본문

[잡담] 근데 지금 생각해보니 중국애들이 더 놀랐을듯. [12]

[광고]

우지나 중국 관객들  입장에선  과거에 우지 죽도록 패던 LPL 최고존엄 패왕 데프트 나올거라 생각하고

심장이 벌렁거리고 있었을텐데 왠 이름도 모르는 듣보잡이 출전.

존나 당황했을걸... 이새키가 얼마나 잘하길래 데프트를 재끼고 나왔을까 해서-_-.

우지는 5분 정도 라인전 해보고 트라우마 잊어버리고  입꼬리 존나 올라갔을걸.

댓글 | 12

(4747873)

220.124.***.***

BEST
5분라인전해보고 우지입꼬리에 미소는 ㄹㅇ일듯 ㅋㅋ
(5045267)

125.184.***.***

BEST
진짜 존나 이해안감...KT팬이면 다들 나처럼 데프트가 우지발라주는 그림 그렸을꺼임...아 생각하니 또 빡치네
BEST
진짜 시작부터 CS20개 차이나기 시작함...
(5010979)

125.176.***.***

BEST
나름 팬도 많고 기대했을듯
BEST
5분 라인전 후 입꼬리 올라가는 우지에 웃음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(5045267)

125.184.***.***

BEST
진짜 존나 이해안감...KT팬이면 다들 나처럼 데프트가 우지발라주는 그림 그렸을꺼임...아 생각하니 또 빡치네
(4747873)

220.124.***.***

BEST
5분라인전해보고 우지입꼬리에 미소는 ㄹㅇ일듯 ㅋㅋ
BEST
진짜 시작부터 CS20개 차이나기 시작함...
(5010979)

125.176.***.***

BEST
나름 팬도 많고 기대했을듯
BEST
5분 라인전 후 입꼬리 올라가는 우지에 웃음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(5051085)

223.33.***.***

우지 본인이 쓴줄 ㅋㅋ ㅈㄴ 설득력 있다
(1351894)

220.116.***.***

헉..에이밍??? 누구지?? 그 신수보다 강한가? (5분 뒤) 에이 뭐야 껌이네~
(2926894)

119.71.***.***

5분 라인전 후 입꼬리 미소 ㅇㅈ
(4645409)

124.50.***.***

우지 마음 알겠다..
??? : 뿅뿅 게임 조까치하노 이기
(5044844)

114.204.***.***

입꼬리 드립 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
(3112251)

211.246.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
1 전체공지 로스트 아크 8[RULIWEB] 2018.11.07
9520499 정보 신규 챔피언 티저 공개 (31) 롭스 7 3444 01:03
9520465 정보 [스압] 프리시즌 패치(8.23) 내용 정리 (9) 롭스 8 2996 2018.11.18
9519111 참고 [11월 17일] LCK 팀별 엔트리 정리 (19) 롭스 27 15258 2018.11.13
9513882 정보 트위치 프라임 연동 이벤트 실시(전설급 스킨 파편 보상) (32) 롭스 7 13316 2018.10.27
9470482 정보 ‘리그 오브 레전드’ 세계관/스토리 총정리 (스압) (13) 나하도르 15 16472 2018.08.27
9415373 정보 (업뎃: 07/03) 롤인벤 종속적이지 않은 아이템 DB를 만들어 보았습... (26) 흐트므를 52 29189 2018.06.15
9520547 잡담 둗등응읃돋 32 12:42
9520546 잡담 Paladinus 46 12:35
9520545 영상 루리웹-4466144733 62 12:31
9520544 잡담 브루저 75 12:26
9520543 잡담 반 나드람 118 12:21
9520542 잡담 그렇다네요오.. 1 312 12:05
9520541 정보 디얼민 1 252 11:57
9520540 잡담 브루저 376 11:57
9520539 잡담 반 나드람 5 1012 11:43
9520538 영상 루리웹-1159788724 99 11:41
9520537 잡담 wikitoxii 69 11:39
9520536 잡담 십년묵은불빠따 145 11:39
9520535 잡담 면제 가즈아 1221 11:32
9520534 잡담 감귤국 피주먹 231 11:31
9520533 잡담 posky55 6 1053 11:23
9520532 잡담 컨 디 996 11:22
9520531 잡담 브루저 64 11:21
9520530 잡담 그렇다네요오.. 151 11:18
9520529 잡담 컨 디 5 1143 11:16
9520528 잡담 그렇다네요오.. 563 11:04
9520527 잡담 컨 디 1 125 11:02
9520526 잡담 그렇다네요오.. 72 11:02
9520525 잡담 nokcha 3 771 10:47
9520524 잡담 그렇다네요오.. 1009 10:35
9520523 잡담 Miss 742 10:28
9520522 잡담 MonochromeSora 432 10:10
9520521 잡담 그렇다네요오.. 105 10:01
9520520 영상 루리웹-4466144733 578 09:31

글쓰기 152569개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X