본문

[잡담] 길가다가 어떤 남자 꼬맹이가 우산이 없길래.. [27]

[광고]

같은방향인거  같아서 형이 씌워줄까 하고 물어봤는데

엄마가 무서운 아저씨 따라가지말랬어요 하고 비맞으면서 뛰어가네...

ㅅㅂ

댓글 | 27

BEST
뭐 요즘 세상이면 애기가 똘똘한걸로 생각하자 ㅜㅜ
(1268866)

220.70.***.***

BEST
교육 잘 받았네
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
엄마가 무서운 아저씨 따라가지말랬....어.......
BEST
넌 왜웃어..
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ
품질보고서
웃지마..나 지금 심란해.. | 18.07.10 18:52 | | |
아이를 빗길에서 걸어가게까지 하면서 우산을 지켜냄
루퍼스캐니스
.... | 18.07.10 18:53 | | |
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
코돈빈머함미까
웃지말라고... | 18.07.10 18:53 | | |
꼬마 : 이상한 아저씨한테 납치될뻔한 썰 푼다 ㄷㄷ
너랑은말안해
ㅅㅂ... | 18.07.10 18:56 | | |
(1268866)

220.70.***.***

BEST
교육 잘 받았네
곶아라니
뭐 이씨... | 18.07.10 18:56 | | |
(4748234)

117.111.***.***

ㅎㅎ..
BEST
Goodmustang
넌 왜웃어.. | 18.07.10 18:57 | | |
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
엄마가 무서운 아저씨 따라가지말랬....어.......
불멸의케인
이건 뭐야... | 18.07.10 18:58 | | |
불멸의케인
글쓴이 뭔짓을 한거야! 아직 늦은거 아니지? 자수하자 | 18.07.10 19:10 | | |
포기하면 편하다
ㅅㅂ...아무짓도안했어...전과없어... | 18.07.10 19:11 | | |
BEST
뭐 요즘 세상이면 애기가 똘똘한걸로 생각하자 ㅜㅜ
오뎅장수*
....ㅜㅜ고마워.. | 18.07.10 19:01 | | |
풉키풉키
🆔실딱이구구
넌 군대나가...ㅅ.. | 18.07.10 19:05 | | |
(5044844)

114.204.***.***

개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한빛아리
웃지말라고.. | 18.07.10 19:15 | | |
(5042090)

175.212.***.***

왤케 웃프지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(4645409)

126.170.***.***

우산을 주지 ㅠ 무서운 아저씨 화이팅
꼬마: 살려줘 x발
아조시면서 형이라고 거짓말
(4942085)

119.192.***.***

애들은 생긴거 보고 판단할텐데..크흠

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
11 전체공지 [운명] 데스티니 가디언즈 8[RULIWEB] 2018.09.01
89 전체공지 [LOL] 2018 롤챔스 코리아 8[RULIWEB] 2018.07.11
11 전체공지 [히오스] HGC 페이즈 2 8[RULIWEB] 2018.07.04
9484903 참고 [LCK] MVP vs BtC | bbq vs DWG 승강전 경기결과(종... (6) 롭스 3 432 2018.09.18
9484716 공지 챔피언 공략 툴 베타 테스트 (5) _smile 5 1222 2018.09.18
9484686 정보 2018 월드 챔피언십 결승전 티켓 판매 안내 (6) 롭스 4 1266 2018.09.18
9470482 정보 ‘리그 오브 레전드’ 세계관/스토리 총정리 (스압) (12) 나하도르 13 5251 2018.08.27
9415373 정보 (업뎃: 07/03) 롤인벤 종속적이지 않은 아이템 DB를 만들어 보았습... (26) 흐트므를 52 19410 2018.06.15
9407239 정보 상암, 강남 롤챔스 직관 도움글 (스압, 데이터주의) (27) 룰러형광팬 43 21591 2018.06.05
9485233 잡담 Paladinus 9 11:12
9485232 잡담 그렇다네요오.. 6 11:12
9485231 질문 vacal 40 11:04
9485230 잡담 빼액저격수😈 210 10:40
9485229 잡담 뼛속까지 개변태 77 10:40
9485228 잡담 한빛아리임 126 10:39
9485227 잡담 최전방고라니 121 10:32
9485226 잡담 이야기게시판 718 10:18
9485225 잡담 토스트주세요 297 09:55
9485224 잡담 브루저 335 09:49
9485223 잡담 그렇다네요오.. 109 09:45
9485222 잡담 클랜나드 366 09:27
9485221 잡담 Ward 235 09:24
9485220 잡담 수빙 5 1076 09:14
9485219 잡담 jarin00 367 09:00
9485218 잡담 그렇다네요오.. 381 08:48
9485217 잡담 jarin00 249 08:39
9485216 잡담 그렇다네요오.. 78 08:37
9485214 잡담 한빛아리임 273 08:22
9485213 잡담 그렇다네요오.. 135 08:19
9485212 잡담 한빛아리임 289 08:11
9485211 잡담 안갱yo 114 07:51
9485210 잡담 Paladinus 79 07:51
9485209 잡담 십년묵은불빠따 129 07:50
9485208 정보 디얼민 3 1397 05:48
9485207 영상 Lovewords 271 04:14
9485206 잡담 룰러형광팬 265 03:30
9485205 잡담 피쨩! 1248 02:58

글쓰기 121130개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X