본문

[잡담] 새로온 알바 암걸릴정도록 일못하는대 어쩌나지 [13]

[광고]

1주일 내내 똑같은소리 했는대 1주일 내내 다까먹고 리셋되버리는대

나야 한지 좀 되서 내가 알아서 돈이거 틀린거 물건세는거 알아서 다해준다만야 내일 나도 그만하고  ㅣ제 담주부터 새로온 알바인대 고생좀 하겠다 그알바

댓글 | 13

(5045167)

218.147.***.***

여자임 남자임? 뭐든 내가 그만두게 하는 법을 알고 있는데
(5044273)

223.62.***.***

롱주
여자임 | 18.06.14 01:07 | | |
(5045167)

218.147.***.***

아리유저
고백해서 혼내주면 되겠네 | 18.06.14 01:09 | | |
(5044273)

211.38.***.***

아리유저
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.06.14 01:21 | | |
열심히 가르쳐줬는데도 못하는거면 님은 책임없음 할만큼 한거임... 그사람이 혼쭐나면서 배워가든가 아니면 짤리든가..
(5044273)

223.62.***.***

여신 르블랑
안그래도 매니저형이 좀 심각하다싶어서 다시뽑아야겠다 하시더라구요 | 18.06.14 01:07 | | |
(676564)

121.157.***.***

뭐 거기까지 책임져야 할 일은 아닌데, 너무 신경쓰여서 안되겠다 싶으면 점장한테 말해야지.
(5044273)

TigerFierce
ㅇㅇ그렇긴하죠 제뒤에 올 알바가 불쌍할뿐이죠 매니저형도 안드래도 새로뽑아야겠다 그러시더라고요 | 18.06.14 01:22 | | |
(5043034)

124.49.***.***

근데 님없으면 정신차려서 잘할수도
(5043034)

124.49.***.***

롤덕후
의지할사람없으니 | 18.06.14 01:09 | | |
(5044273)

롤덕후
제가 뭐 딱히 해주고 그런거없어요 새로 알바오면 둘다 첨이라서 ㅈㅈ인거죠 일단 제가 새로올 알바한태는 지금 오후알바 이러니깐 이럴땐 어쩌고 상세히 강조하면서 갈쳐야죠 | 18.06.14 01:25 | | |
(1497721)

222.102.***.***

근데 그정도면 자기가 적어야할텐데 알바라 대충 즞고 흘리는건가
(5044273)

버벙고래
일주일동안 매일매일 똑같은거 계속 가르쳐도 초기화에요ㅠㅠ 해봤자 물건세는거 순서하나인대ㅠㅠ 그걸 1주일동안 계속 까먹으니ㅠㅠ | 18.06.14 01:26 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
11 전체공지 데스티니 가디언즈 8[RULIWEB] 2018.10.10
9497813 정보 승리를 쟁취하라 (7) 롭스 2 2645 2018.10.14
9495765 잡담 *이벤트* 8강을 뚫고 4강에 올라갈 네 팀을 맞춰주세요! (81) 👑코돈빈머함미까👑 12 3114 2018.10.12
9492385 공지 친목 행위 관련 공지입니다. (10) 롭스 36 3574 2018.10.10
9470482 정보 ‘리그 오브 레전드’ 세계관/스토리 총정리 (스압) (12) 나하도르 15 10092 2018.08.27
9415373 정보 (업뎃: 07/03) 롤인벤 종속적이지 않은 아이템 DB를 만들어 보았습... (26) 흐트므를 52 23566 2018.06.15
9504024 잡담 Elclasico 9 22:08
9504023 잡담 r:D 6 22:08
9504022 잡담 한빛아리임 1 29 22:07
9504021 잡담 gigolo 38 22:06
9504020 잡담 Kim sunguk 60 22:05
9504018 잡담 사과죽입니다 87 22:03
9504017 잡담 쿠델리아 번스타인 117 22:02
9504016 잡담 KT그리핀 45 22:02
9504015 잡담 Mㅏ제스티 24 22:02
9504014 잡담 rocketkim 114 22:01
9504013 잡담 취업하고싶다 97 22:00
9504012 잡담 건랜협 앨리스 3 131 22:00
9504011 잡담 루리웹-6552753221 23 22:00
9504010 잡담 품질보고서 134 21:58
9504009 잡담 벵야 71 21:58
9504008 잡담 띠띠빵빵 1 94 21:58
9504007 잡담 yinere 21 21:58
9504006 잡담 아디오스맨 117 21:57
9504004 잡담 벵야 89 21:56
9504003 잡담 디스이즈 샤이 47 21:56
9504002 잡담 wikitoxii 51 21:56
9504001 잡담 20th century 27 21:56
9504000 잡담 Kim sunguk 76 21:56
9503999 잡담 여포신봉선 127 21:56
9503998 잡담 힐셋 28 21:55
9503997 잡담 Paladinus 20 21:55
9503996 잡담 MarshallMathers 44 21:55
9503995 잡담 공수래공수거인생사의미없다 126 21:55

글쓰기 138565개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X