본문

패밀리사이트 메뉴

[던전] (호드) 쐐기돌 1400점 부터 천천히 등반 하실분 모집

[광고]
(호드) 쐐기돌 1400점 부터 천천히 등반 하실분 모집

13~16단 서식 중인 3개월차 와린이 전사입니다

호흡 맞춰서 차근차근 등반하실분 모십니다
당연히 첫날부터 호흡 안맞을꺼고..
서로 피드백하면서 하루 2~4던전 정도 돌면서 
일주에 1~2단씩 올려가면 좋을 거 같아요

제돌은 15단이고 13단부터 일주일에 1~2단씩 올리면 좋을거 같아요

목표는? 2,000점대 입니다 ㅎ

글로벌만 다니다 냉죽님 만나서 팀짜자는 의견이 나왔구요

우선 냉죽님하고 돌면서 한분한분 모실거구요
부담없이, 차분하게, 한단한단 올라가실 분이셨음 좋겠네요

- 카톡으로 매일 일정 확인하고 진행 하시죠
- 팀일정인데 개인활동으로 빠지시는 분 안됩니다(막공 참여, 길드팟 참여)
- 시작전 브리핑 5분, 종료 후 피드백 5분 거침없이 회의 하실분
- 밝은성격, 인내심 강한분 환영합니다
- 물약 아끼지 않으실 분

운영일 : 화, 수, 목, 금, 일(협의)
평일 20시~23시(협의)
주말 18시~22시(협의)

탱커 : 383/33 /1431점  / 전탱
냉죽 : 382/34 /1451점
조드 :
딜러 : 악사, 냥꾼, 정술 희망
힐러 : 운무, 회드, 신기 희망

- 헬스크림이시면 물약, 영약 지원해 드립니다
- 1400점 안되셔도 열정 가득 담아 오시면 같이 하시죠

BT160625#3807 
또는 
로 연락 주세요 ㅎ

댓글 | 0

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
1 전체공지 로스트 아크 8[RULIWEB] 2018.12.17
220 레이드 하이르넬 69 2019.01.22
219 던전 인간그이상의인간 114 2019.01.21
217 던전 루리웹-5153539436 95 2019.01.20
216 레이드 풍래의시르 1 107 2019.01.20
215 레이드 루리웹-8712879022 100 2019.01.18
214 레이드 루리웹-8712879022 99 2019.01.18
211 레이드 듀금의기샤 215 2019.01.14
210 레이드 루리웹-8095216891 195 2019.01.11
209 레이드 無道 154 2019.01.10
208 던전 니드랍 131 2019.01.09
207 레이드 rozer 173 2019.01.08
205 던전 루리웹-5552631154 181 2019.01.07
204 던전 루리웹-5970794927 238 2019.01.02
203 레이드 無道 444 2018.12.24
202 레이드 natuer 484 2018.12.19
200 던전 Raup 386 2018.12.18
199 던전 쥬라이 575 2018.12.11
198 레이드 쥬라이 475 2018.12.10
196 레이드 無道 1 658 2018.12.07
195 던전 세라피엘 1026 2018.12.02
194 레이드 PadMan 2666 2018.11.22
193 던전 리오입니다 3920 2018.11.09
192 레이드 파인트롤 4474 2018.11.06
191 레이드 액션골룸 4759 2018.11.05
190 레이드 사령부조드 5083 2018.11.02
187 던전 루리웹-3982167479 5137 2018.11.01
186 레이드 액션골룸 4290 2018.11.01
185 레이드 검은타우렌 3070 2018.10.25
184 던전 루리웹-3578385324 1713 2018.10.25
183 레이드 그림의 떡 1330 2018.10.25

글쓰기 151개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6

X