본문

패밀리사이트 메뉴

[던전] 격아 서버최초 쐐기 노려보실 분들 구해봅니다. [2]

[광고]

안녕하세요. 격아에 서버최초 쐐기 15단 노려보실 분들 구해봅니다. 

현재 지인들과 어느서버에 갈지 의논중이며 아즈, 하이잘은 경쟁이 좀 심할 것으로 예상되어 이 두 서버 제외하고 어디로 갈지 고민중입니다. 전 군단때 고향서버에서 서버최초 15단 쐐기 업적을 달성하였고 그 이후 타서버 서버 최초

달성 당시에도 도우미로 참여하여 달성한 경험이 있습니다. 현재 베타에서 만렙달고 10단이상 쐐기 도는 와중입니다. 

관심있으신 분들은 댓글보다 쪽지로 

1. 하시고자하는 서버. 서버무관하시면 무관하시다고 말씀주시기 마랍니다.

2. 하시고자하는 직업, 역할군

3. 와우 경험. -> 캐릭터 이름, 전정실, 사사게, warcraftlogs, raider.io 참조합니다. 

4. 예상되시는 격아때 플레이가능하신 시간과 요일.

보내주시면 감사하겠습니다.

같이 쐐기를 준비하시고자 하는 분들께는 쐐기 준비에 도움이 될 수 있는 소정의 선물을 드립니다. 선물이 무엇인지는 언급하면 선물만 보고 지원하시는 분들이 있으실 수 있으므로 정말 초반 쐐기 달리실 분 들만 쪽지주세요.

목표가 확고한 파티이오나 즐겁게 게임하고자 하는 파티입니다. 인성에 문제있거나 사사게에서 문제가 되신분들은 사절합니다. 그리고 템파밍, 유물력 파밍 등은 격아때 지원할 수 있는 방법이 많으니 같이 문의주세요. 

꼭 같이 쐐기 하실 분들이 아니고 특정 서버에서 서버 최초 달리실 분들도 서로 다른 서버로 경쟁을 줄일겸 쪽지를 주셔도 좋습니다. 

댓글 | 2

꼭 raider.io나 warcraftlogs 기록이 좋지 않으셔도 됩니다. 둘 중 하나만 하셨어도 무관해요. 열정이 가장 중요합니다.
(2709201)

61.33.***.***

방송도 해주시면 좋겠네요

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
11 전체공지 [운명] 데스티니 가디언즈 8[RULIWEB] 2018.09.01
89 전체공지 [LOL] 2018 롤챔스 코리아 8[RULIWEB] 2018.07.11
11 전체공지 [히오스] HGC 페이즈 2 8[RULIWEB] 2018.07.04
157 레이드 루리웹-5117886901 142 2018.09.26
156 PVP mentore 239 2018.09.25
155 던전 액션골룸 717 2018.09.21
153 던전 쏘주야굶자 1375 2018.09.18
152 레이드 에이르 1322 2018.09.17
151 던전 루리웹-5562902851 1305 2018.09.15
150 던전 리오입니다 1 1178 2018.09.15
147 레이드 그림의 떡 1357 2018.09.11
146 던전 루리웹-6206236357 1093 2018.09.11
145 레이드 리오입니다 782 2018.09.10
143 레이드 루리웹-147978736 629 2018.09.10
141 던전 분노전사원캐릭 581 2018.09.09
140 던전 Annihilator 606 2018.09.09
136 던전 루리웹-6910470273 617 2018.09.06
135 던전 루리웹-2369455004 434 2018.09.06
134 던전 루리웹-5947090613 442 2018.09.06
133 던전 루리웹-5608261378 511 2018.09.06
132 던전 루리웹-7818504273 478 2018.09.05
130 던전 루리웹-6672351022 454 2018.09.04
129 던전 an5050 301 2018.09.04
128 던전 루리웹-6910470273 506 2018.09.04
126 레이드 루리웹-0695817275 422 2018.09.03
124 레이드 액션골룸 422 2018.09.03
123 레이드 루리웹-5117886901 413 2018.09.02
121 레이드 시스카와 381 2018.09.01
116 던전 루리웹-1022052324 479 2018.08.31
115 레이드 앓옭 1 563 2018.08.31
114 던전 루리웹-8605316958 492 2018.08.30
113 던전 율곡선생 247 2018.08.30
111 레이드 루리웹-6074930490 1 604 2018.08.29

글쓰기 106개의 글이 있습니다.

1 2 3 4

X