본문

패밀리사이트 메뉴

[레이드] 일요일 오후 3시반 안토신화파티

[광고]

일요일 오후 3시반 출발 3탐정도 진행할 신화파티 구인합니다.

목표신화 : 글로벌 5신화

룻방식 : 개인룻 글로벌이므로 개인룻으로 진행합니다.

자격조건 : 유물력 126 업글퀘 완료했고 템렙 최소 955 이상 영웅로그 80이상 모셔요

학원팟처럼 운영될 확률이 높으며 어느정도 2~3신화는 경험한 유저도있고

공장은 올신화 유저이며 이외에도 올신화유저와 9신화 유저들이 다수있습니다.

위에적힌탐수보다 짧을수 있으며 길어지진 않습니다.

이번주는 5신화 목표이고 잘 완료될시 차주엔 7신화 그 차주엔 9신화가 될수있게 진행될 예정이오니

많은 신청바랍니다. 

구인클래스

근딜 : 풍운or딜전 1명 이외 밀리클 절때 안받습니다 밀리풀입니다.

원딜 : 전클래스

힐러 : 신기 복술 회드or운무

참여원하시는 분들은 참여할 캐릭터 착템 클래스 유물력 영웅로그 신화경험 닉네임 적어서 쪽지나 

인게임 내 아즈샤라서버 토실판다로 우편주시면됩니다. 타서버 분들은 쪽지주실때 배틀태그 같이 적어주셔야 합니다.

댓글 | 0

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
1 전체공지 로스트 아크 8[RULIWEB] 2018.11.07
193 던전 리오입니다 1724 2018.11.09
192 레이드 파인트롤 2123 2018.11.06
191 레이드 액션골룸 2536 2018.11.05
190 레이드 사령부조드 2811 2018.11.02
187 던전 루리웹-3982167479 3144 2018.11.01
186 레이드 액션골룸 3197 2018.11.01
185 레이드 검은타우렌 2896 2018.10.25
184 던전 루리웹-3578385324 1599 2018.10.25
183 레이드 그림의 떡 1195 2018.10.25
181 레이드 리오입니다 752 2018.10.23
180 던전 액션골룸 607 2018.10.23
179 레이드 루리웹-8805475509 422 2018.10.23
178 던전 루리웹-6603836173 548 2018.10.20
177 레이드 육봉빌런 236 2018.10.20
176 던전 루리웹-9135560933 179 2018.10.20
175 던전 다이오니스아카 1415 2018.10.10
174 던전 빙신2 1216 2018.10.10
172 레이드 루리웹-8911454858 1328 2018.10.09
171 던전 Gagstory 1959 2018.10.08
169 던전 정현민 1886 2018.10.07
168 레이드 사월달 1468 2018.10.05
167 던전 루리웹-7214027240 1148 2018.10.05
164 던전 new force 841 2018.10.01
163 레이드 유령선장 1 974 2018.10.01
162 던전 루리웹-9363271004 871 2018.09.30
161 던전 루리웹-5730313689 520 2018.09.29
160 레이드 루리웹-8640214162 663 2018.09.29
157 레이드 루리웹-5117886901 896 2018.09.26
156 PVP mentore 694 2018.09.25
155 던전 액션골룸 1028 2018.09.21

글쓰기 131개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5

X