본문

[잡담] 2018. LCK를 지켜야 하는 남자의 슬픔! [15]

[광고]

킅레멘타인

포스터 추가 아이디어 받습니다

대체 원본처럼 촌스러운 폰트는 어디서 가져오는거람

댓글 | 15

BEST
이건 또 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
ㅋㅋㅋ일단 오해사기 쉬우니까 수정해씁니다 '주'님으로 바꿨어요
BEST
정제승코치때문에 쓴건데 페이커얘기처럼 보이긴 하겠네요 오해 ㄴㄴ 제승이형 맨날 울어가지고 KT팬들끼리 밈으로 썼던거임
BEST
이건 또 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
디스이즈 샤이
오정손 = KT코치진 그 벌금 = 쵱 | 18.10.12 14:15 | | |
그즙은 좀 그렇지 않아?
BEST
하이머딩고인
정제승코치때문에 쓴건데 페이커얘기처럼 보이긴 하겠네요 오해 ㄴㄴ 제승이형 맨날 울어가지고 KT팬들끼리 밈으로 썼던거임 | 18.10.12 14:25 | | |
👑코돈빈머함미까👑
ㅇㅇ 페이커 뿐아니라 우는 선수를 비하할때 많이 쓰던거라 민감할것 같애요 차라리 히사시부리는 어떰? ㅋㅋㅋ | 18.10.12 14:27 | | |
BEST
하이머딩고인
ㅋㅋㅋ일단 오해사기 쉬우니까 수정해씁니다 '주'님으로 바꿨어요 | 18.10.12 14:33 | | |
객관적 오조 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
비보이달애
매사에 객관적인 오조님 ^^7 | 18.10.12 14:27 | | |
👑코돈빈머함미까👑
그 사람 9.99:1 중립이잖아 . . . | 18.10.12 14:30 | | |
비보이달애
크흠 아무튼 객관적입니다 | 18.10.12 14:31 | | |
(5071833)

175.193.***.***

포스터 신버전이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 매번 참 대단하심 ㅋㅋㅋㅋ
(4894709)

125.138.***.***

오조는 킅갤의 유명 일반인팬의 상징인가 ㅋㅋㅋ 하긴 킅 응원중계 보면 진짜 팬심이 그대로 뚫고 전해져서 같이 응원하게 됨. 물론 킅 밈으로 KT놀리면서 오조 놀릴때도 재미남
레몬청
오조최고야..객관적이지만KT얼빠인오조.... | 18.10.12 14:36 | | |
그즙은 타팀선수 생각날거같아서 '주'님으로 바꿧습니당
(5096286)

211.36.***.***

이런거 너무 좋음ㅋㅋㅋ
(5048252)

223.38.***.***

맨 위에 폰트가 2% 아쉬운 느낌..
(4645409)

211.36.***.***

러시랑 폰이랑 같이 잇으면 재밋을 듯 킹겐도 쪼그맣게 나오고

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
2 전체공지 [오버워치 레전더리 에디션] 코드 증정 이벤트 8[RULIWEB] 2018.12.14
1 전체공지 로스트 아크 8[RULIWEB] 2018.12.10
9527617 정보 움짤)2018 눈맞이 축제 자세히 알아보기(수정) (8) 롭스 2 2680 2018.12.07
9527251 정보 로스터 추가)케스파컵 상세 정보(12월 18일 ~ 12월 31일) (14) 롭스 8 3287 2018.12.06
9519111 참고 KeSPA컵/GRF)[12월 14일] LCK 팀별 엔트리 정리 (37) 롭스 34 38527 2018.11.13
9470482 정보 ‘리그 오브 레전드’ 세계관/스토리 총정리 (스압) (13) 나하도르 16 21148 2018.08.27
9415373 정보 (업뎃: 07/03) 롤인벤 종속적이지 않은 아이템 DB를 만들어 보았습... (26) 흐트므를 53 33341 2018.06.15
9529269 잡담 십년묵은불빠따 33 21:22
9529268 영상 루리웹-4195044337 79 21:07
9529267 잡담 컨 디 158 20:57
9529266 잡담 시미즈 아이 48 20:55
9529265 잡담 YuBis 1 242 20:51
9529264 잡담 개젓갈 75 20:38
9529263 잡담 뮤즈를독점합니다 49 20:35
9529262 잡담 롭스 5 559 20:21
9529261 영상 주택복권 85 20:15
9529260 잡담 컨 디 215 20:06
9529259 잡담 너랑은말안해 1 269 20:00
9529258 잡담 Clayton Κershaw 188 19:46
9529257 잡담 Uranometria 260 19:40
9529256 잡담 안갱yo 269 19:33
9529255 잡담 꼴데메이트V3 329 19:32
9529254 잡담 꼴데메이트V3 1 233 19:29
9529253 잡담 OMG Icon 270 19:26
9529252 잡담 뇌신머합미까 92 19:21
9529251 잡담 Na?! 71 19:12
9529250 잡담 ❣Again 1999 115 19:11
9529249 잡담 컨 디 207 19:07
9529248 잡담 알았다. 233 19:01
9529247 잡담 루퍼스캐니스 215 18:42
9529246 잡담 컨 디 381 18:23
9529245 잡담 ManOfSteel 103 18:22
9529244 잡담 👑롱주🐲 140 18:18
9529243 잡담 ManOfSteel 94 18:17
9529242 잡담 OMG Icon 5 1083 18:12

글쓰기 160326개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X