본문

[정보] 월드 챔피언십 뮤직비디오 - RISE [40]

[광고]

출처 : 

http://www.leagueoflegends.co.kr/?m=news&cate=notice&mod=view&schwrd=&page=1&idx=259948#.W6uj_U_lL3D 

실력만으로는 정상의 자리에 오를 수 없습니다. 그 누구보다 높이 날아오르려는 야망을 가진 자만이 
영원한 전설로 기억될 것입니다.

*유튜브 오른쪽 하단 설정에서 한국어 자막을 선택해 감상할 수 있습니다. 

“RISE”
피쳐링: The Glitch Mob, Mako 그리고 The Word Alive
작사 및 작곡: 라이엇 게임즈 뮤직 팀, Alex Seaver of Mako
추가 작사 및 작곡: Justin Tranter
프로듀싱: 라이엇 게임즈 뮤직 팀, Alex Seaver of Mako 그리고 The Glitch Mob
추가 프로듀싱: HEALTH
믹싱: Silent Sound Studios의 Miles Walker
도움: Ryan Jumper
마스터링: 라이엇 게임즈 뮤직 팀
보컬: Mako, The Word Alive
보컬 프로듀싱: 라이엇 게임즈 뮤직 팀, Alex Seaver of Mako

https://theglitchmob.com/ (영문 홈페이지)
https://www.wearemako.com/ (영문 홈페이지)
https://wearethewordalive.com/ (영문 홈페이지)
http://www.youwillloveeachother.com/ (영문 홈페이지)

Welcome to the wild, no heroes and villains
Welcome to the war we've only begun, so
Pick up your weapon and face it
There's blood on the crown go and take it
You get one shot to make it out alive, so
Higher and higher you chase it
It’s deep in your bones, go and take it
This is your moment, now is your time, so
영웅도 악당도 없는 거친 전장
이제 막 시작된 전쟁에 뛰어드는 거야
무기를 들고 맞서 싸워
피로 얼룩진 왕관을 차지할 시간
살아남을 기회는 단 한 번뿐
정상을 향해 더 높이 올라
본능을 따라 더 높은 곳을 향해
바로 지금이 네가 나설 시간

Prove yourself and
RISE, RISE
Make 'em remember you
RISE
Push through hell and
RISE, RISE
They will remember you
RISE
네 실력을 보여줘
날아올라, 솟아올라
모두 네 이름을 기억하도록
날아올라
지옥을 박차고 나가
솟아올라, 날아올라
네 전설은 영원히 기억될 테니
솟아올라

So get along, so get along, go
Get along 'long get a move on up
So get along, so get along, go
Get along 'long get a move on up
And as you fight among the death beneath the dirt
Do you know yet?
Do you want it?
And when the giants call to ask you what you're worth
Do you know if,
Win or die, you'll
멈추지 말고 계속 앞으로 나아가
쉬지 않고 더 높은 곳을 향해
멈추지 말고 계속 앞으로 나아가
쉬지 않고 더 높은 곳을 향해
흙으로 뒤덮인 죽음과 사투를 벌이는 순간에도
명심해
흔들리지마
거대한 산을 넘어야 하는 순간에도
승리인지 죽음인지
한 치 앞도 모른대도

Prove yourself and
RISE, RISE
Make 'em remember you
RISE
RISE, RISE
They will remember you
RISE
Prove yourself and RISE, RISE
(Pick up your weapon and face it)
RISE
(It’s deep in your blood, go and take it)
RISE, RISE
(Higher and higher you chase it)
RISE, RISE
네 실력을 보여줘
날아올라, 솟아올라
모두 네 이름을 기억하도록
날아올라

월드 챔피언 테마곡이라고 하면 될지 모르겟네요...

유튜브에는 2018 월드라고만 적혀 있어서... 

의견 주시면 수정 하겠습니다.

+ 롭스님 댓글 보고 수정했습니다.

댓글 | 40

(2841922)

121.152.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
.
BEST
.
(5045167)

218.147.***.***

BEST
페이커센빠이 라이즈로 나오네 ㅎㅎ
BEST
영상이 좋네요 이그나이트 때 처럼 세세해서 알기 힘든 내용이 아니라 작년 월드 내용이라 알기 쉬운것도 그렇고 마지막 페이커 vs 앰비션 선수 장면도 좋고요
가즈아~~~~~~~~~~~~~~~
(5068113)

14.47.***.***

레전드네버다이 같은거임?
(5045167)

218.147.***.***

BEST
페이커센빠이 라이즈로 나오네 ㅎㅎ
BEST
영상이 좋네요 이그나이트 때 처럼 세세해서 알기 힘든 내용이 아니라 작년 월드 내용이라 알기 쉬운것도 그렇고 마지막 페이커 vs 앰비션 선수 장면도 좋고요
우와 영상미 되게 좋다
(4829687)

121.180.***.***

와 개소름돋네 ;; 15년도 롤드컵 뮤비랑 동급인 것 같네요
(4745609)

211.55.***.***

엠빠따였네
BEST
.
(3313922)

175.205.***.***

루퍼스캐니스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.09.26 22:33 | | |
BEST
루퍼스캐니스
. | 18.09.26 22:33 | | |
루퍼스캐니스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.09.26 22:34 | | |
(1351894)

220.116.***.***

루퍼스캐니스
아 웃으면 안되는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.09.26 22:40 | | |
(2841922)

BEST
루퍼스캐니스
| 18.09.26 23:09 | | |
(1349574)

121.160.***.***

포도주스
한현빈? | 18.09.26 23:16 | | |
(2841922)

레드로키
곤육몬 | 18.09.26 23:18 | | |
(5045160)

115.22.***.***

포도주스
ㅋㅋㅋㅋ | 18.09.26 23:52 | | |
(3313922)

175.205.***.***

와 개쩐다
우지 ㅋㅋ
처음에 야스오는 누구에여
💕박지선여신님💕
아 퍽즌가 | 18.09.26 22:45 | | |
(3807583)

122.42.***.***

카직스, 세주아니, 자르반인가
(3416753)

121.136.***.***

뭐라고 적혀있는거죠이거
(998203)

66.192.***.***

별헤는달
밑에는 한국어로 챔피엉쉽 우승자 라 되어있네요 | 18.09.26 23:29 | | |
(343590)

175.193.***.***

별헤는달
다 안보이지만 아마도, '불사대마왕이 알려주는 챔피언십 우승의 길' 인듯 | 18.09.27 00:00 | | |
(1662695)

218.238.***.***

오....예전 애니들이랑 비교하면 장족의 발전이네요 돈 들인 티가 팍팍남.. 그나저나 우지 킬링파트넼ㅋㅋㅋㅋ씬스틸렄ㅋㅋㅋ
처음에 락스타이거즈랑 엠비션은 찢어진 깃발들은 16년도 롤드컵에서 표현한거 같고 다시 올라가서 야스오를 만나고(야스오는 누군지 모르겠네영) 우지 베인은 예선전에서 RNG전을 표현한거 같네여 그리고 결승전 레전드 두명 만나서 싸우고 (자르반vs라이즈) 엠비션이 승리 마지막으로 18년도에 오르는 다른 팀들을 표현 정말 멋있게 구성했네요 와 감동 ㅠ
(3807583)

122.42.***.***

루리웹-2283992322
잘들어보니 맨첨에 에코식으로 16년 결승 5세트 마지막 한타 영어 해설도 나오네여 | 18.09.26 23:06 | | |
(4645409)

124.50.***.***

빡커 그래도 뮤비에 나오긴 하는구나 ㅠㅠㅠ
또 다시보니까 우지다음에 뛰어가는 장면중에 삼성스킨 챔피언들과 용과 싸우는표현있는데 롱주랑 싸운걸표현한거같네여
(5043280)

112.152.***.***

뭔가 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
(5046848)

220.121.***.***

크... 앰비션이 메인이라니
(5066910)

221.146.***.***

엠비션 개멋있네
(5042823)

211.36.***.***

막판에 우지나온거 올해는 우지의 해라 그런가보군
(1002047)

1.1.***.***

http://www.leagueoflegends.co.kr/?m=news&cate=notice&mod=view&schwrd=&page=1&idx=259948#.W6uc8XszaUk 공홈에도 올라와서 내용이랑 추가하시면 될 것 같습니다.
fx0
(5082419)

121.165.***.***

엠비션 자르반 세주아니 카직스 다표현됐네요 멋지다 ㅎㅎㅎ
(5048459)

118.33.***.***

마지막 우지 나오는거 때문에 우지밖에 기억에 남지 않아...
(5071833)

175.193.***.***

아직 음원은 안올라왔네 ㅡㅜ
(5044904)

221.152.***.***

라코 가사 다 번역 안 함
엠비션 부담좀 되것다 이렇게 오프닝메인 주인공으로 나왔는데 하루한테 밀려서 교체로 나오거나 개똥싸면 우얌ㅠㅠ
와. 선수들을 모델로 만든거네요. 정말 멋지다 ㄷ ㄷ ㄷ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
2 전체공지 [오버워치 레전더리 에디션] 코드 증정 이벤트 8[RULIWEB] 2018.12.14
1 전체공지 로스트 아크 8[RULIWEB] 2018.12.10
9527617 정보 움짤)2018 눈맞이 축제 자세히 알아보기(수정) (8) 롭스 2 2721 2018.12.07
9527251 정보 로스터 추가)케스파컵 상세 정보(12월 18일 ~ 12월 31일) (14) 롭스 8 3327 2018.12.06
9519111 참고 KeSPA컵/GRF)[12월 14일] LCK 팀별 엔트리 정리 (37) 롭스 34 38573 2018.11.13
9470482 정보 ‘리그 오브 레전드’ 세계관/스토리 총정리 (스압) (13) 나하도르 16 21179 2018.08.27
9415373 정보 (업뎃: 07/03) 롤인벤 종속적이지 않은 아이템 DB를 만들어 보았습... (26) 흐트므를 53 33350 2018.06.15
9529301 영상 마하라지 10 08:35
9529300 질문 루리웹-9119596840 47 08:25
9529299 질문 반 나드람 49 07:18
9529298 잡담 루리웹-3578931428 253 05:18
9529297 잡담 꼴데메이트V3 118 05:18
9529296 잡담 By하유 159 03:25
9529295 잡담 OMG Icon 935 01:53
9529294 잡담 컨 디 852 01:48
9529293 잡담 Alp Arslan 244 01:31
9529292 잡담 ❣Again 1999 1 207 00:58
9529291 영상 Ropalv 95 00:38
9529290 잡담 ORAS 929 00:18
9529289 영상 루리웹-0233760158 381 00:00
9529288 잡담 ManOfSteel 214 2018.12.15
9529287 잡담 뮤즈를독점합니다 1 712 2018.12.15
9529286 잡담 포니p 1 288 2018.12.15
9529285 영상 루리웹-4466144733 589 2018.12.15
9529284 잡담 브루저 1 545 2018.12.15
9529283 잡담 카이팅 290 2018.12.15
9529281 잡담 비보이달애 917 2018.12.15
9529279 잡담 ManOfSteel 466 2018.12.15
9529276 잡담 컨 디 4 1515 2018.12.15
9529275 잡담 루리웹-5860811 128 2018.12.15
9529274 잡담 ldiixl 109 2018.12.15
9529273 영상 루리웹-1373983064 232 2018.12.15
9529272 잡담 루리웹-1540816976 301 2018.12.15
9529271 잡담 안갱yo 245 2018.12.15
9529270 잡담 버벙고래 202 2018.12.15

글쓰기 160354개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X