본문

패밀리사이트 메뉴

[레이드] 저신화 구직합니닷! 5신화정도로 (신기(얼라).회드(호드))

[광고]

안녕하세요 저는 하이잘 얼라이언스에서 플레이중인데 부캐좀 라이트하게 돌리고싶어서 구직글을 씁니다!

본캐 올킬 완 막넴이외 모든넴드 실질적 킬횟수 25회이상 / 올신화 킬횟수 10회이상

부캐는 라이트하게 돌리고싶어서(파밍과 연습목적)5신화정도로 구해봅니다...!

신기-당근정의빳따죠-하이잘 (얼라이언스) 965/79

회드-내가소나무라니-아즈샤라 (호드) 961/75

-주(본)캐릭이 회드라서 회드 퍼포먼스나 특임등 자신있어요 시켜 만주신다면 열심히 하겠습니다

본캐는 회복 드루이드 클래스고 닉은 내가나무라니-하이잘 입니다 ^^

호드파밍위해 주기적으로 영웅갠룻자리도 슬쩍구해봅니다!

댓글 | 0

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
11 전체공지 [WOW] 격전의 아제로스 레벨업 가이드 (110~120) 8[RULIWEB] 2018.08.14
89 전체공지 [LOL] 2018 롤챔스 코리아 8[RULIWEB] 2018.07.11
11 전체공지 [히오스] HGC 페이즈 2 8[RULIWEB] 2018.07.04
96 레이드 시스카와 185 2018.08.17
95 던전 밀로틱 288 2018.08.15
94 레이드 철이형님 366 2018.08.14
90 레이드 고기바라기 483 2018.08.06
89 던전 루리웹-5172334872 284 2018.08.06
88 던전 초코맛두부 253 2018.08.05
86 던전 언데드불사신 1 1322 2018.07.25
85 레이드 휘아 524 2018.07.22
83 던전 패왕색아이유 458 2018.07.21
82 던전 요술고옴 1035 2018.07.15
81 던전 트가 490 2018.07.14
80 레이드 루리웹-8918078463 541 2018.07.14
79 던전 내가짠우유 985 2018.07.13
78 던전 격아난민 2 1508 2018.07.06
77 레이드 잘아타스 605 2018.07.06
76 레이드 루리웹-5671135515 244 2018.07.05
75 레이드 토실판다 559 2018.06.30
73 레이드 별봉이 731 2018.06.26
71 레이드 Gada1000 461 2018.06.26
70 레이드 루리웹-7784811074 469 2018.06.25
69 던전 마짬버거 979 2018.06.24
68 레이드 루리웹-6391109943 329 2018.06.24
66 레이드 모바일인증기 415 2018.06.23
65 레이드 그림의 떡 252 2018.06.22
64 레이드 시스카와 1 452 2018.06.21
63 레이드 pegasin 1007 2018.06.19
62 던전 pegasin 390 2018.06.19
61 던전 usethat 412 2018.06.17
60 던전 루리웹-5138783672 267 2018.06.17
59 던전 천종 505 2018.06.17

글쓰기 69개의 글이 있습니다.

1 2 3

X