본문

패밀리사이트 메뉴

[레이드] [아즈호드] 안토 신화 및 격아 정공 가실 탱커&원딜 모셔요~~

[광고]
아즈 호드에서 공대 운영중에 있습니다~

추가 인원 모집하고자 합니다~

안토 신화 레이드 정공 및 격아까지 정공 같이 하실 분 모시고자 합니다~

* 매주 월 화 저녁 8시 30분 ~ 12시 30분 (총 8탐)

* 1만 올분 - 월화 이틀 레이드

* 꾸준한 참석 및 공략딜 자신 있으신 분 모셔요~~

* 모집 클래스 : 탱커(수드 혈죽 양조), 원딜(냉법) - ** 1인분 공략 이행 자신 있으신 분  **

* 착템 유물력 경험 적어서 신청주세요

안토 신화 막넴 트라이 중에 있습니다~~ 격아까지 주욱~~~~ 갑니다~~

정공은 무엇보다 꾸준한 참석이 가장 중요하다고 생각합니다~ 꾸준히 열정 가지고 참석 하실 분은 부담 없이 신청주세요~

스케쥴이 불규칙해서 자주 빠지거나, 현탐 및 변심으로 인한 와접 가능성 있는 분들은
사절합니다! 
정말 꾸준히 가실 분 모셔요~~

쪽지나 게임 귓속말 또는 우편, 카톡(ichimang) 부탁드립니다~ (이치망-아즈샤라)
가능하면 카톡문의 해 주시면 빠른 답변 드릴 수 있습니다.

댓글 | 0

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
11 전체공지 [WOW] 격전의 아제로스 레벨업 가이드 (110~120) 8[RULIWEB] 2018.08.14
89 전체공지 [LOL] 2018 롤챔스 코리아 8[RULIWEB] 2018.07.11
11 전체공지 [히오스] HGC 페이즈 2 8[RULIWEB] 2018.07.04
96 레이드 시스카와 185 2018.08.17
95 던전 밀로틱 288 2018.08.15
94 레이드 철이형님 366 2018.08.14
90 레이드 고기바라기 483 2018.08.06
89 던전 루리웹-5172334872 284 2018.08.06
88 던전 초코맛두부 253 2018.08.05
86 던전 언데드불사신 1 1322 2018.07.25
85 레이드 휘아 524 2018.07.22
83 던전 패왕색아이유 458 2018.07.21
82 던전 요술고옴 1035 2018.07.15
81 던전 트가 490 2018.07.14
80 레이드 루리웹-8918078463 541 2018.07.14
79 던전 내가짠우유 985 2018.07.13
78 던전 격아난민 2 1508 2018.07.06
77 레이드 잘아타스 605 2018.07.06
76 레이드 루리웹-5671135515 244 2018.07.05
75 레이드 토실판다 559 2018.06.30
73 레이드 별봉이 731 2018.06.26
71 레이드 Gada1000 461 2018.06.26
70 레이드 루리웹-7784811074 469 2018.06.25
69 던전 마짬버거 979 2018.06.24
68 레이드 루리웹-6391109943 329 2018.06.24
66 레이드 모바일인증기 415 2018.06.23
65 레이드 그림의 떡 252 2018.06.22
64 레이드 시스카와 1 452 2018.06.21
63 레이드 pegasin 1007 2018.06.19
62 던전 pegasin 390 2018.06.19
61 던전 usethat 412 2018.06.17
60 던전 루리웹-5138783672 267 2018.06.17
59 던전 천종 505 2018.06.17

글쓰기 69개의 글이 있습니다.

1 2 3

X