본문

[정보] 8.16 신규 스킨 영상모음 [11]

[광고]

Mecha 아우렐리온 솔

1350 RP

Mafia 브라움

1350 RP

Cosmic Queen 애쉬

1350 RP

Cosmic Enchantress 룰루

1350 RP

Cosmic Defender 신 짜오

1350 RP

댓글 | 11

(5045386)

211.246.***.***

감사합니다!
(5045386)

211.246.***.***

Willbehappy
신드라의 보물창고문을 연건 사실 브라움의 손재주였다 의혹... | 18.08.01 07:19 | | |
Willbehappy
신드라가 아니고 리산드라입니다 | 18.08.01 10:04 | | |
(4716861)

69.206.***.***

다른건 별로인데 마피아 포로가 어째 끌린다.
레쿠쟈같은느낌으로가지 ㅋㅋㅋ
코스믹이 우주의 구나
코스믹들 색깔 다 이뻐서 다 사고싶네.. 애쉬는 프젝이랑 비슷할줄 알았는데 영상보니까 색갈 너무 이쁨 솔도 코스믹으로 색깔 영롱하게 냈어도 됐을듯. 원래 우주적존재라 안낸거같지만..
픽스가 솔같이 생겼네 ㅎㅎ
(5066959)

203.249.***.***

룰루를 시즌 2부터 해와서 이번 스킨도 살 생각이긴 하지만.. 내심 바랬던 건 전설스킨 정도는 하나 나와줬으면 하고 바랐는데 아쉽네요. ㅠㅠ 초월 스킨 바라긴 어렵겠다 싶은게 룰루 이전에 챔프들도 워낙 많았기 때문에 초월급 출시를 기대하는건 무리겠다 싶었는데.. 어쨌거나 이번 것도 살겁니다. 암요. 사야죠.
룰루 왤케 뭔가 무섭게 생겼지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
애쉬는 평타모션땜에 뭐가 나오든 무조건 프젝쓸듯. 근데 뱅은 경기에서 왜 프젝 안쓸까

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
11 전체공지 데스티니 가디언즈 8[RULIWEB] 2018.10.22
9512087 잡담 *이벤트* 결승 대진, 우승자를 예측해주세요! (33) 👑코돈빈머함미까👑 4 609 12:30
9511715 참고 [WCS] 8강 C9 vs AFs | FNC vs EDG 경기결과 (종합... (1) 롭스 3 576 2018.10.21
9505378 정보 2018 시즌 종료 추가 정보 (5) 롭스 5 3173 2018.10.18
9492385 공지 친목 행위 관련 공지입니다. (10) 롭스 37 4274 2018.10.10
9470482 정보 ‘리그 오브 레전드’ 세계관/스토리 총정리 (스압) (12) 나하도르 15 10832 2018.08.27
9415373 정보 (업뎃: 07/03) 롤인벤 종속적이지 않은 아이템 DB를 만들어 보았습... (26) 흐트므를 52 24283 2018.06.15
9512165 잡담 굿거리장단 17 15:34
9512164 잡담 그렇다네요오.. 32 15:31
9512163 잡담 👑코돈빈머함미까👑 2 93 15:31
9512162 잡담 루리웹-9697188283 9 15:31
9512159 잡담 Mㅏ제스티 162 15:23
9512158 잡담 그렇다네요오.. 75 15:23
9512157 잡담 Paladinus 242 15:17
9512156 잡담 Lovewords 98 15:07
9512154 잡담 치즈맛치르노 2 585 15:03
9512153 잡담 🎆RISE🎇 105 15:00
9512152 잡담 MXeaE 482 14:52
9512151 잡담 Instagram 380 14:50
9512150 잡담 빠생이 804 14:37
9512149 잡담 누워서떡먹기 129 14:36
9512148 잡담 Annie♡Tieebers 138 14:33
9512147 잡담 Mㅏ제스티 409 14:32
9512146 잡담 그렇다네요오.. 20 14:31
9512145 잡담 AsPiRiN_HoliC 427 14:31
9512144 잡담 지존유령 342 14:26
9512143 잡담 Instagram 387 14:25
9512142 잡담 JayScarLeT 117 14:24
9512141 잡담 안갱yo 341 14:19
9512140 잡담 한빛아리임 226 14:16
9512139 잡담 안갱yo 1 180 14:16
9512138 잡담 wikitoxii 9 1167 14:15
9512137 잡담 그렇다네요오.. 139 14:13
9512136 잡담 프로저격수 339 14:03
9512135 잡담 SLINP 4 587 14:02

글쓰기 146056개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X