본문

[잡담] 펌)엄티심경.. [20]

[광고]

테디는 같은팀이였어서 더욱 맘이 걸릴듯..

대중들의시선도 그렇고

댓글 | 20

BEST
일베가 지지 받는 추세면 망국의 징조다
(1258655)

220.126.***.***

BEST
진짜 모르고썼고 주변에서 들은게 아무 맥락없이 흥얼거릴정도로 박혔다면 그냥 인간관계 싹 정리하는게 나을수준인데
BEST
실수일까 의문은듬
(5044875)

121.190.***.***

BEST
뭔소리야 이건 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
존재치 않는 계정
(1246373)

112.164.***.***

?????
(4736774)

110.70.***.***

여기야 믿고 넘어간다 하는 분위기지만 다른데서는 4과문 어휴 저걸 어케 몰라 이런 분위기라 이것도 퍼지면 오히려 피해자코스프레한다고 까일듯
BEST
실수일까 의문은듬
이름할게없음
이렇게 될거 뻔한데 일부러 그랬다고 말하고 싶은건가ㅋ | 19.02.18 18:49 | | |
(5051085)

112.144.***.***

믿는다...다음부턴 그러지 말구 전효성처럼 반성하고 달라지면 돼.
(1258655)

220.126.***.***

BEST
진짜 모르고썼고 주변에서 들은게 아무 맥락없이 흥얼거릴정도로 박혔다면 그냥 인간관계 싹 정리하는게 나을수준인데
말 저렇게 하는거 보면 깊게 반성중이긴하네
요즘 일베에 대한 사회적 시선도 많이 온화해지고 재평가 받으면서 점점 지지받는 추세인데 어깨좀 당당히 피지...에휴...안타깝네
BEST
루리웹-5759994507
존재치 않는 계정 | 19.02.12 13:01 | | |
(5044875)

121.190.***.***

BEST
뭔소리야 이건 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.02.12 13:04 | | |
뿅뿅인가..? | 19.02.12 13:07 | | |
BEST
일베가 지지 받는 추세면 망국의 징조다 | 19.02.12 13:10 | | |
(2209289)

180.64.***.***

그쪽에서 왔니? | 19.02.12 15:59 | | |
히익 벌레다 벌레야 | 19.02.13 00:44 | | |
(4782392)

59.22.***.***

ㅋㅋㅋㅋ 온홬ㅋㅋㅋㅋㅋ 재평갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당당ㅋㅋㅋㅋ 나치는 재평가 안받음? 혹시 식민시절 재평가는 언제쯤? | 19.02.13 00:45 | | |
입춘이 지나니 벌레가 스멀스멀... | 19.02.15 16:31 | | |
(371872)

221.158.***.***

이 무슨 끔찍한 ㅋㅋㅋㅋ 일베 버러지들끼리 모여사는 마을이라도 있나여? | 19.02.15 19:50 | | |
(5044675)

61.82.***.***

히익... 벌레다ㅠㅠ | 19.02.18 22:00 | | |
(1201493)

218.149.***.***

엄티 10대 시절엔 벌레사이트 들락거리는 놈들이 워낙 많았다고 하니 진짠가 싶긴한데 어휴.... 간접영향도 아니고 벌레사이트에 찌든놈들이 사회로 나올거 생각하면 끔직하다
(5109182)

121.176.***.***

근데 프로가 과거 들춰진거도 아니고 그딴 노래를 흥얼거렸다는건 오히려 정말 모를수도있었다 그게 더 설득력 있지 않나

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
1 전체공지 [사전예약] 프린세스 커넥트 리다이브 8[RULIWEB] 2019.02.20
9555750 정보 [공식]챔피언 업데이트: 케일과 모르가나 (22) 롭스 7 6756 2019.02.20
9551850 공지 정치 글/댓글은 정치유머 게시판에 작성해주시면 감사하겠습니다. 롭스 21 1506 2019.02.11
9548793 정보 롤파크에서의 롤챔스 직관 도움글 (스압, 데이터주의) (6) 룰러형광팬 19 4140 2019.02.01
9544485 정보 [9.5 / 02-22] PBE 밸런스 업데이트 목록 (20) YuBis 7 10520 2019.01.25
9540034 잡담 LCK를 즐기는 또 하나의 방법, LCK 공식 플리커가 개설되었습니다. (4) 롭스 16 4128 2019.01.18
9470482 정보 ‘리그 오브 레전드’ 세계관/스토리 총정리 (스압) (13) 나하도르 20 29298 2018.08.27
9558951 잡담 안갱yo 4 11:12
9558950 잡담 깊은바다나미 4 11:12
9558949 잡담 주시은 5 11:11
9558948 잡담 JayScarLeT 5 11:09
9558947 잡담 eve- 43 11:07
9558946 잡담 묘소티아 61 10:48
9558945 잡담 H.라이타 94 10:35
9558944 잡담 H.라이타 8 536 10:23
9558943 잡담 MG.Ray 354 10:14
9558942 잡담 루리웹어캐하는거임 105 10:06
9558941 잡담 MonochromeSora 270 09:26
9558939 잡담 리듬이 484 09:03
9558938 잡담 안갱yo 449 08:28
9558937 잡담 루리웹-4845457513 3 990 06:14
9558936 잡담 안갱yo 805 06:06
9558935 잡담 이름할게없음 186 06:02
9558934 잡담 와!안페협간간! 17 1110 05:26
9558932 영상 Hatfelt 1 244 03:21
9558931 영상 Hatfelt 166 03:05
9558930 영상 Hatfelt 428 02:56
9558929 잡담 OMG Icon 235 02:47
9558928 잡담 시비걸면신고함 180 02:46
9558927 영상 Hatfelt 343 02:40
9558925 잡담 jarin00 76 02:27
9558924 잡담 루리웹-6411034300 5 1454 02:22
9558923 영상 Hatfelt 264 02:18
9558922 잡담 원할머니보고쌈. 429 02:18
9558921 잡담 Lovewords 283 02:18

글쓰기 187975개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X