본문

패밀리사이트 메뉴

[레이드] [아호][손님모집] 울디르영웅(선수X)

[광고]

일정: 토요일 오후 8시

업손(천,사슬,판금)

기준 - 템렙 330 ++ 
업비 - 10
조건 - 1. 넴드 공략은 같이 진행 합니다(단, 업손 딜량으로 태클거는 일은 절대 없습니다.)

혜택 - 1. 특임 확고자가 되기 위하신다면 선수와 같이 따라가서 배우실 수 있습니다.
        2. 각 넴드별 모르는 공략은 이해할 때 까지 도와드립니다.
        3. 특임, 전부 및 로그에 방해되는 일은 절대 요청드리지 않습니다. 

깡손(천,가죽,사슬)

기준 - 갓 만렙부터 상관없음
업비 - 20
조건 - 1. 본인 템 나오실 수 있게 딱 한대만 치고 누우셔도 아무 문제없습니다.

혜택 - 1. 각 넴드별 모르는 공략은 이해할 때 까지 도와드립니다.
        2. 모든 선수 아제370이상 부위 보유하고 있기 때문에, 선수에게 나오는 아제370 방어구는 무조건 경매참여가능
        3. 업손에게 있는 혜택은 기본으로 제공 해 드립니다.
        4. 2주 연속 깡손 참여 시 업비 50% 할인

======================================================================================

선수 기준: 1. 로그 : 영웅 wcl 기준 95++ (신화 95++이신 분도 다량보유) // 군단부터 고손선수 팟 뛰던 인원 대다수
            2. 템렙 : 380++ (핵탄벼림이 뜨지 않는이상 모든 부위 판매가능)
            3. 선수구성: 천 9명 가죽 6명 사슬 3명 판금 2명
예상 소요시간: 1탐 반 ~ 최대 2탐(1시간 30분 ~ 2시간)
경매가: 일반템 2만 / 아제 5만 - 경매는 1만 골 단위로 진행

** 지원방법은 아이디 / 업손or깡손 / 클래스 루리웹쪽지 주시거나 인게임 "사령부조드"에게 우편 보내주시면 됩니다.

댓글 | 0

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
1 전체공지 로스트 아크 8[RULIWEB] 2018.12.17
201 던전 내가짠우유 65 15:57
200 던전 Raup 26 11:42
199 던전 쥬라이 279 2018.12.11
198 레이드 쥬라이 216 2018.12.10
196 레이드 無道 1 390 2018.12.07
195 던전 세라피엘 769 2018.12.02
194 레이드 PadMan 2497 2018.11.22
193 던전 리오입니다 3843 2018.11.09
192 레이드 파인트롤 4373 2018.11.06
191 레이드 액션골룸 4655 2018.11.05
190 레이드 사령부조드 4971 2018.11.02
187 던전 루리웹-3982167479 4995 2018.11.01
186 레이드 액션골룸 4207 2018.11.01
185 레이드 검은타우렌 2969 2018.10.25
184 던전 루리웹-3578385324 1656 2018.10.25
183 레이드 그림의 떡 1245 2018.10.25
181 레이드 리오입니다 779 2018.10.23
180 던전 액션골룸 639 2018.10.23
179 레이드 루리웹-8805475509 468 2018.10.23
178 던전 루리웹-6603836173 596 2018.10.20
177 레이드 육봉빌런 279 2018.10.20
176 던전 루리웹-9135560933 227 2018.10.20
175 던전 다이오니스아카 1461 2018.10.10
174 던전 빙신2 1257 2018.10.10
172 레이드 루리웹-8911454858 1381 2018.10.09
171 던전 Gagstory 2029 2018.10.08
169 던전 정현민 2039 2018.10.07
168 레이드 사월달 1523 2018.10.05
167 던전 루리웹-7214027240 1213 2018.10.05
164 던전 new force 877 2018.10.01

글쓰기 138개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5

X