본문

[잡담] 오늘 킹존 승리 시 도원결의 3형제 포시 탈락 확정 [4]

[광고]

킹존이 9승을 찍고 다음 매치인 담원 vs 한화생명에서 또 9승을 찍는 팀이 반드시 나오기 때문에 9승 이상인 팀이 5팀이 되고 도원결의 3형제는 이미 10패를 찍었으므로 포시 진출 불가

뭐 원래도 거의 가망 없는 수준이었지만 사실상 탈락과 탈락 확정은 또 좀 느낌이 다르기는 함

진에어가 달라진 모습을 보여주고 있는 건 사실이지만 킹존도 최근 분위기가 장난 아닌 고로 오늘 3형제의 포시 연속 진출 기록들이 죄다 깨져나갈 듯

댓글 | 4

(766351)

116.122.***.***

BEST
포시는 문제가 아님 승강전을 가냐 마냐가 더 문제임
BEST
포시는 고사하고 제발 승강전만안가면좋겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
포시는 고사하고 제발 승강전만안가면좋겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(766351)

116.122.***.***

BEST
포시는 문제가 아님 승강전을 가냐 마냐가 더 문제임
(4945225)

175.195.***.***

작년엔 전통 강호중 슼만 저 걱정 했는데 올해는 세팀이 저 걱정을 하네 엌ㅋㅋ
(5050072)

222.97.***.***

그 3팀은 포시진출확률보다 강등권 확률이 더 가까울텐데ㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
9560410 정보 4월 4일까지 트위치 프라임 계정 연동 이벤트 시작! (12) 롭스 6 5424 2019.02.28
9551850 공지 정치 글/댓글은 정치유머 게시판에 작성해주시면 감사하겠습니다. 롭스 23 4029 2019.02.11
9548793 정보 롤파크에서의 롤챔스 직관 도움글 (스압, 데이터주의) (6) 룰러형광팬 19 8003 2019.02.01
9544485 정보 [9.7] PBE 밸런스 업데이트 목록 (22) YuBis 9 17403 2019.01.25
9540034 잡담 LCK를 즐기는 또 하나의 방법, LCK 공식 플리커가 개설되었습니다. (4) 롭스 16 7189 2019.01.18
9470482 정보 ‘리그 오브 레전드’ 세계관/스토리 총정리 (13) 나하도르 21 33099 2018.08.27
9576586 잡담 벵야 3 00:17
9576585 잡담 안갱yo 1 00:17
9576584 팬아트 히퍼 3 55 00:14
9576583 잡담 안갱yo 32 00:13
9576582 잡담 포니p 45 00:11
9576581 잡담 Rebelliou.S 142 00:10
9576580 잡담 PD 미스티데이 30 00:10
9576579 잡담 2856856 117 00:08
9576578 잡담 벵야 169 00:05
9576577 잡담 안갱yo 20 00:05
9576576 잡담 기자절야 139 00:04
9576574 잡담 ldiixl 59 00:02
9576573 잡담 Instagram 1 131 00:00
9576572 잡담 ManOfSteel 232 00:00
9576571 잡담 Rebelliou.S 79 00:00
9576570 잡담 사이메이 160 2019.03.26
9576569 잡담 jarin00 120 2019.03.26
9576568 잡담 ldiixl 3 618 2019.03.26
9576567 잡담 Hazelnut 229 2019.03.26
9576566 잡담 젖은스타킹 278 2019.03.26
9576565 잡담 PD 미스티데이 4 481 2019.03.26
9576564 잡담 루리웹-0777179423 295 2019.03.26
9576563 잡담 Rebelliou.S 287 2019.03.26
9576562 잡담 Instagram 182 2019.03.26
9576561 잡담 벵야 388 2019.03.26
9576560 잡담 PD 미스티데이 321 2019.03.26
9576559 잡담 Rebelliou.S 238 2019.03.26
9576558 잡담 Rebelliou.S 119 2019.03.26

글쓰기 204046개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X