본문

[LOL] [LOL] 롤챔스 섬머 SKT-T1 vs 아프리카 #6 [95]

[광고]

http://bbs.ruliweb.com/family/4526/board/109995

킹존 vs 젠지

1 : 2

댓글 | 95

(4841322)

218.39.***.***

BEST
삼성에게 스폰받던 보수적 성향의 단체가 진보적 성향의 단체를 꺽고 이겼습니다.
BEST
이 분 2경기 시작전에는 바텀차이로 젠지가 질거다 라고 외치셨던분입니다
(4714650)

121.169.***.***

BEST
진영도 레드진영 ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
국대 원딜 : 원딜 선수가 못해서 안한는거
BEST
지금 천상계 15GG 안나오는판이 없는데, 이정도면 오래한거같음.. 이젠 저게 용준일듯.
(4841322)

BEST
삼성에게 스폰받던 보수적 성향의 단체가 진보적 성향의 단체를 꺽고 이겼습니다.
(4714650)

121.169.***.***

BEST
&nonymou3
진영도 레드진영 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.06.13 16:25 | | |
23분컷 ㅋㅋ
(302815)

122.45.***.***

큐베 귀여워~
(3197563)

180.65.***.***

확실히 지금 메타는 하루가 잘 어울리네요
보-수
원딜의 희망 룰러갓 믿습니다!
(533966)

182.209.***.***

자유젠지당 애국보수 이즈리얼
애~국~보수의 승리 보수는 살아있다!!
(976756)

121.144.***.***

3경기에 첫경기는 지연까지 했는데 두신간을 못 넘김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ‘용준 했다’ 보기 힘들듯 하네요
(976756)

나약한자
프로게임인데 23분에 2만차이 | 18.06.13 16:26 | | |
BEST
나약한자
지금 천상계 15GG 안나오는판이 없는데, 이정도면 오래한거같음.. 이젠 저게 용준일듯. | 18.06.13 16:38 | | |
(976756)

루리웹-3271884163
시기상조일 수도 있는데 용준님은 12시 걱정 안하실듯 | 18.06.13 16:43 | | |
(2312967)

122.106.***.***

루리웹-3271884163
정식 경기라서 어거지로 끝까지 하는거 뿐이지.. 그냥 일반랭크였으면 이정도면 15분gg임.. | 18.06.13 16:50 | | |
(184448)

59.21.***.***

너무 무리한 오더를 하는데... 프레이는 진짜 모데말고는 준비한게 없나?
(3197563)

솔 원조는 다르긴 다르네 ㅋㅋㅋ
와 5시 넘길 줄 알았는데 아니네 ㅋㅋㅋㅋ
디모나잌ㅋㅋㅋ크
젠지 1세트 당한걸 ㄹㅇ 두배로 갚아주네 | 18.06.13 16:26 | | |
(4343570)

59.22.***.***

용-준 할줄 알았는데 시간은 단군했네
킹존은 라인 스압이나 초반 다이브나 너무 머리 쓰다가 망한 느낌이네 젠지가 잘 받아치기도 했고,..갠적으로 라인 스압을 생각하고 픽한거긴 하겠지만 이즈 탐켄치인데 알리 후픽이 무리수 였던거 같음 존재감 0
(644053)

203.210.***.***

칸의 캐리력 저하+프레이의 모데원챔+무리한 뉴메타=한번 막히니 압도적으로 패배 정석의 단단함이 이겼다기엔 킹존의 플랜B없는 무리수가 두드려졌던 경기
빛돌 좀 굳었네
댄군 어디갔지
치킨은가슴살
저도 그 생각.. | 18.06.13 16:29 | | |
(976756)

치킨은가슴살
단군 인터뷰에 자신이 없다고 해서 빛돌로 바뀌었다고 합니다. | 18.06.13 16:31 | | |
혹시 단군 캐스터 준비하나?
(1672830)

175.198.***.***

왜 서서 인터뷰해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잘생깄네..플라이
둘이 옷색깔이 다르넹 플라이께 신형인가
🆔🅱️🅰️🅱️🅾️
물이 빠진것 처럼 뵈는...ㅋㅋㅋ | 18.06.13 16:30 | | |
의자좀 셋팅하지 스탠딩뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(644053)

뭐지 단군보다 클템짬이 더 높을텐데 클템이 인터뷰를 하네 짬순이 아니었나
(2715966)

122.128.***.***

메리크루벨
단군자리에 빛돌이 들아오고 클템은 고정인듯 | 18.06.13 16:31 | | |
메리크루벨
나겜에서 워크3리그 중계도 했었는데 방송경력은 클템보다 길꺼 같은데?? | 18.06.13 16:35 | | |
(644053)

밤나무산 미래
OGN짬이 중요하지 | 18.06.13 16:39 | | |
(23184)

211.200.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ 인터뷰도 보수 가 나오네 ㅋㅋㅋㅋ
오 플라이 콜이었구나
역시 솔잘알
(3197563)

이상하게 픽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 킹존 이상한 픽
(405540)

118.35.***.***

이상한 픽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보수원딜팀"상대가 이상한 픽이다!!" ㅋㅋㅋ
뽕뽑자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(3197563)

보내드리기 전에 꿀빨자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(405540)

그래 어차피 가는데 마지막은 괜찮잖아?
(3591561)

124.58.***.***

상대가 프레이라 당해준거지 -_- 원딜하면 필패맞음..담 경기부터 그걸 보여줄덧..원딜 피지컬 차이땜이지 메타도 뛰어넘는 프로간 차이는 대체 무엇이야?
ㅅㅂ...시즌3부터 시즌 6까지 모데 원챔했었는데 프레이 모데하는거보니 존나 암걸린다...다야3까지 밖에 못간 나보다 못하는거 같아
국대 원딜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(3197563)

국.대.원.딜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(405540)

애국 청년 룰러
ㅋㅋㅋ 원딜보수의 기수 등장!!!
카우보이바보
니들이 못해서 안하는거다 ㅋㅋㅋ | 18.06.13 16:36 | | |
원딜이 답이다
룰러 : 니들이 못하는거다
국! 대! 원! 딜!
(3197563)

크 못해서 그런거였다....
(4841322)

국대원딜 애국청년 룰러
BEST
국대 원딜 : 원딜 선수가 못해서 안한는거
(976756)

인터뷰 재밌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(405540)

와 진짜 이거 애국보수 컨셉 제대로 가는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
원딜의 희망!!! 애국 원딜!!!
(3197563)

원딜이 미래다
(23184)

211.200.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 국대원딜
역시 애국원딜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋ 새로운 원딜픽 해봤다가 똥쌈ㅋㅋㅋㅋㅋ
플라이 외국가서 고생 좀 한거 같네
(334684)

14.33.***.***

몸이 거부하는 뉴메타
저 미드 뭔 일 있었나요?? 뭔 소리지??
카우보이바보
롱주때 욕많이 먹었음 ㅠ | 18.06.13 16:38 | | |
카우보이바보
외국에서도 고생좀 하고 | 18.06.13 16:38 | | |
카우보이바보
롱주떄 똥파리라고 욕먹고 섬머때는 외국갔었는데 비디디 떡상하니 더 욕먹음 ㅋㅋ | 18.06.13 16:39 | | |
카우보이바보
플라이의 경우 경력도 꽤 되는 편인데 kt 이후에 이렇다할 성적이 없었는데 젠지에 플라이 영입했다는 기사보고 의문 가지는 사람들이 꽤 있었음 | 18.06.13 16:39 | | |
카우보이바보
그냥 크라운이 3년째 하고 있었는데 갑자기 바뀌니까 의구심 가지는 팬들이 있지 않을가 해서 하는 말 같아염 딱히 문제 일으킨적은 없음.,.아리 똥챔 드립 친거 빼고 | 18.06.13 16:39 | | |
(644053)

카우보이바보
막상 해외가서도 북미판 하차니 소리 먹으면서 욕 오지게 먹다 리턴 | 18.06.13 16:40 | | |
카우보이바보
아하...위분들 감사..복귀전 제대로 치뤘네요 ㄷㄷㄷ | 18.06.13 16:41 | | |
🆔🅱️🅰️🅱️🅾️
차라리 신인을 영입하지 이미 보여줄거 다 보여준 선수를 굳이 영입해야하나? 라는 느낌? | 18.06.13 16:41 | | |
(2129582)

39.7.***.***

카우보이바보
잘못한건 없는데 약간 4차원 성격이라 ㅋ 실력은 사파 쿠로급 까지는 했는데 지금은 잘할거라는 보장은 없어서 | 18.06.13 16:43 | | |
rkddlf
아..쿠로급이라니 ㄷㄷㄷ | 18.06.13 16:46 | | |
(405540)

??: 본래것이 제일 좋은거다!!
(3591561)

124.58.***.***

한가지더 프레이는 왜캐 포지션 개판임? 죽을때보면 혼자 고립대는 경우가 너무 많아 msi부터 쭉우욱 이어져 온다는게 참 코치들 피드백 하는건지 고집이 쎈건지 몰겟다. 저정도로 매번 당하면 문제란거 본인도 알터인대..그걸 상대도 잘아니 매번 객사함 ㄹㅇ
BEST
akb 48
이 분 2경기 시작전에는 바텀차이로 젠지가 질거다 라고 외치셨던분입니다 | 18.06.13 16:40 | | |
(1370379)

222.117.***.***

akb 48
이 분은 롤판계 우디르를 담당하고 계십니다 | 18.06.13 16:45 | | |
(644053)

까만표범
뭔소리임 롤판 개소리담당임 | 18.06.13 16:46 | | |
『달빛청년』™
역시 태세전환의 귀재 | 18.06.13 16:46 | | |
(2129582)

39.7.***.***

젠지 노잼팀인데 완전 재밌어졌네 ㅋㅋㅋ
(3197563)

일단 지금 메타에선 한동안 하루 쓰자 젠지야!
캬 바로 아프리카 vs SKT 오늘 빅매치 쩐다.
(3197563)

??????????????????????????????????????
(3197563)

아 이형 또 시작이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
구에에에에에에엨
(44794)

14.39.***.***

미.친 오지엔 ㅋㅋㅋㅋㅋ
(38085)

121.160.***.***

가장의 무게
(334684)

14.33.***.***

미친 OGN 제정신 이냐???
오프들어보니 저때 둘다 방법이 없었구나..
(976756)

최장경기다 보니 오프만해도 시간이 기네 ㅎ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
777 전체공지 월드컵 이야기 게시판 8[RULIWEB] 2018.06.17
89 전체공지 [LOL] 롤챔스 코리아 서머 8[RULIWEB] 2018.06.17
11 전체공지 [히오스] HGC 미드시즌 난투 8[RULIWEB] 2018.06.17
2157097 공지 게시물 갯수 제한은 없습니다. (107) _smile 73 21440 2018.06.05
234396 기타 국내외 언론 및 웹진 불펌 금지. (18) 루리 27 1068346 2009.07.28
2158368 LOL 상한고기′º`乃 0 1802 2018.06.19
2158354 LOL 상한고기′º`乃 0 4481 2018.06.19
2158353 LOL 롭스 3 4639 2018.06.19
2158315 LOL 롭스 10 12910 2018.06.19
2158314 LOL 게임은지포스 1 3691 2018.06.19
2158289 LOL 롭스 0 1650 2018.06.18
2158283 LOL 롭스 3 3637 2018.06.18
2158257 LOL 상한고기′º`乃 4 4522 2018.06.17
2158246 LOL 상한고기′º`乃 1 3906 2018.06.17
2158208 LOL 상한고기′º`乃 4 4631 2018.06.16
2158198 LOL 상한고기′º`乃 1 5408 2018.06.16
2158178 LOL 박주영 2 3880 2018.06.16
2158158 LOL 롭스 4 2191 2018.06.16
2158157 LOL 롭스 2 4655 2018.06.16
2158138 LOL 상한고기′º`乃 1 5431 2018.06.15
2158129 LOL 상한고기′º`乃 0 4533 2018.06.15
2158121 LOL 상한고기′º`乃 0 2938 2018.06.15
2158107 LOL 상한고기′º`乃 1 3347 2018.06.15
2158105 LOL 롭스 0 882 2018.06.15
2158098 LOL 롭스 2 5051 2018.06.15
2158075 LOL 롭스 4 5729 2018.06.15
2158061 LOL 롭스 3 4673 2018.06.15
2158030 LOL 상한고기′º`乃 1 4603 2018.06.14
2158015 LOL 상한고기′º`乃 2 3833 2018.06.14
2157976 LOL 게임은지포스 1 6127 2018.06.14
2157975 LOL 롭스 1 3013 2018.06.14
2157925 LOL 상한고기′º`乃 6 4318 2018.06.13
2157919 LOL 최전방고라니 0 8586 2018.06.13

글쓰기 15003개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X