본문

패밀리사이트 메뉴

[레이드] 일요일 오후 3시반 안토신화파티

[광고]

일요일 오후 3시반 출발 3탐정도 진행할 신화파티 구인합니다.

목표신화 : 글로벌 5신화

룻방식 : 개인룻 글로벌이므로 개인룻으로 진행합니다.

자격조건 : 유물력 126 업글퀘 완료했고 템렙 최소 955 이상 영웅로그 80이상 모셔요

학원팟처럼 운영될 확률이 높으며 어느정도 2~3신화는 경험한 유저도있고

공장은 올신화 유저이며 이외에도 올신화유저와 9신화 유저들이 다수있습니다.

위에적힌탐수보다 짧을수 있으며 길어지진 않습니다.

이번주는 5신화 목표이고 잘 완료될시 차주엔 7신화 그 차주엔 9신화가 될수있게 진행될 예정이오니

많은 신청바랍니다. 

구인클래스

근딜 : 풍운or딜전 1명 이외 밀리클 절때 안받습니다 밀리풀입니다.

원딜 : 전클래스

힐러 : 신기 복술 회드or운무

참여원하시는 분들은 참여할 캐릭터 착템 클래스 유물력 영웅로그 신화경험 닉네임 적어서 쪽지나 

인게임 내 아즈샤라서버 토실판다로 우편주시면됩니다. 타서버 분들은 쪽지주실때 배틀태그 같이 적어주셔야 합니다.

댓글 | 0

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
11 전체공지 [운명] 데스티니 가디언즈 8[RULIWEB] 2018.09.01
89 전체공지 [LOL] 2018 롤챔스 코리아 8[RULIWEB] 2018.07.11
11 전체공지 [히오스] HGC 페이즈 2 8[RULIWEB] 2018.07.04
155 던전 액션골룸 153 2018.09.21
153 던전 쏘주야굶자 764 2018.09.18
152 레이드 에이르 709 2018.09.17
151 던전 루리웹-5562902851 737 2018.09.15
150 던전 리오입니다 1 707 2018.09.15
147 레이드 그림의 떡 944 2018.09.11
146 던전 루리웹-6206236357 876 2018.09.11
145 레이드 리오입니다 765 2018.09.10
143 레이드 루리웹-147978736 618 2018.09.10
141 던전 분노전사원캐릭 570 2018.09.09
140 던전 Annihilator 592 2018.09.09
136 던전 루리웹-6910470273 603 2018.09.06
135 던전 루리웹-2369455004 419 2018.09.06
134 던전 루리웹-5947090613 432 2018.09.06
133 던전 루리웹-5608261378 508 2018.09.06
132 던전 루리웹-7818504273 471 2018.09.05
130 던전 루리웹-6672351022 427 2018.09.04
129 던전 an5050 285 2018.09.04
128 던전 루리웹-6910470273 496 2018.09.04
126 레이드 루리웹-0695817275 411 2018.09.03
124 레이드 액션골룸 407 2018.09.03
123 레이드 루리웹-5117886901 393 2018.09.02
121 레이드 시스카와 359 2018.09.01
116 던전 루리웹-1022052324 464 2018.08.31
115 레이드 앓옭 1 545 2018.08.31
114 던전 루리웹-8605316958 485 2018.08.30
113 던전 율곡선생 239 2018.08.30
111 레이드 루리웹-6074930490 1 584 2018.08.29
109 던전 루리웹-175142360 394 2018.08.26
108 던전 Spirytus. 383 2018.08.26

글쓰기 104개의 글이 있습니다.

1 2 3 4

X