본문

[잡담] 롭스군? 얘두라 칭찬좀 해주자 ㅋㅋㅋ [13]

[광고]

어떤분이 게시판에 순위와 일정표 넣었다고 하니까

내가 만들었다고 댓글달더라

수고한다 고생한다 응원글도 좋지만 칭찬도 해주자 

칭찬은 고래도 춤추게 한다잖아 

롭스군 춤추게 하자 ㅋㅋㅋㅋ

귀엽자너 ㅋㅋㅋㅋ

무례했다면 양해 바랍니다. 

귀여우셔서 올렸습니다.

항상 고생 많으십니다 화이팅!!

댓글 | 13

(5045167)

175.223.***.***

BEST
계속 훈련시켜서 나중에 해킹도 시키고 미사일도 만들게 하자
BEST
넘모 귀엽자너ㅋㅋㅋㅋ
(5042090)

175.212.***.***

BEST
엄청 바쁠텐데도 꼼꼼하게 체크하는거보면 칭찬 받아 마땅하다고 생각해요
ㅍㅍ
(5042090)

품질보고서
ㅋㅋ아래 이모티콘두 귀엽 ㅋㅋ | 18.06.14 14:14 | | |
(4736774)

당근과 채찍
(5042090)

브루저
ㅎㅎㅎㅎㅎ | 18.06.14 14:26 | | |
BEST
넘모 귀엽자너ㅋㅋㅋㅋ
(5042090)

BEST
루리웹-4718930847
엄청 바쁠텐데도 꼼꼼하게 체크하는거보면 칭찬 받아 마땅하다고 생각해요 | 18.06.14 14:39 | | |
(5045167)

BEST
계속 훈련시켜서 나중에 해킹도 시키고 미사일도 만들게 하자
(5042090)

롱주
억 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.06.14 14:50 | | |
(5045167)

Imagine no1
넝담이고 정말 열심히 관리해주셔서 감사드림 | 18.06.14 14:51 | | |
(5044844)

114.204.***.***

롭스군 화이팅!!
(4645409)

124.50.***.***

ㅎㅇㅌ
고백해서혼내주자!
(5046119)

121.144.***.***

유저들 의견 수용해주는 모습이 넘모 아름답

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
777 전체공지 월드컵 이야기 게시판 8[RULIWEB] 2018.06.17
89 전체공지 [LOL] 롤챔스 코리아 서머 8[RULIWEB] 2018.06.17
11 전체공지 [히오스] HGC 미드시즌 난투 8[RULIWEB] 2018.06.17
9424252 참고 6/23(토) LCK 2018 경기 결과(종합) (4) 롭스 2 273 17:08
9418549 정보 [THIS WEEK] #5. 죽은 원딜의 사회 (19) 소프트콘. 43 6455 2018.06.18
9415373 정보 롤인벤 종속적이지 않은 아이템 DB를 만들어 보았습니다. (21) 흐트므를 39 4724 2018.06.15
9408628 팁/TIP '루리웹 넘어온 분들을 위한 가이드' ver 0.6 (19) 나돌 32 12946 2018.06.06
9407239 정보 상암, 강남 롤챔스 직관 도움글 (스압, 데이터주의) (22) 룰러형광팬 34 5048 2018.06.05
9424959 잡담 👑롱주🐲 0 5 23:55
9424958 잡담 👑롱주🐲 0 44 23:50
9424957 잡담 Instagram 0 51 23:48
9424956 잡담 Instagram 0 21 23:45
9424955 잡담 🆔실딱이구구 0 63 23:43
9424954 잡담 토마토샤베트 0 106 23:41
9424953 잡담 루리웹-1455355421 0 83 23:36
9424952 잡담 늙은고추 0 227 23:29
9424951 잡담 그리는 봄 0 75 23:28
9424950 잡담 주리틀어줘♡ 0 147 23:25
9424949 잡담 늙은고추 0 93 23:25
9424948 잡담 여신 르블랑 0 89 23:21
9424947 잡담 십년묵은불빠따 0 42 23:21
9424946 잡담 커튼 콜 0 288 23:15
9424945 잡담 포퐁저그 0 248 23:14
9424944 영상 MActivE 3 160 23:11
9424943 잡담 늙은고추 0 65 23:09
9424942 잡담 🆔실딱이구구 0 55 23:07
9424941 잡담 그렇다네요오.. 0 65 23:06
9424940 잡담 Na?! 0 187 23:03
9424939 잡담 늙은고추 0 67 22:56
9424938 잡담 그렇다네요오.. 0 290 22:53
9424937 잡담 🆔실딱이구구 0 122 22:44
9424936 잡담 깔쌈마신 0 812 22:34
9424935 잡담 MXeaE 0 50 22:32
9424934 잡담 그렇다네요오.. 0 234 22:31
9424933 잡담 Rhcp. 2 552 22:29
9424932 잡담 ORAS 2 145 22:26

글쓰기 65075개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X