의 원딜 선픽 패기

패기!!

큐베하고 스타일이 다른 탑을 영입했네 잭스 장인이라니

?????????????? 한화 뭐야 정글 누구야

아니 퀴즈내는거냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

진자 상상력의 시대네,..와 롤이 이렇게 바뀌었구나

진보원딜 VS 보수원딜의 대결 ㄷ

라바 죽어욧

키야 국 대

바텀 벌써 터진거 같은데 ㅋㅋㅋ

카이사 공주님 작전인데... 이게 되려나

그브 대신 카이사 정글 미드 브라움 조합이구나

탑 잭스 선픽이 좀 불안한데

라바 신나게 얻어맞는데... ㅜ

뭐야 이거 이즈 몰아주기 조합이었어?

말이 무섭게 응징

아 신지드 뇌절 했네

룰루 향로는 살 수 있냐? 돈템 갔어야 되는거 아니었냐? ㅋㅋ

서폿 3명 붙어다니는거 너무 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

공주님 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 카이사 강림

쿼드랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와 갑분싸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

아니 이걸 진짜로 카이사가??????????????? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

큰일났는데 겐지ㅋㅋㅋ 룰루 향로뜨면 게임 터진다 이거

잭스가 너무 고립되 죽은거랑 조이 합류가 늦은것도 있긴한데 진자 갑분싸다.

1인 핵병기 수준 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

으아 줜나 쎄요 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 혼자 미래에서 옴 ㅋㅋㅋㅋ

으아 미쳤어요 경기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상윤 인생 캐리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Lck 에서 이런 뽕맛 쩌는 경기를 보다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)178.62.***.***

진짜 이번시즌 최고의 재미엿다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.128.***.***

개 멋있따 진짜;;;;;;;;

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2301798 디아 디아블로4 시즌4 복귀 및 신규 유저 가이드 총정리 (20) Naeri 15 12739 2024.05.12
2157097 공지 게시물 갯수 제한은 없습니다. (98) _smile 86 1935269 2018.06.05
234396 기타 국내외 언론 및 웹진 불펌 금지. (19) 루리 31 3050763 2009.07.28
2301889 LOL 롭스 1 540 02:34
2301887 LOL 롭스 481 02:25
2301823 LOL 박주영 5 17967 2024.05.12
2301817 LOL 박주영 10 14060 2024.05.12
2301816 LOL 박주영 8 8738 2024.05.12
2301813 LOL 박주영 5 5717 2024.05.12
2301811 LOL 박주영 4 4590 2024.05.12
2301806 LOL 박주영 2538 2024.05.12
2301781 LOL 돼지 저금통 4 6385 2024.05.11
2301774 LOL 박주영 4 3909 2024.05.11
2301727 LOL 박주영 7 12057 2024.05.10
2301725 LOL 박주영 5 5954 2024.05.10
2301721 LOL 박주영 1 2715 2024.05.10
2301716 LOL 박주영 3 2031 2024.05.10
2301708 LOL 박주영 1 1388 2024.05.10
2301658 LOL 롭스 1 1051 2024.05.10
2301651 LOL 박주영 2 2609 2024.05.09
2301648 LOL 박주영 7 4405 2024.05.09
2301617 LOL 롭스 1297 2024.05.09
2301604 LOL 롭스 1501 2024.05.09
2301565 LOL 박주영 2 4175 2024.05.08
2301558 LOL 박주영 1 1907 2024.05.08
2301553 LOL 가면라이더 쿠우가 7 1873 2024.05.08
2301549 LOL 박주영 1271 2024.05.08
2301520 LOL 롭스 11 5940 2024.05.08
2301499 LOL 롭스 1105 2024.05.08
2301498 LOL 롭스 1211 2024.05.08
2301477 LOL 박주영 2904 2024.05.07
글쓰기 22640개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X