본문

패밀리사이트 메뉴

[던전] 격아 서버최초 쐐기 노려보실 분들 구해봅니다. [2]

[광고]

안녕하세요. 격아에 서버최초 쐐기 15단 노려보실 분들 구해봅니다. 

현재 지인들과 어느서버에 갈지 의논중이며 아즈, 하이잘은 경쟁이 좀 심할 것으로 예상되어 이 두 서버 제외하고 어디로 갈지 고민중입니다. 전 군단때 고향서버에서 서버최초 15단 쐐기 업적을 달성하였고 그 이후 타서버 서버 최초

달성 당시에도 도우미로 참여하여 달성한 경험이 있습니다. 현재 베타에서 만렙달고 10단이상 쐐기 도는 와중입니다. 

관심있으신 분들은 댓글보다 쪽지로 

1. 하시고자하는 서버. 서버무관하시면 무관하시다고 말씀주시기 마랍니다.

2. 하시고자하는 직업, 역할군

3. 와우 경험. -> 캐릭터 이름, 전정실, 사사게, warcraftlogs, raider.io 참조합니다. 

4. 예상되시는 격아때 플레이가능하신 시간과 요일.

보내주시면 감사하겠습니다.

같이 쐐기를 준비하시고자 하는 분들께는 쐐기 준비에 도움이 될 수 있는 소정의 선물을 드립니다. 선물이 무엇인지는 언급하면 선물만 보고 지원하시는 분들이 있으실 수 있으므로 정말 초반 쐐기 달리실 분 들만 쪽지주세요.

목표가 확고한 파티이오나 즐겁게 게임하고자 하는 파티입니다. 인성에 문제있거나 사사게에서 문제가 되신분들은 사절합니다. 그리고 템파밍, 유물력 파밍 등은 격아때 지원할 수 있는 방법이 많으니 같이 문의주세요. 

꼭 같이 쐐기 하실 분들이 아니고 특정 서버에서 서버 최초 달리실 분들도 서로 다른 서버로 경쟁을 줄일겸 쪽지를 주셔도 좋습니다. 

댓글 | 2

꼭 raider.io나 warcraftlogs 기록이 좋지 않으셔도 됩니다. 둘 중 하나만 하셨어도 무관해요. 열정이 가장 중요합니다.
(2709201)

61.33.***.***

방송도 해주시면 좋겠네요

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
1 전체공지 로스트 아크 8[RULIWEB] 2018.12.17
199 던전 쥬라이 226 2018.12.11
198 레이드 쥬라이 167 2018.12.10
196 레이드 無道 1 352 2018.12.07
195 던전 세라피엘 747 2018.12.02
194 레이드 PadMan 2483 2018.11.22
193 던전 리오입니다 3828 2018.11.09
192 레이드 파인트롤 4362 2018.11.06
191 레이드 액션골룸 4652 2018.11.05
190 레이드 사령부조드 4969 2018.11.02
187 던전 루리웹-3982167479 4991 2018.11.01
186 레이드 액션골룸 4201 2018.11.01
185 레이드 검은타우렌 2966 2018.10.25
184 던전 루리웹-3578385324 1656 2018.10.25
183 레이드 그림의 떡 1242 2018.10.25
181 레이드 리오입니다 777 2018.10.23
180 던전 액션골룸 636 2018.10.23
179 레이드 루리웹-8805475509 463 2018.10.23
178 던전 루리웹-6603836173 591 2018.10.20
177 레이드 육봉빌런 279 2018.10.20
176 던전 루리웹-9135560933 224 2018.10.20
175 던전 다이오니스아카 1459 2018.10.10
174 던전 빙신2 1257 2018.10.10
172 레이드 루리웹-8911454858 1378 2018.10.09
171 던전 Gagstory 2009 2018.10.08
169 던전 정현민 2031 2018.10.07
168 레이드 사월달 1518 2018.10.05
167 던전 루리웹-7214027240 1209 2018.10.05
164 던전 new force 874 2018.10.01
163 레이드 유령선장 1 1084 2018.10.01
162 던전 루리웹-9363271004 914 2018.09.30

글쓰기 136개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5

X