본문

[정보] [PBE] 지휘관의 깃발 삭제 [35]

[광고]

PBE 서버에서 소환사의 협곡 맵 상점의 지휘관의 깃발이 삭제되었습니다.

댓글 | 35

BEST
잘 쓰던 것 이상하게 바꾸더만 결국 삭제행이라니 대체 아이템 밸런스 어떤 새끼가 하는 거냐
(4730367)

175.212.***.***

BEST
이전에 잘쓰던거라고 하기에도 마뎀100퍼면역은 개오바였음 걍 삭제가 맞음
(5044844)

211.171.***.***

BEST
스펠 진급고양 롤백 가즈아아아ㅏ
(5046128)

121.169.***.***

BEST
지들도 좀 아닌거 같다 생각했나보지?
BEST
원딜이랑 둘이맏다이까면 원딜이짐 ㅅㄱ
(5044848)

211.36.***.***

ㅋㅋㅋㅋ 결국 삭제되는구나
(5046128)

121.169.***.***

BEST
지들도 좀 아닌거 같다 생각했나보지?
(5044844)

띠요옹 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 존재 자체는 괜찮았는디
(5044844)

BEST
한빛아리
스펠 진급고양 롤백 가즈아아아ㅏ | 18.06.08 15:03 | | |
한빛아리
ㄹㅇ 지금 시점엔 스펠 복구되면 상당히 쓸만할듯 | 18.06.09 01:24 | | |
(1498072)

39.7.***.***

나닛
(5049843)

121.151.***.***

나이스ㅋㅋㄲㅋㅋㅋ 아니 근데 지금 원딜 실직자된거 어쩔...
갓패치..
이거지
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ간만에 착한패치
(1662695)

223.39.***.***

띠용
(5042823)

211.36.***.***

아예삭제했엌ㅋㅋㅋㅋ
(5045033)

121.129.***.***

이거는 반드시 본섭 넘어왔음 좋겠다
나이스
(3311104)

163.152.***.***

지들 생각에는 미니언 강화시키면 게임 진행이 빨라질 거라고 생각한 모양인데... 라이엇은 항상 하나만 알고 둘은 모름
갓패치였다
(5047286)

121.136.***.***

아예 삭제는 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
갓갓 패치
아예 삭제를 해버리네
BEST
잘 쓰던 것 이상하게 바꾸더만 결국 삭제행이라니 대체 아이템 밸런스 어떤 새끼가 하는 거냐
(4730367)

175.212.***.***

BEST
루리웹-1139400918
이전에 잘쓰던거라고 하기에도 마뎀100퍼면역은 개오바였음 걍 삭제가 맞음 | 18.06.08 22:54 | | |
(5043529)

112.186.***.***

이제 인정하나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 옛날 쓰레기시절로 돌려내면안돼냐
(5044135)

121.189.***.***

아니 쉬발 난 버프 전에도 잘 쓰고 있었는데 왜 괜히 바론버프+템버프로 오피템 만들어가지고 삭제되게 만드냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Y/N
(5048763)

223.63.***.***

하이머딩거 : 야
마법피해감소보다 유형구분없는 피해감소70%가 더 강할지 몰랐다는게 놀랍다 진짜 이게임 한판도 안해봤어도 못할거같은 발상인데
(4935397)

218.153.***.***

루리웹-6189421498
알리 궁이 왜 너프당했는데... | 18.06.09 07:43 | | |
워드울프
ㄹㅇ 그러고보니 알리궁이라는 선례가 있네요 챔프긴하지만 | 18.06.09 20:41 | | |
(887844)

61.79.***.***

띠이이이이용!
(4369361)

125.177.***.***

(5044052)

211.177.***.***

ㅋㅋ 밸런스 조절 자신 없으면 삭제하는게 맞지
(867164)

211.237.***.***

원딜 실업자된 이유 중 하나가 이거임 공성할때 원딜없어도 지휘관 최소 하나만 있으면 미니까 치타템 돈만 어캐하면 정상화되겠네 이제
BEST
biryuk
원딜이랑 둘이맏다이까면 원딜이짐 ㅅㄱ | 18.06.09 12:40 | | |
(652249)

175.223.***.***

걍 원래대로 롤백하지 딩거 티모같은 얍삽한 애들 카운터로 꼭 필요한 템이었는데... 아님 마뎀만 70퍼라도 하던가... 작년까진 패치방향 좋았는데 요즘 왜이러는건지 모르겠음
고심 끝에 해경을 해체하겠습니다.. 고심 끝에 지휘관을 삭제하겠습니다..

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
11 전체공지 [운명] 데스티니 가디언즈 8[RULIWEB] 2018.09.01
89 전체공지 [LOL] 2018 롤챔스 코리아 8[RULIWEB] 2018.07.11
11 전체공지 [히오스] HGC 페이즈 2 8[RULIWEB] 2018.07.04
9485394 정보 개발자 일기 – 2019 시즌 랭크의 신규 티어 및 배치 게임 (9) 롭스 6 1366 00:18
9484716 공지 챔피언 공략 툴 베타 테스트 (5) _smile 5 1579 2018.09.18
9484686 정보 2018 월드 챔피언십 결승전 티켓 판매 안내 (7) 롭스 4 1643 2018.09.18
9470482 정보 ‘리그 오브 레전드’ 세계관/스토리 총정리 (스압) (12) 나하도르 13 5452 2018.08.27
9415373 정보 (업뎃: 07/03) 롤인벤 종속적이지 않은 아이템 DB를 만들어 보았습... (26) 흐트므를 52 19588 2018.06.15
9407239 정보 상암, 강남 롤챔스 직관 도움글 (스압, 데이터주의) (27) 룰러형광팬 43 21775 2018.06.05
9485435 잡담 그렇다네요오.. 4 10:34
9485434 잡담 Lovewords 13 10:32
9485433 잡담 OMG Icon 27 10:28
9485432 질문 아인스친구스티브 47 10:27
9485431 잡담 상한고기′º`乃 38 10:23
9485430 잡담 yinere 12 10:22
9485429 잡담 jarin00 65 10:13
9485428 잡담 면제 가즈아 93 10:08
9485427 잡담 OMG Icon 250 09:58
9485426 잡담 jarin00 53 09:57
9485425 잡담 포퐁저그 136 09:45
9485424 잡담 jarin00 57 09:38
9485423 잡담 포퐁저그 170 09:37
9485422 잡담 아인스친구스티브 165 09:25
9485421 정보 YuBis 4 463 09:18
9485420 잡담 한빛아리임 765 08:26
9485419 잡담 yinere 344 08:07
9485418 영상 MihakMan 69 07:06
9485417 잡담 면제 가즈아 43 06:36
9485416 정보 디아처 820 06:11
9485414 잡담 이캘 555 05:22
9485413 잡담 Jaurim 126 04:42
9485412 잡담 비보이달애 1 2406 01:56
9485411 잡담 Mㅏ제스티 420 01:37
9485410 잡담 yinere 504 01:26
9485409 잡담 라이엇커뮤니티담당자사칭 1 351 01:25
9485408 잡담 핀 판넬 666 01:16
9485407 잡담 빼 앵 353 01:16

글쓰기 121288개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X