본문

[잡담] 17슼은 저력이라기보단 걍 역대최고의 원맨팀 [24]

[광고]

팀보다 위대한 선수가 있을뻔함

후니 피넛 샤오후 뱅 울프

렛미 mlxg 페이커 우지 밍

오조오억판해도 전자가 다 졌을듯

댓글 | 24

BEST
평균적으로 팀>선수라도 그때는 페이커>슼이었긴함.
BEST
팀보다 위대한 선수임 그정도면.. 그때 나머지 선수들 폼 생각하면..
BEST
17롤드컵 페이커는 역체미 2위임 13페이커 다음 15페이커는 걍 넘고
(4645409)

110.46.***.***

BEST
결승에서 우는 게 아쉬웠지만 개인적으로 그 때 그 4강은 진심 인생경기인 듯
BEST
솔까 5연갈로 팀원 멱살잡고 끌고 간거지. 뱅이 중간에 기사폭행 몇번해서 망했지만 그걸 이끌고 결승간거 자체가 이미 말이 안됨
BEST
17롤드컵 페이커는 역체미 2위임 13페이커 다음 15페이커는 걍 넘고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(4928689)

1.243.***.***

오조오억은 좀 웃겼다 ㅋㅋ
(4877652)

182.222.***.***

지금은 후니가 그립지 ㅎㅎ..
(4893906)

211.206.***.***

rng전은 솔직히 페이커는 5경기 전부 독보적이었지. 다만 뱅이 이긴 3경기에서 결승 처럼 했으면 못이겼음.
(1351894)

220.116.***.***

theironmask
그때 뱅이 잠깐 최후의 불꽃을 태우고 간지라 | 18.10.10 23:53 | | |
(4526830)

222.233.***.***

17페이커는 사람이 아니야
(3851304)

112.163.***.***

17슼은 혹시 이걸 슼이 가나 했었음...
BEST
팀보다 위대한 선수임 그정도면.. 그때 나머지 선수들 폼 생각하면..
요기요신속배달
젠지가 1명의 슈퍼스타의 독보적 활약 없이 팀으로 우승해서 그건 아님 결국 팀 > 선수 | 18.10.10 23:55 | | |
BEST
루리웹-4956615846
평균적으로 팀>선수라도 그때는 페이커>슼이었긴함. | 18.10.10 23:58 | | |
(4894709)

125.138.***.***

작년 4강은 신기했던게 당시 완전 바텀이 롤드컵 내내 호구여서 라인전 계속 두들겨맞았는데 희한하게 우지 상대로는 검은수염이 오늘 스니키나 아겜 룰러마냥 대책업이 터지지 않고, 최대 반반은 가줬음ㅋㅋㅋ
(1482325)

121.170.***.***

레몬청
솔직히 4세트 막판에 코그모로 트위치 터트릴때 황금수염인가 했는데 결승에서 뱅-생 | 18.10.10 23:57 | | |
(5076190)

112.187.***.***

레몬청
ㅇㅇ 제가 그래서 우지고평가 안하는 1인 검은수염도 버틸수있는 우지! ㅋㅋ | 18.10.11 00:00 | | |
레몬청
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
이 짤이 우지바텀 트위치잔나한테 쳐발리고 나온 짤 아닌가? 반반이였다고? | 18.10.11 00:52 | | |
(4894709)

125.138.***.***

루리웹-8627149947
<최대> 반반이었다는 얘기 ㅋㅋㅋ 최소가 아니라 ㅋㅋ 그래도 뱅이 트위치 잡았을땐 어느정도 버티긴 했던건 사실이잖음. | 18.10.11 01:00 | | |
(509363)

112.153.***.***

그것도 미드가 암울했던 향로메타에서 ㅋㅋㅋ 미드탱커를
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
5연갈에서 페이커 >>> skt 판명
BEST
솔까 5연갈로 팀원 멱살잡고 끌고 간거지. 뱅이 중간에 기사폭행 몇번해서 망했지만 그걸 이끌고 결승간거 자체가 이미 말이 안됨
솔직히 그 대향로시대에 바텀이 그 꼬라진데 미드가 멱살잡고 결승까지 올라온 것도 기적이지. 난 순수 단일 퍼포먼스로는 작년 롤드컵 페이커가 역대 페이커 폼 중에 가장 원탑이었다고 봄. 캐리력 떨어지는 갈리오로 진짜 온갖 미친짓 다해서 결국 결승까지 끌고 온 건데.
(4645409)

110.46.***.***

BEST
결승에서 우는 게 아쉬웠지만 개인적으로 그 때 그 4강은 진심 인생경기인 듯
(956768)

112.169.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ이글 설득력 존나 쩌네
(5046110)

223.39.***.***

그때 4강 라이브로 봤는데 진짜 엄청났다 페이커..

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
2 전체공지 [오버워치 레전더리 에디션] 코드 증정 이벤트 8[RULIWEB] 2018.12.14
1 전체공지 로스트 아크 8[RULIWEB] 2018.12.10
9527617 정보 움짤)2018 눈맞이 축제 자세히 알아보기(수정) (8) 롭스 2 2680 2018.12.07
9527251 정보 로스터 추가)케스파컵 상세 정보(12월 18일 ~ 12월 31일) (14) 롭스 8 3287 2018.12.06
9519111 참고 KeSPA컵/GRF)[12월 14일] LCK 팀별 엔트리 정리 (37) 롭스 34 38527 2018.11.13
9470482 정보 ‘리그 오브 레전드’ 세계관/스토리 총정리 (스압) (13) 나하도르 16 21148 2018.08.27
9415373 정보 (업뎃: 07/03) 롤인벤 종속적이지 않은 아이템 DB를 만들어 보았습... (26) 흐트므를 53 33341 2018.06.15
9529269 잡담 십년묵은불빠따 44 21:22
9529268 영상 루리웹-4195044337 82 21:07
9529267 잡담 컨 디 158 20:57
9529266 잡담 시미즈 아이 48 20:55
9529265 잡담 YuBis 2 247 20:51
9529264 잡담 개젓갈 75 20:38
9529263 잡담 뮤즈를독점합니다 49 20:35
9529262 잡담 롭스 5 570 20:21
9529261 영상 주택복권 85 20:15
9529260 잡담 컨 디 215 20:06
9529259 잡담 너랑은말안해 1 271 20:00
9529258 잡담 Clayton Κershaw 188 19:46
9529257 잡담 Uranometria 260 19:40
9529256 잡담 안갱yo 269 19:33
9529255 잡담 꼴데메이트V3 329 19:32
9529254 잡담 꼴데메이트V3 1 233 19:29
9529253 잡담 OMG Icon 270 19:26
9529252 잡담 뇌신머합미까 92 19:21
9529251 잡담 Na?! 71 19:12
9529250 잡담 ❣Again 1999 115 19:11
9529249 잡담 컨 디 207 19:07
9529248 잡담 알았다. 233 19:01
9529247 잡담 루퍼스캐니스 215 18:42
9529246 잡담 컨 디 381 18:23
9529245 잡담 ManOfSteel 103 18:22
9529244 잡담 👑롱주🐲 140 18:18
9529243 잡담 ManOfSteel 94 18:17
9529242 잡담 OMG Icon 5 1083 18:12

글쓰기 160326개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X