본문

[스토리] 와우 스토리 60 - 가시의 전쟁 [23]

(2983968)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 34101 | 댓글수 23
|

댓글 | 23

(IP보기클릭)59.25.***.***

BEST
와..... ㅠㅡㅠ 이걸.. 해내신 당신은 정말.... 저 존경해요. 오베 때부터 했던 와우지만 그 전에 워크래프트는 안 해봤거든요. 그래서 그런가 이 이야기가 정말 확 와닿았어요. 완결이라는 표시가 왜이리 서운한지 모르겠네요. 감사해요. 저도 다시 천천히 읽어보려구요.

(IP보기클릭)211.105.***.***

BEST
정말정말 강추고 고생하셨습니다1!!!

(IP보기클릭)218.49.***.***

BEST
진짜 마지막까지 애끼고 또 애껴읽었는데도 벌써 완결이라는게 슬픕니다 ㅠㅜ 감사햇어요 격아 재밌게 즐기시고 또 놓친 스토리같은게 떠오르시거든 그때 다시 부탁드려요~~ 수고하셧습니다

(IP보기클릭)211.107.***.***

BEST
스토리 압축 전문가! 고생하셧습니다

(IP보기클릭)121.172.***.***

BEST
와우실록 쓰시느냐고 고생하셨어요. 매번 잼 나게 보았고 정성스러운 글 써주셔서 감사합니다.

(IP보기클릭)39.120.***.***

겐 아내가 죽었나요? 게임상에서는 포탈타고 가든데..

(IP보기클릭)125.176.***.***

감사합니다. 이렇게 격아까지 스토리가 전개되었군요. 다시한번 정주행하려고요! 좋은 글 감사합니다

(IP보기클릭)59.25.***.***

BEST
와..... ㅠㅡㅠ 이걸.. 해내신 당신은 정말.... 저 존경해요. 오베 때부터 했던 와우지만 그 전에 워크래프트는 안 해봤거든요. 그래서 그런가 이 이야기가 정말 확 와닿았어요. 완결이라는 표시가 왜이리 서운한지 모르겠네요. 감사해요. 저도 다시 천천히 읽어보려구요.

(IP보기클릭)211.105.***.***

BEST
정말정말 강추고 고생하셨습니다1!!!

(IP보기클릭)14.138.***.***

수고하셨습니다.

(IP보기클릭)218.49.***.***

BEST
진짜 마지막까지 애끼고 또 애껴읽었는데도 벌써 완결이라는게 슬픕니다 ㅠㅜ 감사햇어요 격아 재밌게 즐기시고 또 놓친 스토리같은게 떠오르시거든 그때 다시 부탁드려요~~ 수고하셧습니다

(IP보기클릭)59.27.***.***

감사히 잘 봤습니다 ^^....다음도 잘 부탁드립니다 ^^

(IP보기클릭)211.107.***.***

BEST
스토리 압축 전문가! 고생하셧습니다

(IP보기클릭)121.172.***.***

BEST
와우실록 쓰시느냐고 고생하셨어요. 매번 잼 나게 보았고 정성스러운 글 써주셔서 감사합니다.

(IP보기클릭)110.70.***.***

격아가 와우 마지막인가요?

(IP보기클릭)175.223.***.***

60부작 스토리대장정 감사합니다~~이제 격아 달려요!!!!

(IP보기클릭)222.114.***.***

게임에서는 로데론 이야기가 없던데... 고생하셨습니다 !!

매일 아침 출근해서 한편씩 읽은후 일시작하는게 낙이었는데 아쉽네요ㅎㅎ고생하셨습니다.감사합니다.

(IP보기클릭)223.38.***.***

고생하셨습니다 잘보고갑니다

(IP보기클릭)218.144.***.***

잘 보겠습니다. 블로그도 재미지게 보고 있어요.

(IP보기클릭)218.48.***.***

고생하셨습니다!

(IP보기클릭)125.143.***.***

실바나스 신발년

(IP보기클릭)210.221.***.***

선추천 후 첨부터 정독하러 가겟읍니다 감사해여

(IP보기클릭)119.203.***.***

판다부터 잘안해서 판다부터 현재 스토리까지 대강 아는 부분이 많았는데 덕분에 명확하게 알게 됐습니다. 감사합니다. 그나저나 중간에 실바 앉아있는 팬아트 치마 사이로 새어나오는 물의 정체는...

(IP보기클릭)119.203.***.***

Yarra
사족으로 현재 격아스토리 말많은데 이렇게 정리된걸로 보니 드군용두사미 군단호드홀대 에 비하면 훨씬 낫네요. 계속 나아지길.. | 18.10.07 01:01 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

스토리는 하나도 모르고 그냥 맨날 퀘하고 영상 스킵하기 바빳는데 어쩌다 읽기 시작해서 정주행했네요 덕분에 와우스토리를 쉽게알았네요 감사합니다

(IP보기클릭)211.183.***.***

냐하도르님 진짜 쓰실거 없겠다. 스토리가 너무 망해서! 호드쪽은 건질게 1도 없어! 이게 말이되나! 얼라이언스 스토리는 1도 모르니 그쪽좀 자세하게 정리해주셧으면...

고생하셨습니다

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

글쓰기 61개의 글이 있습니다.
1 2 3
X