본문

패밀리사이트 메뉴

[LOL] [LOL] 롤챔스 섬머 SKT-T1 vs 아프리카 #7 [98]

[광고]

댓글 | 98

(38085)

121.160.***.***

BEST
일뿅뿅 나오네
(1672830)

175.198.***.***

BEST
진짜 최연성 수준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
일베밍 미쳤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
일베리카 너무 하네
(225291)

39.113.***.***

BEST
와 답도 없다 진짜 ㅋㅋㅋㅋ skt 무조껀 응원한다
류또죽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이 경기는 또 어떤 재미를 가져다줄까
(38085)

BEST
일뿅뿅 나오네
BEST
일베밍 미쳤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
일베리카 너무 하네
에이밍 선발,..빡빡 밀었네
(23184)

211.200.***.***

크 바로 일베밍 나오네 ㅋ
에이밍이네.. 뻔뻔하구만 여기도
(3591561)

124.58.***.***

짜증난다..
(225291)

39.113.***.***

BEST
와 답도 없다 진짜 ㅋㅋㅋㅋ skt 무조껀 응원한다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 뻔뻔하네
(1672830)

175.198.***.***

BEST
진짜 최연성 수준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(700045)

218.54.***.***

MarioGomez
감독이란 양반이 게임내 제재 받는 수준이니 말 다했죠. | 18.06.13 17:13 | | |
(38085)

블랭크네 불안한데
(184448)

59.21.***.***

역시 아프리카.... 바로 에이밍쓰네
오늘은 스크가 아프리카 발랐으면 좋겠네;; 일베밍이라니
(808138)

14.37.***.***

SKT 화이팅
블랭크가 이 메타에 맞냐?? 잘 좀 해봐..
(962552)

221.145.***.***

첫경기라 올드 맴버가 대거 나왔네.
(3591561)

블라썸은? 강등위기때 쓰고 버렷냐
슼 제발 이겨라 이건 정의구현 문제야ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
일뿅뿅 아웃!!! 정의구현 가자!!!
제발 힘내자 skt 뿅뿅팀한태 지지말자
(1291592)

180.230.***.***

아프리카 강등 가자
페이커 뭐 할지 궁금하네
쟈가 그 논란 선수인가..근디 바로 시즌 첫 경기에 바로 나오다니..ㅡㅡ;;
빠커는 제발 블라디 밴하자
페이커 이렐 필밴이던데
상한고기′º`乃
밴하네 | 18.06.13 17:13 | | |
사파 절대 하지 말라고 밴해버리네
(700045)

어라?페이커 아시안 게임하러 출국 했다더니 금세 돌아왔나봐요?
(272135)

119.206.***.***

양복
예선만 하고 왔어요 | 18.06.13 17:14 | | |
양복
예선 금방 끝나고 와씀 | 18.06.13 17:14 | | |
(976756)

121.144.***.***

양복
네 예선 3일만에 한거라서 월요일에 돌아왔을듯 합니다 비공개 게임이였고요 듣기로는 20일에 공개한다고 합니다 | 18.06.13 17:15 | | |
양복
기린 페이커 룰러 코장이 국대였죠 ㅇㅇ 예선만하고왔어요 | 18.06.13 17:20 | | |
(700045)

나약한자
그렇군요.다들 답변 감사합니다. 공개가 좀 늦네요 ㅎㅎ | 18.06.13 17:32 | | |
(1734349)

220.124.***.***

스크 좋아하지 않는 팀인데도 스크 응원하게 만드네. 일베리카 진짜 ㄷㄷㄷ
캬 페이커 야스오 나오네,..아시안 게임 예선해서 하드캐리 했다고 하던데
블랭크,..카밀은 다른 의미로 악몽인데
(1329655)

112.170.***.***

픽밴창 울렁울렁 울렁울렁.. 왜 이렇게 한거죠..
(221643)

180.66.***.***

사람이 첫이미지가 확실히; 일베에 삭발하고 껌까지 질겅질겅 씹고 있으니 왜케 좋게 안보이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
미드 룰루네?
상한고기′º`乃
아니네 ㅋㅋ | 18.06.13 17:18 | | |
(420026)

106.240.***.***

방금까지 국대 봇듀오의 힘을 보고 왔으니 이번엔 국대미드가 일베리가 정의구현 하는거 보자
(270681)

118.219.***.***

페이커 야스오!
원딜 룰루 ㄷㄷ
근데,..야스오 상대로 르블랑 괜찮나
(962552)

마지막에 페이크 썼네 ㄷㄷㄷ
야스오 크... 꿀잼일듯
(644053)

203.210.***.***

시원시원하게 가네 첫판
(121042)

45.72.***.***

와 일베밍이 게임에 나온다고?
참내.. 다른선수들한텐 미안하지만 아프리카 응원하는 일은 없을듯...
(962552)

노골적으로 야스오 캐리 하라는 조합이구먼
아트록스가 프로에서 나오는다니
헐,..페이커 방어막이네
(2344)

175.223.***.***

오프닝 문구, 스프링땐 비기닝 오브 엔드라더니 왜 섬머와선 레거시 컨티뉴냐? 옹겜 배그리그 망해서 맘 바뀜?
(962552)

울프 개잘핵
공포를 느껴라 ! 호다닥
공포를! 느껴라!(내가)
아니 알리가 없는데
블랭크는 어디 있냐...
망했는데
(38085)

정글차이 심하네
(334684)

14.33.***.***

에이 망했네
(334684)

14.33.***.***

꺼야지
블라썸 써라...초반부터 정글이 중요한데..블랭크는 없냐..
(1250845)

121.154.***.***

일베 벌써 나왔어 ㅋㅋ?
룰루 궁,.;;
(700045)

페이커 요즘 솔랭에서 폼 좋다더니ㅠㅠ
(1092319)

183.96.***.***

일베놈 나온 것도 짜증나는데 경기 완전 개 망해버렸네.
(962552)

요즘 메타는 누가 먼저 실수 하는 거냐인건가 ㅎㅎㅎ
와 한방에 망해버렸네
그냥 메타가 우르르 메타인데 첨에 이득보면 절대 역전안나옴 ㅋㅋ 이게 재밌다고??
ㅋㅋㅋ 블랭크가 가장 늦게 들어가면 우짜냐 ㅋㅋㅋ
그냥 전체적인 실력차이가 나는데,.
(38085)

같이 정글 도는데 레벨업도 밀려 스카너 6렙 찍고 궁 제대로 들어간게 있나
(41623)

116.122.***.***

Silent Siren
그새 또 정글탓 | 18.06.13 17:36 | | |
Silent Siren
상대 정글은 라인 개입하고 비슷하게 가는데 블랭크는 뵈지도 않고 정글링돌아도 늦고..문제는 뭔가 보여주는게 없다는게 가장 큰듯.. | 18.06.13 17:36 | | |
(887844)

61.79.***.***

윌리엄0142
녹턴 활보하는동안 스카너는 뭐했음? ㅋ | 18.06.13 17:39 | | |
(41623)

116.122.***.***

MSI 나갔으면 전패했겠네 슼은
(3591561)

참새가슴 잼구잖아 ㅋㅋ
뭐야 일베리카한테 쳐발리고 있네
크으.. 과거가 어떻든간에 실력으로 말하는게 프로지. 에이밍 폼보니까 출전시킬만하네
(88662)

119.192.***.***

요즘처럼 정글 개입해서 싸움 싸움 싸운 하는 메타에서 블랭크는 확실히 안 어울림 블라썸 내놔라
SKT는 여전히 호흡이 안맞는거 같다.
일베리카한테 지지마라
(533966)

182.209.***.***

잼구 최악인거 맞음 근데 다른 라인도 정신 못 차리는데
(4928689)

1.243.***.***

뿅뿅이 스프링 때만 결장 운운해서 이꼴 날 줄 알았는데 대놓고 나오네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(38085)

그냥 탈탈 털리네
(88662)

119.192.***.***

일베놈한테 지다니 열받는다... 정신 좀 차려라 스크놈들아...
결국 초반 정글이 강력하게ㅠ라인 잡아 주지 않으면 철저히 밀리네..전경기 하루가 보여줬던게 답이네..
카우보이바보
딱 짐 메타는 블랭크보다 블라썸이 훨 나은듯 한데 뭔 고집이냐..스프링때부터 참.. | 18.06.13 17:45 | | |
아 일베한테 지냐
(38085)

현재까지 한경기중에 가장 압도적인 승리네
(1659413)

220.117.***.***

일베놈 웃는거 보니까 속이 뒤틀리네
진짜 꼬치 똥고집 미치것네 ㅋㅋㅋ
일베리카는 제발 지자 좀
(2738780)

175.207.***.***

일베선수 기용하는 아프리카는 문제있다. 물론 어린 나이에 실수 할수도 있다(솔직히 진심으로 반성했는지 조차 의문이긴 하지만)고 치더라도 어느 정도 그 대가는 치뤄야 한다고 본다. 그냥 없던일로 할 수는 없는거 아닌가?

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
11 전체공지 데스티니 가디언즈 8[RULIWEB] 2018.10.22
2157097 공지 게시물 갯수 제한은 없습니다. (109) _smile 77 46362 2018.06.05
234396 기타 국내외 언론 및 웹진 불펌 금지. (18) 루리 28 1095399 2009.07.28
2168324 LOL 롭스 646 08:26
2168236 LOL 롭스 788 2018.10.23
2168227 LOL 눈담이 4 8351 2018.10.23
2168226 LOL 롭스 3 2417 2018.10.23
2168209 LOL 롭스 5163 2018.10.23
2168200 LOL 롭스 3685 2018.10.22
2168137 LOL 최전방고라니 8 7541 2018.10.21
2168136 LOL PD 5 4983 2018.10.21
2168135 LOL 최전방고라니 2 4307 2018.10.21
2168133 LOL 최전방고라니 3 4964 2018.10.21
2168121 LOL 최전방고라니 4250 2018.10.21
2168119 LOL PD 13 16192 2018.10.21
2168118 LOL 최전방고라니 4 6491 2018.10.21
2168111 LOL 최전방고라니 6327 2018.10.21
2168109 LOL 롭스 4 1702 2018.10.21
2168103 LOL 리랴니 1618 2018.10.21
2168095 LOL Instagram 9 15492 2018.10.21
2168091 LOL 최전방고라니 4 9704 2018.10.20
2168088 LOL PD 4 10000 2018.10.20
2168087 LOL 최전방고라니 3 5500 2018.10.20
2168081 LOL 최전방고라니 2 4251 2018.10.20
2168073 LOL PD 3 8428 2018.10.20
2168071 LOL PD 8 11393 2018.10.20
2168069 LOL 최전방고라니 1 6422 2018.10.20
2168068 LOL 최전방고라니 2 7217 2018.10.20
2168057 LOL 최전방고라니 7146 2018.10.20
2168050 LOL 리랴니 1 2580 2018.10.20
2168034 LOL 롭스 4022 2018.10.20

글쓰기 15382개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X