본문

[잡담] 2018. LCK를 지켜야 하는 남자의 슬픔! [15]

[광고]

킅레멘타인

포스터 추가 아이디어 받습니다

대체 원본처럼 촌스러운 폰트는 어디서 가져오는거람

댓글 | 15

BEST
이건 또 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
ㅋㅋㅋ일단 오해사기 쉬우니까 수정해씁니다 '주'님으로 바꿨어요
BEST
정제승코치때문에 쓴건데 페이커얘기처럼 보이긴 하겠네요 오해 ㄴㄴ 제승이형 맨날 울어가지고 KT팬들끼리 밈으로 썼던거임
BEST
이건 또 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
디스이즈 샤이
오정손 = KT코치진 그 벌금 = 쵱 | 18.10.12 14:15 | | |
그즙은 좀 그렇지 않아?
BEST
하이머딩고인
정제승코치때문에 쓴건데 페이커얘기처럼 보이긴 하겠네요 오해 ㄴㄴ 제승이형 맨날 울어가지고 KT팬들끼리 밈으로 썼던거임 | 18.10.12 14:25 | | |
👑코돈빈머함미까👑
ㅇㅇ 페이커 뿐아니라 우는 선수를 비하할때 많이 쓰던거라 민감할것 같애요 차라리 히사시부리는 어떰? ㅋㅋㅋ | 18.10.12 14:27 | | |
BEST
하이머딩고인
ㅋㅋㅋ일단 오해사기 쉬우니까 수정해씁니다 '주'님으로 바꿨어요 | 18.10.12 14:33 | | |
객관적 오조 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
비보이달애
매사에 객관적인 오조님 ^^7 | 18.10.12 14:27 | | |
👑코돈빈머함미까👑
그 사람 9.99:1 중립이잖아 . . . | 18.10.12 14:30 | | |
비보이달애
크흠 아무튼 객관적입니다 | 18.10.12 14:31 | | |
(5071833)

175.193.***.***

포스터 신버전이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 매번 참 대단하심 ㅋㅋㅋㅋ
(4894709)

125.138.***.***

오조는 킅갤의 유명 일반인팬의 상징인가 ㅋㅋㅋ 하긴 킅 응원중계 보면 진짜 팬심이 그대로 뚫고 전해져서 같이 응원하게 됨. 물론 킅 밈으로 KT놀리면서 오조 놀릴때도 재미남
레몬청
오조최고야..객관적이지만KT얼빠인오조.... | 18.10.12 14:36 | | |
그즙은 타팀선수 생각날거같아서 '주'님으로 바꿧습니당
(5096286)

211.36.***.***

이런거 너무 좋음ㅋㅋㅋ
(5048252)

223.38.***.***

맨 위에 폰트가 2% 아쉬운 느낌..
(4645409)

211.36.***.***

러시랑 폰이랑 같이 잇으면 재밋을 듯 킹겐도 쪼그맣게 나오고

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
9572545 정보 신규 스킨 덩크왕 아이번/마법공학 자르반 공개 (7) 롭스 4 1408 02:06
9560410 정보 4월 4일까지 트위치 프라임 계정 연동 이벤트 시작! (12) 롭스 6 4710 2019.02.28
9551850 공지 정치 글/댓글은 정치유머 게시판에 작성해주시면 감사하겠습니다. 롭스 22 3634 2019.02.11
9548793 정보 롤파크에서의 롤챔스 직관 도움글 (스압, 데이터주의) (6) 룰러형광팬 19 7247 2019.02.01
9544485 정보 [9.6] PBE 밸런스 업데이트 목록 (21) YuBis 9 16076 2019.01.25
9540034 잡담 LCK를 즐기는 또 하나의 방법, LCK 공식 플리커가 개설되었습니다. (4) 롭스 16 6657 2019.01.18
9470482 정보 ‘리그 오브 레전드’ 세계관/스토리 총정리 (13) 나하도르 20 32490 2018.08.27
9572557 잡담 이름좀바꾸자 168 08:21
9572556 잡담 안갱yo 96 08:12
9572555 잡담 호럥총각 256 07:54
9572554 잡담 루리웹-6411034300 293 07:51
9572553 잡담 OMG Icon 102 07:45
9572552 잡담 지옥파티도전장 212 07:43
9572551 잡담 OMG Icon 226 07:37
9572550 정보 어둑신 342 07:01
9572549 영상 뭘로별로 47 06:55
9572548 잡담 Love9Live 1 513 06:09
9572547 잡담 닉변너무무서운거시에얌 151 04:22
9572546 잡담 흑백논리 385 02:43
9572545 정보 롭스 4 1556 02:06
9572544 잡담 WilliamLee 1139 01:47
9572542 잡담 카례짜장 641 01:27
9572541 정보 롭스 6 1285 01:17
9572540 잡담 까치제이 376 01:15
9572538 잡담 하율임다 353 00:35
9572537 잡담 비보이달애 273 00:32
9572536 잡담 MG.Ray 2 265 00:23
9572535 정보 롭스 191 00:23
9572534 정보 롭스 9 1801 00:07
9572533 잡담 별특징없는닉네임 112 00:00
9572532 잡담 Instagram 785 2019.03.19
9572531 잡담 MG.Ray 7 1726 2019.03.19
9572530 잡담 바디우 218 2019.03.19
9572529 잡담 시체로 결☆정 14 2259 2019.03.19
9572528 잡담 Lovewords 256 2019.03.19

글쓰기 200319개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X