본문

[잡담] 중국이 씨맥을 노릴 것 같음 [9]

[광고]

19시즌에 한 nn억 주고 데려오지 않을까요?

코치 가져오는게 최고인걸 맛 본 이상 씨맥의 가치는 천원돌파할듯.

댓글 | 9

BEST
19시즌이면 내가 대체 몇살이야
BEST
19시즌이면 내가 대체 몇살이야
(1351894)

220.116.***.***

시미즈 아이
아니 그게 그 시즌이 아닌뎈ㅋㅋㅋㅋ | 18.07.12 06:58 | | |
(2344)

110.70.***.***

족대표가 대기업 물어오겠지
(543617)

122.42.***.***

씨맥 평가 좋아졌네.. 예전엔 그냥 동물장인이었는데
(4645409)

124.50.***.***

씨맥코인 떡상
(1592156)

60.242.***.***

올해 롤드컵까지 가고 의미 있는 성적이 나야 그럴듯. 지금 중국에서 활동하고 있는 주요 한국 감독/코치들 보면 대부분 롤드컵 우승자 혹은 결승전 진출 경험 있는 사람들임.
아직 그정돈 아니고 진짜 롤드컵까지 가서 성적내고 더 롱런해야죠
(5042090)

175.212.***.***

9시즌이나 19년도 라고 하고 싶었던거죠? 그렇죠? 맘이 급해서 섞어버리신거 이해해드림 ㅋㅋㅋㅋㅋ
(1351894)

220.116.***.***

🆔Again 1999
아니 이게 ㅋㅋㅋ 19시즌=2019년이라 생각해서 ㅋㅋ 시즌19가 11년 뒤라 생각하고 쓴 거에여 ㅋㅋ | 18.07.12 17:59 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
11 전체공지 [운명] 데스티니 가디언즈 8[RULIWEB] 2018.09.01
89 전체공지 [LOL] 2018 롤챔스 코리아 8[RULIWEB] 2018.07.11
11 전체공지 [히오스] HGC 페이즈 2 8[RULIWEB] 2018.07.04
9484716 공지 챔피언 공략 툴 베타 테스트 (5) _smile 6 1931 2018.09.18
9484686 정보 2018 월드 챔피언십 결승전 티켓 판매 안내 (7) 롭스 5 2224 2018.09.18
9470482 정보 ‘리그 오브 레전드’ 세계관/스토리 총정리 (스압) (12) 나하도르 13 5892 2018.08.27
9415373 정보 (업뎃: 07/03) 롤인벤 종속적이지 않은 아이템 DB를 만들어 보았습... (26) 흐트므를 52 19905 2018.06.15
9407239 정보 상암, 강남 롤챔스 직관 도움글 (스압, 데이터주의) (27) 룰러형광팬 43 22191 2018.06.05
9487039 잡담 안갱yo 8 20:53
9487038 잡담 광대 10 20:53
9487037 잡담 SORAMARU 10 20:53
9487036 잡담 이별과만남사이 21 20:52
9487035 잡담 Dried망고 16 20:52
9487034 잡담 한빛아리임 7 20:52
9487033 잡담 🆔Crymons 15 20:52
9487032 잡담 광대 17 20:51
9487031 잡담 MonochromeSora 19 20:51
9487030 잡담 🆔Crymons 8 20:51
9487029 잡담 jarin00 34 20:51
9487028 잡담 OMG Icon 29 20:50
9487027 잡담 라이엇커뮤니티담당자사칭 65 20:49
9487026 잡담 십년묵은불빠따 44 20:49
9487025 잡담 젠츄리챙 치츄 6 20:49
9487024 잡담 그렇다네요오.. 52 20:48
9487023 잡담 KT그리핀 73 20:48
9487022 잡담 🆔Crymons 46 20:48
9487021 잡담 🆔Crymons 103 20:46
9487020 잡담 SORAMARU 134 20:45
9487019 잡담 오렌토마바나 98 20:45
9487018 잡담 Instagram 114 20:45
9487017 잡담 그렇다네요오.. 24 20:43
9487015 잡담 그렇다네요오.. 36 20:43
9487014 잡담 Dried망고 6 321 20:42
9487013 잡담 [Almar] 106 20:42
9487012 잡담 광대 26 20:41
9487011 잡담 컨 디 165 20:41

글쓰기 122825개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X