본문

패밀리사이트 메뉴

[레이드] 울디르신화 신규공대 모집합니다.

[광고]

주 서버 : 아즈

시간 : 일요일 14~18(4탐)             

월요일 20~24(4탐) - 총 주 8탐의 일정

구인인원 : 힐사/복술/힐솹딜러/법사/흑마/냥꾼/암사/도적

안녕하세요. 이번에 8.1 줄다자르 공성전이 나오기 전에 최정예:그훈 업적을 얻고자 같이 달리실 공대원을 모집합니다.

요구조건으로는

1. 일정에 차질없이 꾸준한 참여가 가능한 자

2. 375+/28+의 착템이 가능한 자

3. 포식자 업적 보유자 

입니다.

이번에 글로벌 신화가 열린만큼 전 서버에 있는 유저들끼리 같이 잡아봤으면 하는 마음에 모집글을 올립니다.

최초 공대 시작일은 12/2 입니다.

해당 아이디로 루리웹 쪽지를 보내주시거나 게임상에서 패드맨/Padbear/Joycon - 아즈샤라로 우편이나 귓을 보내주시면 확인 후에 답변드리겠습니다. 감사합니다.

-------------------

모집된 클래스가 있음으로 구인 클래스를 정확하게 적었습니다. 감사합니다.

댓글 | 0

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
231 던전 윙리치골드 162 2019.03.21
229 던전 루리웹-1362805877 224 2019.03.13
228 레이드 루리웹-9484019227 251 2019.03.13
227 레이드 루리웹-3903640193 329 2019.03.08
225 던전 無道 252 2019.03.07
224 던전 루리웹-2339804669 216 2019.03.06
223 레이드 듀금의기샤 247 2019.03.05
222 던전 無道 332 2019.02.26
220 레이드 하이르넬 707 2019.01.22
219 던전 인간그이상의인간 634 2019.01.21
217 던전 루리웹-5153539436 589 2019.01.20
216 레이드 풍래의시르 1 509 2019.01.20
215 레이드 루리웹-8712879022 478 2019.01.18
214 레이드 루리웹-8712879022 371 2019.01.18
211 레이드 듀금의기샤 391 2019.01.14
210 레이드 루리웹-8095216891 335 2019.01.11
209 레이드 無道 261 2019.01.10
208 던전 니드랍 243 2019.01.09
207 레이드 rozer 266 2019.01.08
205 던전 루리웹-5552631154 285 2019.01.07
204 던전 루리웹-5970794927 377 2019.01.02
203 레이드 無道 584 2018.12.24
202 레이드 natuer 567 2018.12.19
200 던전 Raup 560 2018.12.18
199 던전 쥬라이 684 2018.12.11
198 레이드 쥬라이 546 2018.12.10
196 레이드 無道 1 768 2018.12.07
195 던전 세라피엘 1160 2018.12.02
194 레이드 PadMan 2789 2018.11.22
193 던전 리오입니다 4010 2018.11.09

글쓰기 159개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6

X