본문

패밀리사이트 메뉴

[PVP] 호드 투기장 [2]

[광고]

입문해보고싶은 투린이 입니다.

참고로 연세가 좀 있으니 감안하시고요... ㅠ__ㅠ

조합 상관없이!!!

점수에 연연하지않고!!!

투기장이 어떤곳이다 라고 같이 경험 해보실 분 있나여?

연패해도 스트레스 받지 않기!!!!!!!

저는 전장 조금 연투 조금 해본경험 있습니다. 투기장은전무!! 실은 레이드도 공찾이외엔 안해본지 5년됨......

다캐릭 증후군이 있어서 한캐릭 진득허니 해본건 없지만서도...... 각 캐릭 기본은 한다고 생각은 하는데 실전은 (''   )먼산~ 

여튼 현재 보유캐릭현황은....

냉죽 징기 악사 격냥 930언저리에 70~75사이 명랩1 이구여

흑마 법사 는 800중반이던가 명랩은 아직 0...

최근2주는 죽기 징기 냥꾼중 끌리는거로 접속해서 하고있습니다.

보통 평일 저녁 8~9시부터  0시까지 할 수 있구여 주말및휴일은 랜덤해여~.~

배택입니다

kenneth#3444

ps. 투기장 파찾글 1등!!!

댓글 | 2

(2075987)

39.116.***.***

그냥 연투부터 즐기세요. 요즘 투기장 라이트 유저가 즐길 컨텐츠는 아닙니다. 연패 해도 스트레스 안받는다는건 감정이 없는 사람이라는 뜻입니다. 그게 더 무선운거에요.
lavaK
웅넴 | 18.06.15 10:45 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
11 전체공지 데스티니 가디언즈 8[RULIWEB] 2018.10.22
181 레이드 리오입니다 1 21:32
180 던전 액션골룸 43 11:54
179 레이드 루리웹-8805475509 23 11:41
178 던전 루리웹-6603836173 239 2018.10.20
177 레이드 육봉빌런 96 2018.10.20
176 던전 루리웹-9135560933 66 2018.10.20
175 던전 다이오니스아카 1286 2018.10.10
174 던전 빙신2 1127 2018.10.10
172 레이드 루리웹-8911454858 1232 2018.10.09
171 던전 Gagstory 1698 2018.10.08
169 던전 정현민 1577 2018.10.07
168 레이드 사월달 1361 2018.10.05
167 던전 루리웹-7214027240 1028 2018.10.05
164 던전 new force 771 2018.10.01
163 레이드 유령선장 1 821 2018.10.01
162 던전 루리웹-9363271004 777 2018.09.30
161 던전 루리웹-5730313689 421 2018.09.29
160 레이드 루리웹-8640214162 563 2018.09.29
157 레이드 루리웹-5117886901 804 2018.09.26
156 PVP mentore 612 2018.09.25
155 던전 액션골룸 951 2018.09.21
152 레이드 에이르 1614 2018.09.17
151 던전 루리웹-5562902851 1558 2018.09.15
150 던전 리오입니다 1 1369 2018.09.15
147 레이드 그림의 떡 1479 2018.09.11
146 던전 루리웹-6206236357 1232 2018.09.11
145 레이드 리오입니다 879 2018.09.10
143 레이드 루리웹-147978736 719 2018.09.10
141 던전 분노전사원캐릭 642 2018.09.09
140 던전 Annihilator 708 2018.09.09

글쓰기 123개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5

X