본문

[잡담] 롭스군? 얘두라 칭찬좀 해주자 ㅋㅋㅋ [13]

[광고]

어떤분이 게시판에 순위와 일정표 넣었다고 하니까

내가 만들었다고 댓글달더라

수고한다 고생한다 응원글도 좋지만 칭찬도 해주자 

칭찬은 고래도 춤추게 한다잖아 

롭스군 춤추게 하자 ㅋㅋㅋㅋ

귀엽자너 ㅋㅋㅋㅋ

무례했다면 양해 바랍니다. 

귀여우셔서 올렸습니다.

항상 고생 많으십니다 화이팅!!

댓글 | 13

(5045167)

175.223.***.***

BEST
계속 훈련시켜서 나중에 해킹도 시키고 미사일도 만들게 하자
BEST
넘모 귀엽자너ㅋㅋㅋㅋ
(5042090)

175.212.***.***

BEST
엄청 바쁠텐데도 꼼꼼하게 체크하는거보면 칭찬 받아 마땅하다고 생각해요
ㅍㅍ
(5042090)

품질보고서
ㅋㅋ아래 이모티콘두 귀엽 ㅋㅋ | 18.06.14 14:14 | | |
(4736774)

당근과 채찍
(5042090)

브루저
ㅎㅎㅎㅎㅎ | 18.06.14 14:26 | | |
BEST
넘모 귀엽자너ㅋㅋㅋㅋ
(5042090)

BEST
루리웹-4718930847
엄청 바쁠텐데도 꼼꼼하게 체크하는거보면 칭찬 받아 마땅하다고 생각해요 | 18.06.14 14:39 | | |
(5045167)

BEST
계속 훈련시켜서 나중에 해킹도 시키고 미사일도 만들게 하자
(5042090)

롱주
억 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.06.14 14:50 | | |
(5045167)

Imagine no1
넝담이고 정말 열심히 관리해주셔서 감사드림 | 18.06.14 14:51 | | |
(5044844)

114.204.***.***

롭스군 화이팅!!
(4645409)

124.50.***.***

ㅎㅇㅌ
고백해서혼내주자!
(5046119)

121.144.***.***

유저들 의견 수용해주는 모습이 넘모 아름답

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
1 전체공지 [사전예약] 프린세스 커넥트 리다이브 8[RULIWEB] 2019.02.20
9555750 정보 [공식]챔피언 업데이트: 케일과 모르가나 (21) 롭스 5 5789 2019.02.20
9551850 공지 정치 글/댓글은 정치유머 게시판에 작성해주시면 감사하겠습니다. 롭스 20 1337 2019.02.11
9548793 정보 롤파크에서의 롤챔스 직관 도움글 (스압, 데이터주의) (6) 룰러형광팬 18 3901 2019.02.01
9544485 정보 [9.5 / 02-22] PBE 밸런스 업데이트 목록 (20) YuBis 7 10055 2019.01.25
9540034 잡담 LCK를 즐기는 또 하나의 방법, LCK 공식 플리커가 개설되었습니다. (4) 롭스 16 3947 2019.01.18
9470482 정보 ‘리그 오브 레전드’ 세계관/스토리 총정리 (스압) (13) 나하도르 20 29001 2018.08.27
9557594 잡담 떡교주 1 16:13
9557593 잡담 yinere 20 16:08
9557592 잡담 카이팅 60 16:04
9557591 잡담 OMG Icon 237 15:49
9557590 잡담 MonochromeSora 87 15:48
9557589 잡담 이리나오나 178 15:47
9557588 잡담 Na?! 217 15:47
9557587 잡담 브루저 226 15:45
9557586 잡담 OMG Icon 165 15:42
9557585 잡담 Instagram 472 15:37
9557584 잡담 Love9Live 75 15:37
9557583 잡담 브루저 113 15:35
9557582 잡담 yinere 59 15:33
9557581 잡담 JayScarLeT 166 15:32
9557580 잡담 브루저 1 163 15:32
9557579 잡담 컨 디 185 15:31
9557578 잡담 치즈맛치르노 24 15:29
9557577 잡담 브루저 198 15:27
9557576 잡담 Na?! 133 15:26
9557575 잡담 이야기게시판 286 15:25
9557574 잡담 Crymons 258 15:21
9557573 잡담 브루저 4 219 15:19
9557572 영상 루리웹-0317717123 35 15:14
9557571 잡담 jarin00 87 15:12
9557570 잡담 브루저 86 15:11
9557569 잡담 👑롱주🐲 230 15:05
9557568 잡담 Instagram 6 427 15:04
9557567 잡담 Na?! 197 15:04

글쓰기 186708개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X