본문

[잡담] 새로온 알바 암걸릴정도록 일못하는대 어쩌나지 [13]

[광고]

1주일 내내 똑같은소리 했는대 1주일 내내 다까먹고 리셋되버리는대

나야 한지 좀 되서 내가 알아서 돈이거 틀린거 물건세는거 알아서 다해준다만야 내일 나도 그만하고  ㅣ제 담주부터 새로온 알바인대 고생좀 하겠다 그알바

댓글 | 13

(5045167)

218.147.***.***

여자임 남자임? 뭐든 내가 그만두게 하는 법을 알고 있는데
(5044273)

223.62.***.***

롱주
여자임 | 18.06.14 01:07 | | |
(5045167)

218.147.***.***

아리유저
고백해서 혼내주면 되겠네 | 18.06.14 01:09 | | |
(5044273)

211.38.***.***

아리유저
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.06.14 01:21 | | |
열심히 가르쳐줬는데도 못하는거면 님은 책임없음 할만큼 한거임... 그사람이 혼쭐나면서 배워가든가 아니면 짤리든가..
(5044273)

223.62.***.***

여신 르블랑
안그래도 매니저형이 좀 심각하다싶어서 다시뽑아야겠다 하시더라구요 | 18.06.14 01:07 | | |
(676564)

121.157.***.***

뭐 거기까지 책임져야 할 일은 아닌데, 너무 신경쓰여서 안되겠다 싶으면 점장한테 말해야지.
(5044273)

TigerFierce
ㅇㅇ그렇긴하죠 제뒤에 올 알바가 불쌍할뿐이죠 매니저형도 안드래도 새로뽑아야겠다 그러시더라고요 | 18.06.14 01:22 | | |
(5043034)

124.49.***.***

근데 님없으면 정신차려서 잘할수도
(5043034)

124.49.***.***

롤덕후
의지할사람없으니 | 18.06.14 01:09 | | |
(5044273)

롤덕후
제가 뭐 딱히 해주고 그런거없어요 새로 알바오면 둘다 첨이라서 ㅈㅈ인거죠 일단 제가 새로올 알바한태는 지금 오후알바 이러니깐 이럴땐 어쩌고 상세히 강조하면서 갈쳐야죠 | 18.06.14 01:25 | | |
(1497721)

222.102.***.***

근데 그정도면 자기가 적어야할텐데 알바라 대충 즞고 흘리는건가
(5044273)

버벙고래
일주일동안 매일매일 똑같은거 계속 가르쳐도 초기화에요ㅠㅠ 해봤자 물건세는거 순서하나인대ㅠㅠ 그걸 1주일동안 계속 까먹으니ㅠㅠ | 18.06.14 01:26 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
1 전체공지 로스트 아크 8[RULIWEB] 2018.12.17
9543028 정보 2019 시즌 안내 영상: 티저 | 리그 오브 레전드 (5) 롭스 1 800 2019.01.23
9542778 참고 [LCK] KT vs KZ | HLE vs GRF 경기 결과(종합) 롭스 4 480 2019.01.23
9542231 정보 Awaken - 2019 시네마틱 영상 | 수정-한국어 자막 (20) 루리웹-2635699 16 2338 2019.01.21
9540034 잡담 LCK를 즐기는 또 하나의 방법, LCK 공식 플리커가 개설되었습니다. (4) 롭스 13 1444 2019.01.18
9470482 정보 ‘리그 오브 레전드’ 세계관/스토리 총정리 (스압) (13) 나하도르 17 25792 2018.08.27
9543183 잡담 슈퍼마린 185 00:56
9543182 잡담 Lovewords 301 00:48
9543181 잡담 아쌔신크리드 115 00:47
9543180 잡담 OMG Icon 234 00:40
9543179 영상 루리웹-2539791040 30 00:38
9543178 잡담 떼껄룩보단멍멍이 78 00:35
9543177 잡담 컨 디 149 00:35
9543176 잡담 하율임다 40 00:33
9543175 잡담 ddsrf 70 00:31
9543174 잡담 세디엘레 120 00:31
9543173 잡담 삭꼬 277 00:26
9543172 정보 롭스 99 00:22
9543171 질문 살찌기5분전 83 00:21
9543170 잡담 NotJustAnybody 56 00:20
9543169 잡담 👑롱주🐲 6 569 00:17
9543168 잡담 CarDRe 351 00:02
9543167 잡담 타타밤 6 492 00:02
9543166 영상 bread2 54 00:01
9543165 잡담 비보이달애 142 2019.01.23
9543164 잡담 스텔라 유니벨 49 2019.01.23
9543163 잡담 공수래공수거인생사의미없다 112 2019.01.23
9543162 잡담 Lovewords 410 2019.01.23
9543160 잡담 최전방고라니 218 2019.01.23
9543159 질문 긍정빔을맞아라 62 2019.01.23
9543158 잡담 컨 디 290 2019.01.23
9543157 잡담 떼껄룩보단멍멍이 401 2019.01.23
9543156 잡담 배고픔은어떤거야 123 2019.01.23
9543155 잡담 PERSON-[A] 254 2019.01.23

글쓰기 173352개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X