본문

[잡담] 롭스군? 얘두라 칭찬좀 해주자 ㅋㅋㅋ [13]

[광고]

어떤분이 게시판에 순위와 일정표 넣었다고 하니까

내가 만들었다고 댓글달더라

수고한다 고생한다 응원글도 좋지만 칭찬도 해주자 

칭찬은 고래도 춤추게 한다잖아 

롭스군 춤추게 하자 ㅋㅋㅋㅋ

귀엽자너 ㅋㅋㅋㅋ

무례했다면 양해 바랍니다. 

귀여우셔서 올렸습니다.

항상 고생 많으십니다 화이팅!!

댓글 | 13

(5045167)

175.223.***.***

BEST
계속 훈련시켜서 나중에 해킹도 시키고 미사일도 만들게 하자
BEST
넘모 귀엽자너ㅋㅋㅋㅋ
(5042090)

175.212.***.***

BEST
엄청 바쁠텐데도 꼼꼼하게 체크하는거보면 칭찬 받아 마땅하다고 생각해요
ㅍㅍ
(5042090)

품질보고서
ㅋㅋ아래 이모티콘두 귀엽 ㅋㅋ | 18.06.14 14:14 | | |
(4736774)

당근과 채찍
(5042090)

브루저
ㅎㅎㅎㅎㅎ | 18.06.14 14:26 | | |
BEST
넘모 귀엽자너ㅋㅋㅋㅋ
(5042090)

BEST
루리웹-4718930847
엄청 바쁠텐데도 꼼꼼하게 체크하는거보면 칭찬 받아 마땅하다고 생각해요 | 18.06.14 14:39 | | |
(5045167)

BEST
계속 훈련시켜서 나중에 해킹도 시키고 미사일도 만들게 하자
(5042090)

롱주
억 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.06.14 14:50 | | |
(5045167)

Imagine no1
넝담이고 정말 열심히 관리해주셔서 감사드림 | 18.06.14 14:51 | | |
(5044844)

114.204.***.***

롭스군 화이팅!!
(4645409)

124.50.***.***

ㅎㅇㅌ
고백해서혼내주자!
(5046119)

121.144.***.***

유저들 의견 수용해주는 모습이 넘모 아름답

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
11 전체공지 [운명] 데스티니 가디언즈 8[RULIWEB] 2018.09.01
89 전체공지 [LOL] 2018 롤챔스 코리아 8[RULIWEB] 2018.07.11
11 전체공지 [히오스] HGC 페이즈 2 8[RULIWEB] 2018.07.04
9484903 참고 [LCK] MVP vs BtC | bbq vs DWG 승강전 경기결과(종... (6) 롭스 3 513 2018.09.18
9484716 공지 챔피언 공략 툴 베타 테스트 (5) _smile 5 1394 2018.09.18
9484686 정보 2018 월드 챔피언십 결승전 티켓 판매 안내 (6) 롭스 4 1438 2018.09.18
9470482 정보 ‘리그 오브 레전드’ 세계관/스토리 총정리 (스압) (12) 나하도르 13 5329 2018.08.27
9415373 정보 (업뎃: 07/03) 롤인벤 종속적이지 않은 아이템 DB를 만들어 보았습... (26) 흐트므를 52 19461 2018.06.15
9407239 정보 상암, 강남 롤챔스 직관 도움글 (스압, 데이터주의) (27) 룰러형광팬 43 21649 2018.06.05
9485308 잡담 OMG Icon 12 18:49
9485307 잡담 한빛아리임 8 18:47
9485306 잡담 그렇다네요오.. 5 128 18:37
9485305 잡담 한빛아리임 146 18:24
9485304 정보 새우꽝 2 654 18:20
9485303 잡담 氷雨 50 18:19
9485302 정보 루리웹59786456123 1 151 18:15
9485301 잡담 한빛아리임 257 18:13
9485300 잡담 안갱yo 38 18:04
9485298 잡담 그렇다네요오.. 153 17:50
9485297 잡담 이야기게시판 270 17:46
9485296 잡담 라이엇커뮤니티담당자사칭 91 17:45
9485295 잡담 카멘라더 397 17:35
9485294 잡담 카멘라더 216 17:32
9485293 잡담 jarin00 192 17:31
9485292 잡담 복어와북어 118 17:19
9485291 정보 새우꽝 399 17:17
9485290 잡담 Remmajitensi 240 17:12
9485289 잡담 라이엇커뮤니티담당자사칭 123 17:08
9485288 잡담 그렇다네요오.. 334 16:52
9485287 잡담 카멘라더 78 16:42
9485286 잡담 esc ever 318 16:37
9485285 잡담 주시은 141 16:29
9485284 잡담 피곤한냥이 283 16:19
9485283 잡담 다래문스 345 16:11
9485282 잡담 이야기게시판 309 16:10
9485281 잡담 카멘라더 270 16:09
9485280 잡담 🆔Crymons 110 16:06

글쓰기 121201개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X