본문

패밀리사이트 메뉴

[레이드] (호드) 폭풍의 용광로 일반 가실 분~

[광고]

*** 글 수정 월요일 18:24 연금캐가 없어서 가마솥을 못 쓰네요..흑흑 죄송합니다 영약 지참해서 세요;; ***

안녕하세요.

제가 처음으로 공대장을 잡게 되어 파티 모집을 위해 구인 글을 올립니다.

[[ 국내산칡즙-아즈샤라 ]] -> 달초 드리니까 우편 또는 귓말 주시면 초대드릴게요

출발-월요일(21일) 밤 9시 / 영약 3개(=3탐) 이후 중탈 가능
착템-384 이상
파티-25인 예정 - 8:30분부터 파티초대 드립니다.

개인 준비물-격아 마부,보석,물약 (트라이 때는 물약 안드셔도 됩니다) // 개인밥 드실분만 개인밥 개별지참
(가마솥, 밥상 지원합니다)

*** 주의 사항 (안 읽으시면 완전 후회) ***

* 완전 초보공장 + 스트리머 + 트라이팟인데 헤딩도 꽤 예상되오니

짜증, 징징, 한숨, 멘탈, 체력 약하신 분은 안오시는 게 본인을 위해 도움되실 겁니다. ;_;

* 트위치 방송하니 방송 출연 원치 않으시면 신청하지 말아주세요.

댓글 | 0

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
86 전체공지 루리웹 '브라우저 알람' 설정 방법 8[RULIWEB] 2019.05.14
0397675 전체공지 넷기어 XR500 홍보대사 모집 8[RULIWEB] 2019.05.14
235 던전 이치망 77 2019.05.20
234 던전 루리웹-7259736265 103 2019.05.20
232 레이드 크르르_ 542 2019.04.21
231 던전 윙리치골드 1056 2019.03.21
229 던전 루리웹-1362805877 868 2019.03.13
228 레이드 루리웹-9484019227 976 2019.03.13
227 레이드 루리웹-3903640193 956 2019.03.08
225 던전 無道 774 2019.03.07
224 던전 루리웹-2339804669 703 2019.03.06
223 레이드 듀금의기샤 447 2019.03.05
222 던전 無道 451 2019.02.26
220 레이드 하이르넬 817 2019.01.22
219 던전 인간그이상의인간 760 2019.01.21
217 던전 루리웹-5153539436 716 2019.01.20
216 레이드 풍래의시르 1 622 2019.01.20
215 레이드 루리웹-8712879022 594 2019.01.18
214 레이드 루리웹-8712879022 466 2019.01.18
211 레이드 듀금의기샤 488 2019.01.14
210 레이드 루리웹-8095216891 452 2019.01.11
209 레이드 無道 359 2019.01.10
208 던전 니드랍 311 2019.01.09
207 레이드 rozer 353 2019.01.08
205 던전 루리웹-5552631154 384 2019.01.07
204 던전 루리웹-5970794927 481 2019.01.02
203 레이드 無道 725 2018.12.24
202 레이드 natuer 638 2018.12.19
200 던전 Raup 662 2018.12.18
199 던전 쥬라이 772 2018.12.11
198 레이드 쥬라이 649 2018.12.10
196 레이드 無道 1 888 2018.12.07

글쓰기 162개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6

X