본문

[잡담] 중국이 씨맥을 노릴 것 같음 [9]

[광고]

19시즌에 한 nn억 주고 데려오지 않을까요?

코치 가져오는게 최고인걸 맛 본 이상 씨맥의 가치는 천원돌파할듯.

댓글 | 9

BEST
19시즌이면 내가 대체 몇살이야
BEST
19시즌이면 내가 대체 몇살이야
(1351894)

220.116.***.***

시미즈 아이
아니 그게 그 시즌이 아닌뎈ㅋㅋㅋㅋ | 18.07.12 06:58 | | |
(2344)

110.70.***.***

족대표가 대기업 물어오겠지
(543617)

122.42.***.***

씨맥 평가 좋아졌네.. 예전엔 그냥 동물장인이었는데
(4645409)

124.50.***.***

씨맥코인 떡상
(1592156)

60.242.***.***

올해 롤드컵까지 가고 의미 있는 성적이 나야 그럴듯. 지금 중국에서 활동하고 있는 주요 한국 감독/코치들 보면 대부분 롤드컵 우승자 혹은 결승전 진출 경험 있는 사람들임.
아직 그정돈 아니고 진짜 롤드컵까지 가서 성적내고 더 롱런해야죠
(5042090)

175.212.***.***

9시즌이나 19년도 라고 하고 싶었던거죠? 그렇죠? 맘이 급해서 섞어버리신거 이해해드림 ㅋㅋㅋㅋㅋ
(1351894)

220.116.***.***

🆔Again 1999
아니 이게 ㅋㅋㅋ 19시즌=2019년이라 생각해서 ㅋㅋ 시즌19가 11년 뒤라 생각하고 쓴 거에여 ㅋㅋ | 18.07.12 17:59 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
1 전체공지 로스트 아크 8[RULIWEB] 2018.11.07
9519111 참고 [11월 17일] LCK 팀별 엔트리 정리 (18) 롭스 26 13374 2018.11.13
9518400 참고 공식 페북 롤드컵 결승 승부 예측하신분 여기서 아이콘받아가세요 롭스 5 3189 2018.11.09
9513882 정보 트위치 프라임 연동 이벤트 실시(전설급 스킨 파편 보상) (32) 롭스 7 13153 2018.10.27
9470482 정보 ‘리그 오브 레전드’ 세계관/스토리 총정리 (스압) (13) 나하도르 15 16319 2018.08.27
9415373 정보 (업뎃: 07/03) 롤인벤 종속적이지 않은 아이템 DB를 만들어 보았습... (26) 흐트므를 52 28999 2018.06.15
9520386 잡담 십년묵은불빠따 51 11:23
9520385 잡담 🎆RISE🎇 56 11:11
9520384 잡담 컨 디 1 247 10:57
9520383 잡담 We are overwatch 295 10:46
9520382 잡담 비보이달애 570 10:23
9520381 잡담 너랑은말안해 433 10:23
9520380 영상 MihakMan 74 10:15
9520379 잡담 Seinere 114 10:14
9520378 잡담 지존유령 169 10:10
9520377 잡담 비보이달애 205 10:07
9520376 잡담 빼액저격수😈 551 09:41
9520375 잡담 gigolo 129 09:35
9520374 잡담 클랜나드 164 09:24
9520373 잡담 제육보끔 1 906 08:21
9520372 영상 루리웹-4195044337 108 08:13
9520371 잡담 레지스트 440 05:40
9520370 잡담 덥다춥다뜨겁다차다 1509 04:59
9520369 잡담 그랜드흑우 1416 04:48
9520368 잡담 펭구나가신다 256 04:07
9520367 잡담 레지스트 151 03:57
9520366 잡담 안갱yo 409 03:23
9520365 잡담 뮤즈를독점합니다 268 02:56
9520364 잡담 날라리아 761 02:45
9520363 잡담 파이룬 1 320 02:34
9520362 질문 hide™ 405 01:50
9520361 잡담 너랑은말안해 636 01:22
9520360 잡담 건담무시하냐 1 721 01:20
9520359 잡담 비보이달애 9 2684 00:53

글쓰기 152445개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X